ID работы: 5309524

Я берегу тебя внутри разбитой души

Гет
R
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пристающий демон.

Настройки текста
       Всю пару мысли Люси были заняты лишь одной фразой «Что здесь делает Нацу?».        Она изредка бросала на демона взгляд, а тот лишь с присущей ему надменностью и легкой улыбкой наблюдал за преподавателем, как хищник за добычей.        Но стоило ей задержаться глазами на лишнюю пару секунд, как Драгнил среагировал и перевел взгляд на девушку. «Шоколад» встретился с «фисташкой», от чего у девушки предательски засосало под ложечкой и все эмоции тут же отразились на лице, на что парень хмыкнул и растянулся, как кот, на парте: он вытянул левую руку и положил свою голову на неё. Розовые волосы прикрыли глаза парня, но девушка с четкостью могла сказать, куда он смотрит.        На мгновение Люси показалось, что Нацу — это совершенно обычный парень, но следующее действие демона быстро отрезвило Хартфилию: его глаза полностью заплыли чернотой, напоминали две дыры, в которых так боялась потеряться Люси.        Парень моргнул и снова посмотрел на неё обычным взглядом, но этим действием он отрезвил её, не давая даже шанса на теплые и нежные мечты. Он будто читал её мысли, будто предугадывал её действия и всегда был на шаг или на два впереди.        Люси хотела отвернуться от Нацу, но не могла ничего с собой поделать. Жар накатил на неё волной, губы пересохли, а ладони вспотели, от чего она сильно сжала руки. Она нервничала рядом с ним, не знала, как себя вести. Раньше она бы никак не среагировала на такую выходку парня, но в свете последних событий, девушка начала неровно дышать к повелителю тьмы…        — Нацу, — шикнула девушка, наклоняясь к демону, дабы преподаватель не сделал им замечание.        Парень промурлыкал ей в ответ и немного наклонил голову вперед, продолжая изучать её глазами и хитро улыбаться. Девушка облизала губы и было собралась продолжить, как парень её перебил:        — Ты такая красивая, — девушка опешила. Слова застряли комом у нее в горле, смешавшись с воздухом. Демон лишь воспользовался её замешательством: аккуратно беря за подбородок и легонько подтягивая к себе, — и такие выходки тебе с рук не сойдут. Я не посмотрю что мы в общественном месте…- он еще сильнее придвинулся к Люси, от чего девушка чуть ли не потеряла сознание.        — Тише, мышка, а то твое сердечко услышит вся аудитория, — хихикнул Драгнил, отодвигаясь от блондинки и ловя на себе взгляд Стинга.        Демон коварно улыбнулся и по его взгляду читалось, что " она моя и даже не суйся сюда, тебе не светит». Каждый мускул Стинга напрягся. Брови были нахмурены, взгляд, будто из глубины души, стал темным и холодным.        Нацу выгнул левую бровь, а затем тут же изменился в лице. От него исходил загробный холод, глаза стали пустыми и темными, но где-то в глубине читалась угроза.        Благо прозвенел звонок и их «гляделки-стрелялки» тут же завершились.        Люси не стала ждать ни минуты, она закидала канцелярские принадлежности в сумку и, схватив Драгнила за рукав, пулей вылетела из аудитории, не давая Стингу и шанса что-то разузнать о новом студенте.        Её шаги были уверенными и быстрыми, она рыскала глазами по толпе студентов, которые лениво двигались по коридору, то и дело зевая и вглядываясь в номера кабинетов.        Нацу ехидно наблюдал за действиями своей соседки, затем переводил взгляд на студентов, затем снова на Люси. Он смотрел, как её тонкие и длинные пальцы обвились вокруг широкого запястья, как она сильно, но и в тоже время как-то заботливо сжимала его.        Драгнила забавляло все это, для него это была некая игра. Трудно было понять, что на уме у этого демона, что он вообще хочет от девушки и от этого мира.        Пока наш принц преисподней вел внутренний монолог, девушка на полном серьезе швырнула его к стене и прижала, то бишь надавила предплечьем на его грудную клетку. Нацу рывком выдохнул и опешил. Волосы упали на глаза, от чего он закатил глаза и, проведя ладонью по лицу, лицезрел недовольное лицо Люси.        Его позабавило такое стечение обстоятельств, но противиться он не стал, наоборот, он был даже доволен. Левый уголок рта дрогнул и немного приподнялся вверх.        — Мне нравится, когда девушки берут инициативу в свои руки. Но ты слишком скромная, чтобы, — он наклонился к её уху и прошептал парочку непристойностей, на что Люси взвизгнула.        — Ты придурок, Нацу! — не унималась Люсьена.- Ладно, спокойно, — она выдохнула и отвела взгляд.        — Да я спокоен, — Хартфилия посмотрела на Нацу с нескрываемым недовольством.        — Не тебе это говорю, а себе. Ладно, а теперь отвечай мне, что ты тут забыл? — девушка сильнее надавил на грудную клетку Нацу.        Демон засмеялся. Его смех был искренним и таким забавным, что Лю едва скрыла улыбку, которая так и норовила проявить себя. Нацу потребовалась лишь секунда: он схватил правой запястье девушки, дернул на себя и завел его ей за спину, попутно прижимая к себе.        Плавно наклонившись к уху Хартфилии, Драгнил убрал прядь волос и опалил его горячим дыханием:        — Мышка, ты ведь прекрасно понимаешь, что тебе не справиться со мной, я лишь позволяю тебе играть, — тело девушки было напряжено, она была готова вырваться в любой подходящий момент.        — Хочешь сказать, что ты хозяин этой игры? — фыркнула Люси.        — А ведь неплохо звучит, — промурлыкал Нацу, пробегаясь пальцами по щеке девушки.        Секунда и блондинка вцепилась зубами в указательный палец, на что Нацу взвыл от боли. Но отпускать он был все равно не намерен. Воздух вокруг него задрожал…        Девушка покачнулась, ощутив свободу на долю секунды, как вдруг столкнулась с парой черных глаз.        Демон хищно улыбнулся и навис над Люсьеной, поставив руку справа от неё, не давая проходу:        — Мышонок, не забывай кто я, — его губы были в сантиметре от губ Люси.        Её ресницы дрожали, а взгляд был сосредоточен лишь на губах Нацу. Она не боялась его, она знала что он не навредит ей. Не смотря ни на что, он будет на её стороне… Она не знала, откуда такая уверенность… Может она просто хотела верить в это?        — Тебе нужно только сказать и я сделаю это, — его голос стал низким и с легкой хрипотцой.        Девушка была вся красная, она так хотела попросить об этом. Сделав глубокий вдох, Хартфилия почти было собралась с духом, как чей-то кашель отрезвил её ум:        — Убери свои грабли от Люсьены! — демон фыркнул.        Обернувшись, он увидел в сантиметре от себя кулак Стинга. Секунда и кулак блондина был обездвижен. Нацу внимательно смотрел в голубые глаза напавшего.        Драгнил ухмыльнулся, а затем принялся сжимать его. Эвклиф молча терпел боль, стараясь не издавать и звука, но Нацу не останавливался. Послышался хруст!        Эвклиф шикнул, а Нацу победоносно улыбнулся. Нет, он не сломал ему кость, но уж очень хотелось:        — В следующий раз подумай, на кого ты пытаешься напасть! — грубо бросил демон и пошел вперед, специально задевая соперника плечом.        Люси подлетела к Стингу и схватилась за его кисть. Блондин отнекивался, утверждая что все в порядке и не стоит беспокоиться, а Люси настаивала на посещение медика, да и что рентген сделать не помешало бы.

***

       Последующую пару наши блондинчики провели вдвоем, а демон так и не удосужился навестить их. Хотя никто собственно и не расстроился.        Когда прозвенел звонок, Люси помогла Стингу собрать его сумку и они вместе покинули аудитори:        — Как твоя рука? — девушка с волнением смотрела в его голубые глаза и было такое чувство, что она сейчас заплачет.        — Все в порядке, не расстраивайся пожалуйста, — Стинг нежно коснулся щеки своей одногрупницы.        — Это всё из-за меня, — прошептала Люсьена и отвернулась от парня.        Эвклиф выдохнул и встал прямо на пути у девушки. Его лицо было серьезным и почти лишено эмоций. Девушка вопросительно взглянула на него:        — Люсьена, я хочу кое-что у тебя уточнить, чтобы не было никаких недоразумений. Что между тобой с этим Нацу?        Лицо девушки вспыхнуло, вспоминая последние сцены да и вообще парня в целом. Она начала задыхаться как рыба на суше. Ком подкатил к горлу и девушка не знала, как ему объяснить, по этом выпалила первое что пришло в голову:        — Ничего такого, мы просто живем вместе! — Стинг опешил. Его глаза расширились и он сделал шаг назад.        — Что?! То есть? — парень замахал головой в разные стороны.        Девушка схватилась за голову, а затем прижала руки ко рту:        — Нет! Ты не правильно меня понял! То есть мы живем вместе, но не так… А наоборот! То есть мы живем в одном доме! В одном подъезде. Мы соседи!        Стинг засмеялся:        — Выдохни, глупая! Все в порядке, — а затем он шепотом добавил, — слава Богу не встречаются.        Бедная Люсьена, она не знала куда ей деться, от чего она прижалась к груди Стинга и спрятала свое лицо от него же:        — Лю, не прячься, — продолжал смеяться парень. На что девушка отрицательно замотала головой. — Слушай, а у тебя есть планы на вечер?        Девушка на минуту замерла, будто бы просматривая свой график, затем замотала головой.        — Не составишь мне компанию? Меня пригласили на вечеринку, а одному идти мне не очень хочется. Сходишь со мной?        — Что за вечеринка? — пробубнила Люсьена в рубашку парня.        — Ничего особенного, просто обычная вечеринка. Один из моих друзей устраивает. Дресс код правда присутствует. Девушки обязательно должны быть в красном. Если ничего нет, то ничего страшного, я что-нибудь придумаю с этим…        — Есть у меня красная вещь, — Люсьена отодвинулась от него и потерла лоб.        — Отлично, тогда я заеду за тобой в семь, хорошо?        — Может я приеду сама? — девушка слабо улыбнулась.        Эвклиф было набрал воздух, дабы что-то ответить ей, как их наглым образом перебили:        — Куда ты там сама собралась ехать? — слева от них, сидя на подоконнике, Нацу злобно смотрел на Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.