ID работы: 5309524

Я берегу тебя внутри разбитой души

Гет
R
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Скандальный демон

Настройки текста
       Просачиваясь сквозь толпу, девушка отчетливо чувствовала, как волна раздражения накатывает на её тело. Еще доля секунды и девушка бы вырвала свою ладонь из руки Стинга, но парень остановился и они остановились возле дальнего угла бассейна.        Хватка ослабла и Люси, скрестив руки на груди, внимательно и даже с капелькой злости, взглянула на стоящего все еще спиной Стинга. Парень переминался с ноги на ногу, будто бы не хотел поворачиваться, но все же глубоко вздохнул и развернулся лицом к украденной.        Девушка продолжала буравить его взглядом, на что тот повел бровью и тоже скрестил руки:        — Почему ты так на меня смотришь? — голос Стинга был приглушен шумевший толпой, хотя вечеринка проходила в основном в доме.        — Даже не знаю, — всплеснула руками Люсьена и сменила свой взгляд. Теперь она смотрела с укором.        — Ты сама виновата, что пришла с ним, — блондин махнул рукой куда-то в толпу, тем самым он подразумевал Нацу.        — Для начала — это ты его позвал! — молодым людям пришлось переходить на более высокие тона, и из-за злости, и из-за шума.        — Но ты все равно могла оставить его дома. Но нет же…- парень отвернул голову и посмотрел куда-то в даль. Через секунду его взгляд снова сосредоточился на собеседнице и он продолжил, — говорила что у тебя с ним ничего нет, но при этом так себя ведешь. Люсьена, я ведь тоже не железный. Играть на моих чувствах… — Стинг не договорил, ведь увидел озадаченность в лице Хартфилии.        — То есть? Хочешь сказать, что у тебя ко мне чувства? — девушка стукнула каблуком и принялась потирать начавшие пульсировать виски.        — То есть ты этого не замечала? За три года учебы ты так этого и не поняла? Ты не можешь определиться? Или же ты просто играла со мной и моими чувствами?! — парень сделал уверенный шаг на встречу с Люси.        — Я…- Люсьена опешила, её мысли спутались, язык заплетался, а дыхание предательски сбивалось.        — Ты. Я устал, Люси. Я устал быть хорошим, устал терпеть наше дружеское общение. Я хочу большего: хочу провожать тебя до дома, хочу брать тебя за руку, обнимать и целовать, когда захочу, хочу прикасаться к твоему телу, — он навис над блондинкой, плавно пробегая кончиками пальцев по оголенной коже.        Девушка дернулась. Волна новых ощущений нахлынула на неё, захлестнула с головой. Прикосновения Стинга были другими: не такими обжигающими, более осторожные и нежные.        Его большой палец коснулся пухлой нижней губы Люси, аккуратно, стараясь не размазать алую помаду, немного отодвинул её вниз.        — Я горю рядом с тобой, просто сгораю, как лист в огне… — прошептал он и плотнее наклонился к девушке.        Им казалось, что шум стих и рядом никого нет, как чей-то грубый и низкий голос прозвучал у них над ушами:        — Горишь значит, так охладись…- дальнейшие события происходили словно в замедленной съемке.        Парня схватили за рубашку и словно пушинку, закинули в располагавшийся рядом бассейн. Брызги полетели на всех окружающих, на что шумиха поутихла.        Люси все еще смотрела на то место, где был только что Стинг, а после встряхнула головой и замерла: Нацу стоял и обтряхивал ладоши от воображаемой пыли. Затем он ехидно улыбнулся и наблюдал за всплывшей головой Стинга.        Блондин был обескуражен, но, как только встретился взглядом с Драгнилом, то его накрыло волной злости и ненависти. Со всех сторон посыпался смех, от чего Стинг разозлился еще сильнее.        — Нацу! — воскликнула девушка, на что демон перевел свой хитрый взгляд и послал ей воздушный поцелуй.        Драгнил опустил левую руку в карман и двигая правой рукой в такт, вальяжно подошел к своей соседке:        — Он украл то, что дорого мне, — он поправил прядь волос Люсьены и нежно поцеловал её в лоб, — а за любую оплошность нужно платить, — в этой фразе слышалась некая двусмысленность и пошлые нотки, на что Люси пискнула и тут же покраснела.        — Нацу Драгнил, — прошипел голос позади пары, на демон закатил глаза и, развернувшись на пятках, уставился на мокрого Стинга.        Не смотря на то, что он вымок до нитки, одежда весьма эффектно облегала его спортивное тело и оно приковывало взгляды некоторых представительниц противоположного пола.        — Ты уже запомнил моё имя? Похвально, — хихикнул Драгнил и одарил соперника ухмылкой.        Эвклиф дернулся вперед, на что Нацу улыбнулся во все тридцать два и завязалась драка.        Люси сделала пару шагов назад и стала рыскать в толпе, в поисках Роуга, хозяина вечеринки.        Искать долго не пришлось: парень на всех парах спешил к месту происшествия еще с несколькими молодыми людьми.        Как только двое из них схватили Стинга и оттащили назад, Нацу тут же провел ладонью по взлохмаченным волосам и принялся поправлять рукава.        Стинг брыкался и хотел вырваться, но парни держали его крепко, не позволяя и продвинуться на шаг.        Люси обошла Нацу и, представ у него перед лицом, лишь злобно посмотрела. Демон улыбнулся и тут же опешил. Он почувствовал, как по подбородку стекает что-то горячее: он коснулся двумя пальцами губы и, отодвинув руку, опешил. Алая жидкость капала с пальцев и разбивалась о каменную плитку возле бассейна.        — Пошли от сюда, — девушка взяла его за рукав и потащила за собой. Толпа расступалась перед ними, совершенно не желая связываться с Нацу.        Пара прошла на кухню, где девушка отыскала чистое полотенце и, намочив край водой, принялась оттирать кровь, при этом возмущаясь и ругая Нацу:        — Ай, больно же, — дернулся демон и перехватил руку Люси.        — Как страдать маразмом, так он первый! Терпи! Тоже мне, король Ада, — фыркнула Хартфилия и выдернула руку.        — Я не совсем король, я кронпринц, — фыркнул Драгнил, — ты знаешь…        Люси выгнула одну бровь и остановилась:        — В одном он прав. Ты должна определиться: и со мной, и с ним. Некрасиво так поступать. Не ну если ты хочешь тройни…- Нацу не успел договорить, как звонкий шлепок разнесся у него под ухом, а щека загорелась, словно на неё вылили раскаленный метал.        — Я ненавижу тебя, Нацу Драгнил, — прошипела Люсьена и, бросив ему в лицо полотенце, тут же направилась прочь, оставляя его в гордом одиночестве.        — Но что я такого сказал? — бросил он ей вдогонку, но девушки уже и след простыл.        Драгнил прижал ладонь к щеке и потупил взгляд, крутя в свободной руке полотенце.

***

       Люсьена шагала по безлюдной дороге, держа в левой руке свои туфли. Ступни болели от жестокого асфальта, но не так сильно, как от каблуков. Она смотрела себе под ноги и роняла слезы. Ей было ужасно обидно.        Район был тихим, она уже достаточно отдалилась от шумного коттеджа Роуга. Звенящая тишина совершенно не пугала, наоборот, помогала расслабиться.        Тонкий звук, пронзившей ночную дремоту, заставил Люси вздрогнуть. Поняв, что это сотовый, девушка выдохнула и, поставив туфли на землю, выудила сотовый телефон из клатча, висевшего на запястье: яркий счет от экрана заставил поморщиться. Лишь после того, как она понизила яркость, девушка прочитала сообщение от Эльзы, гласившее, что они встретятся завтра в три часа дня в кафе. Ниже был указан адрес.        Люси выдохнула, но внутри все сжалось в комок. Ей было страшно и волнительно, ведь скоро мучающие ее вопросы получат ответы. Ей хотелось поделиться хоть с кем-то, но она была одна.        Блондинка выдохнула. Подняв туфли, она приложила руку к шее и потерла её, а после быстрее зашагала в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.