ID работы: 5309575

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
foikmyeyes соавтор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 152 Отзывы 133 В сборник Скачать

1. Защитник

Настройки текста
Сверстники окружили маленького Чимина. Его уши ловили колкие замечания, которые буквально причиняли физическую боль 6-летнему омеге. — Ха-ха, смотрите, у него глаза на труселях! Задница с глазами, задница с глазами! Самые активные из смеявшихся тыкали в него пальцами и пытались стянуть милые шортики, которые с такой любовью выбирал ему омма. На громкие крики сбежалась вся учебная группа. В небольшой раздевалке для омег толпились гогочущие альфы, омеги и беты. Они кричали: — Фуу какая, какая гадость! — Ахах, какой уродский омега! — Такой как он никогда себе пару не найдет! — Его родители на помойке закупаются?! — Может, и его тоже на помойке отыскали?!! Чиминни закусил губу и тихо заскулил. Поджав голову, он будто пытался скрыться. Ему казалось, что весь мир видел его позор и насмехался над ним. Сейчас он мечтал только о том, чтобы исчезнуть и больше никогда не появляться в своей новой школе гимнастики. Наверное, жизнь его теперь точно кончена. Со всех сторон его окружали насмешливые язвительные фразы маленьких жестоких омег. Детишки нашли себе очередную жертву и были в восторге от веселья, затеянного перед очередным занятием. Они отличались большой жестокостью, как это бывает у маленьких детей и подростков. Поэтому все с бурными овациями восприняли инициативу одного альфы, который в пылу радости распотрошил портфельчик Чимина и стал разбрасывать по раздевалке ручки и цветные карандаши из пенала. Одну из тетрадок нещадно разорвали. Какой-то альфа стал скатывать страницы в бомбочки, которыми стремился попасть в осмеянного омегу. Вторая бомба угодила в маленький глазик. Чимин почувствовал, как острый край задевает слизистую, вызывая поток слез. Он опустился на корточки и закрыл лицо руками. Новые комки бумаги посыпались целым градом. Они попадали в детскую грудь, живот, ножки, голову. Кажется, этот кошмар никогда не закончится и ничего уже не может быть хуже. Чим слышал шум летящей и попадающей в цель бумаги, но комки почему-то больше не стукались об него, да и смех стал понемногу стихать. Малыш, пострадавший от оригинального вкуса своего оммы, открыл глаза, чтобы узнать, что же изменилось. Оказалось, какой-то мальчик преградил к нему путь, закрыв своим миниатюрным телом. Он выставил маленькую ручонку вперед, как бы ограждая омегу от бумажек и обидных фраз. Чим внимательно разглядывал затылок мальчика, не веря своим глазам. — Стойте, — скомандавал защитник весьма шепелявым тонким голоском, с трудом проговаривая гласные. — Вали, Тэтэ, ты что будешь защищать эту помойную крысу. — Не трогайте омегу. Вы что не видите, ему больно! — Маленький альфа искренне не понимал, за что его сверстники так жестоки к новенькому в смешных трусишках. Забитый вид омеги, который давился слезами, заставил его чистую натуру встать на защиту слабого. — Ты глянь на его наряд, он все заслужил, — крикнул один омега под дружные одобрительные смешки из толпы. — Я сказал, не лезьте к нему! — в голосе маленького альфы чувствовалась решимость и даже немного угрозы. Чим опешил, чувствуя огромную благодарность к защитнику, которого называли Тэтэ. — А ну тихо, что здесь случилось, — раздался строгий голос, преподавателя гимнастики. Услышав крики дошколят, бета с раздраженным видом искал причину беспорядков. — А ну расходитесь, альфы, беты, бегом из омежьей раздевалки! Через 2 минуты — начало занятия! Народ быстренько разбежался. Чим вздохнул с облегчением, обнаружив, что он совсем не готов к уроку гимнастики. Он все еще находился в одних предательских трусиках с глазами. — Не бойся, новенький. Если кто-то будет обижать — скажи мне, — сказал Тэ с невозмутимым видом. — Спасибо… я Чимин, кстати, — медленно приподнимая покрасневшие глаза, прошептал омега. — Я — Тэтэ, — смело заявил альфа, протянул руку для приветствия и растянул губы в широкой квадратной улыбке, демонстрируя все 32 зубика. Хотя нет, скорее 31. Этот брутальный не по годам альфа совсем забыл, что потерял крайний молочный зуб в нижнем ряду 2 дня назад. Маленькие ладошки соединились в приветственном жесте. Рукопожатие состоялось и два маленьких личика озарили лучезарные улыбки. Так и началось первое занятие Чимина в новой школе гимнастики. Кто же знал, что на этом уроке, он встретит своего истинного. Хотя, естественно, в таком возрасте никто из них еще не подозревал о своей истинности))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.