ID работы: 5309575

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
foikmyeyes соавтор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 152 Отзывы 133 В сборник Скачать

2. Страхи

Настройки текста
Чимин жил счастливой жизнью. Хотя иногда его обуревали сомнения, он старался убедить себя в этом. А если не получалось – помогал его супруг. Они с Намджуном жили «душа в душу» уже третий год. Отец всегда говорил Чимину, что браки, заключенные по бизнесу – самые крепкие. Так оно и было. А разве могло быть иначе с альфой, который держал все вокруг в ежовых руковицах. Намджун занимал важный пост в правительстве. Он обладал весьма властным и взрывным характером, что заставляло его омегу проявлять терпимость. Так и сегодня, когда Намджун вернулся с работы в 10 утра субботы весь помятый, насквозь пропахший другим омегой Чимин заставлял себя сохранять спокойствие. Альфа как будто читает мысли своего супруга как раскрытую книгу. Следит за ним глазами, ухмыляется, подзывает к себе. - Чим, держи, эту рубашку нужно застирать. – альфа небрежно подает вещь так, что на кипельной белизне хлопка четко виднеется пятно от помады. Чим принимает рубашку, стараясь не смотреть ни на мужа, ни на пятно. Последние силы уходят на то, чтобы контролировать себя и не поддаваться на провокацию. Если он не сможет, боль будет не только моральной, это ему уже давно известно. Намджун видит реакцию супруга и в нем разживается черный азарт. Он хочет ударить больнее. - Что за муж мне попался. Хотя ты и профессиональный танцор. Ты часто меня расстраиваешь, Чим. Ты, наверное, не любишь меня. Всегда такой не ласковый, даже сейчас не смотришь на меня, - голос альфы жесткий, металлический, вкрадчивый. Такой, что по спине Пака начинают ползти предательские мурашки страха. Он то знает, что предвещает такой голос. Чтобы подлить масла в огонь Намджун, решил посвятить омегу в свои ночные похождения. - Знаешь, на этот раз меня обслужила реально подкованная шлюха. Этот омега сделал все как надо и отсосал мастерски, - Намджун аккуратно взял мужа за кисть, предотвращая ожидаемый побег из комнаты и продолжал. - Я попросил у того омеги визитку, знаешь ли, у него есть чему поучиться. Он пообещал, что за небольшое вознаграждение обучит тебя всему чему нужно, понял меня? – альфа широко лыбится и протягивает Чиму маленький кусочек пластика. Омега инстинктивно вытягивает руку и принимает его. На визитке надпись: «Самые сладкие ночи, о которых ты будешь помнить Искуситель Ли Хен, звонить после 20.00» Омегу резко затошнило. Хотелось выбросить эту визитку и помыть руки с хлоркой. В горле у Чимина давно стоит ком, на глаза наворачиваются слезы. Он не будет плакать, он сможет сдержаться. Поняв, что его план сработал, альфа хищно улыбнулся. Такой Чимин заводил больше всего. Не чудо танцор, выполняющий сложные па, который приводил в восторг всех его коллег. А запуганный униженный жалкий омежка, который был готов безропотно принимать его. Когда глазки мужа заблестели от слез при виде недаром захваченной визитки хоста, в штанах Намджуна стало тесно. Этот омега сводил его с ума - такой недоступный, хотя и близкий. Такой мягкий, ранимый и послушный. Казалось, он был создан специально, чтобы удовлетворять любые желания Намджуна. Альфа жестко стиснул руку на подбородке своего мужа и притянул его к себе. Намджун грубо исследовал его рот губами, продвигаясь вперед, не встречая преград на своем пути. Руки и ноги омеги оцепенели, накатила привычная апатия и страх. Альфа с силой надавил на его шею, заставляя супруга прилечь на кровать. Его набухший член с нажимом упирался в живот Пака. Пока муж несдержанно срывал с него одежду, омега мысленно успокаивал себя. Только немного потерпи, всего чуть-чуть. И все будет хорошо. Он ведь иногда бывает хорошим. Я всегда защищен с ним, у меня крепкая семья. Но тихий голос в подсознании молил о помощи. Он, все также как и 20 лет назад в детской раздевалке, хотел сбежать, раствориться в воздухе. Хотел, чтобы снова как в далеком детстве, пришел его защитник и заградил от всех бед. Но теперь он был совсем один и никто не мог прийти на помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.