ID работы: 5309575

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
foikmyeyes соавтор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 152 Отзывы 133 В сборник Скачать

3. Ужас

Настройки текста
Чимин жил счастливой жизнью. Если раньше он порой сомневался в этом. Теперь все же был абсолютно уверен. Его муж, пусть даже ненамеренно, дал ему самый щедрый дар, на который только был способен. Чимин узнал, что у него будет ребенок. Он всегда хотел этого, знал, что будет идеальной оммой-наседкой, лелеющей своё дитятко. С каждым проходящим месяцем Чимин чувствовал, что его жизнь наполняется истинным смыслом. Омега искренне надеялся со временем улучшить отношения с мужем, верил, что ребенок станет мостиком между ними. Намджун был страшно горд, когда узнал о беременности своей пары. Быстро раззвонил о горячей новости именитым родственникам и бизнес партнерам. Когда, услышав о скором рождении наследника, один подрядчик даже предложил накинуть пару миллионов вон комиссионных, Намджун даже подумал, что его омега может быть иногда полезным. Только вот щедрый политик не знал, что сделка прогорит, а на его хвост сядут федералы. В последние дни в отделе Намджуна велось внутреннее расследование, виновнику грозила публичная «казнь и высылка». Один из надоедливых правительственных псов сел ему на хвост, бессовестно рылся в бумагах, устраивал допросы с пристрастием, выискивал свидетелей его преступлений. Благодаря этой мрази сорвалась крупная сделка, которую Намджун планировал 5 лет. Он выставил на аукцион жирный кусок земли и планировал сбыть ее по сдельной цене одному корефану, который обещал нехилый откат. Теперь, когда все его действия контролировались правительственными ищейками, он мог только с печалью в глазах наблюдать как земелька благополучно просирается! Намджун все еще плевался от злости и сжимал ладони в кулак, когда в конце рабочего дня направлялся к подземному этажу здания администрации. Это ж надо продать такой сочный клочок под строительство детского дома! Лучшей идеи, как выкинуть на ветер бабки и придумать нельзя. Намджун со злостью распахнул дверцу припаркованного БМВ, присел в салон и увидел в глазах ничем не скрываемую злобу. Оскалился и подумал, что напряжение слишком долго копилось в нём. Сегодня вечером ему необходимо расслабиться дома…

***

Жаркое для мужа было готово, поэтому Чимин с чувством выполненного долга замотался в уютный плед. Он решил занять себя перебиранием моря пинеток и мини свитерочков, которые успел накупить и получить в подарок. Хотя он был только на 3 месяце, он мог уверенно сказать, что чувствует присутствие малыша. Ребеночек стал его невидимым ангелом хранителем, защищал от плохих мыслей, заставлял думать о том, что он действительно кому-то нужен. Прихлебывая сладкое какао, Чимин аккуратно складывал свои богатства в коробочку. Его внимание привлекли нежно желтые пинетки с маленькими крылышками по бокам. Созданы как будто для маленького ангелочка, — с восхищением думал омега, разглядывая тонкую работу. Раздался звонок в дверь, омега слегка вздрогнул. Уже 9 вечера, Намджун в последнее время часто задерживается. Омега поежился и побежал открывать. — Ты сегодня опять поздно, — с беспокойством в голосе начал Чимин, но когда заметил выражение лица альфы, резко осёкся. Альфа не ответил. Он нарочито медленно переодевался и буравил взглядом Пака, будто змея готовилась наброситься на мышонка. Омега убеждал себя, что беспокоиться не о чем, его малыш поможет ему быть сильным. Альфа, конечно же, не будет его избивать на 3 месяце беременности. От мыслей его отвлек привычный вкрадчивый тон. — Работы невпроворот. Все как будто разом свалилось на меня, — холодное спокойствие постепенно улетучивалось, альфа на глазах терял контроль. — Эти олухи сегодня, эти бестолковые никчемные олухи! Альфа резко обрушивает кулак на стол с пинетками. Коробка опрокидывается, детские вещи разлетаются по комнате. Чим медленно отходит к стене, инстинктивно закрывая руками животик. В его взгляде бессловестная мольба и животный страх. — Ты что трусиху из себя изображаешь, бесполезная омега! Намджун толкает мужа со всего размаху в сторону кресла. Ноги подворачиваются и омега неудачно падает на жесткие подлокотники. Удар приходится точно в живот. Пространство разрезает дикий крик боли и отчаяния. Боль неописуемой силы появилась сразу же после того, как жесткий угол коснулся мягкой плоти живота. Раньше Чимину казалось, что в комнате прохладно, но теперь он пытается ловить воздух и задыхается. Спокойное ощущение зарождения новой жизни теряется в диких приступах боли, от которой трясет все конечности. Боль эта ни с чем не сравнимая. Омега точно помнит, что не испытывал ничего подобного. Самыми сильными были тягучие гаснущие всполохи боли после операции по удалению аппендицита. Тогда он приходил в себя на операционном столе и почувствовал, что анестезия закончилась слишком рано. Но теперь все иначе. Острые вспышки не прекращаются и продолжают терзать его тело, выбивая воздух из легких. Чимину кажется, что все тело сверху донизу опаляет огонь. Он медленно теряет связь с реальностью. Где-то в отдалении слышится обеспокоенный голос мужа, который возможно понял, что наделал. Чимин превозмогает сковавший его ужас, по крохам собирает остатки сил и пытается молить. — В бб.боницу. Джу.ун, отвези в больницу, — выдавливает из себя задыхающийся омега. Тактильная чувствительность не возвращаются полностью, но омега чувствует, что сидит на мокром. Попа находится в какой-то липкой горячей жидкости, которая продолжает обильно вытекать. Слегка опустив голову, омега видит, как темно-бордовое пятно расползается на его бежевых домашних брюках. Кровь попадает на дорогой ковер. Омега быстро слабеет, оседает под креслом на пол. Веки слишком тяжелые, чтобы он мог держать глаза раскрытыми. Последнее, что видит Чимин — спокойное лицо мужа, который возвращается из кухни с тарелкой жаркого и чистящим средством для удаления следов крови. Вот такая трагичная глава в такой праздничный день вышла. Спасибо всем, кто читает, если есть такие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.