ID работы: 5309575

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
foikmyeyes соавтор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 152 Отзывы 133 В сборник Скачать

6. Учитель танцев

Настройки текста
- Познакомьтесь, дети, это ваш новый преподаватель классического танца – Пак Чимин. - Здравствуйте, сонсенним! – хор маленьких ангелочков в светлых трико привел омегу в настоящий восторг. Чимин словно перенесся в далекое прошлое, когда сам был несмышлёнышем, разучивающим первые па перед зеркалом. Чтож, мечтать некогда! Пора начинать урок. Ему потребуется доказать свое мастерство, чтобы получить должность штатного преподавателя. - Хорошо, класс. Давайте немного разомнёмся!

***

Работать с 5-летками оказалось, хоть и приятно, но сложно. Юный Ли МинО заплакал, когда его попросили держаться уверенней во время аттитюда (*стойка на одной ноге). Выполняя сложное па, малыш Ким Реми плюхнулся на попку, но тут же рассмеялся, чем и заразил весь класс. В результате урок прошел очень даже эмоционально. Детишки-омеги с первого взгляда влюбились в нового учителя и наотрез отказывались называть его никак иначе, кроме Минни-сонсенним. После двух уроков подряд Чимин одновременно валился с ног от усталости и был готов воспарить в небеса от полученных восхитительных эмоций. Преподаватели, присутствовавшие на открытом занятии, высоко оценили способности кандидата, поэтому вопрос о его приеме быстро решился. Хотя Пак жутко устал, он был доволен собой. Дело оставалось за малым - проследить за детишками в раздевалке и сдать их родителям, попутно сообщая об успехах омежек в танцевальном искусстве. К 7 вечера в раздевалке остался только Ким Реми. - Твои мамочка с папочкой немного запаздывают, да Реми? – спросил Пак нового ученика. - За мной приходит старший братик! - деловито ответил омега, - Он у меня альфа! И очень красивый! И зарабатывает много! Пак просто очаровался такой детской непосредственности. Ну, надо же, еще малыш, а уже помогает брату устроить личную жизнь. - Тогда понятно, почему братик Реми задерживается. Наверное, нет спасу от назойливых омег, которые хотят с ним встречаться, - подтрунивает над малышом Пак с ехидной улыбочкой. Личико мальчика стало вмиг серьезным, омежка активно замотал головкой. - Нееет! Он у меня работает, у него целый магазин! И даже есть подчиненные, и своя печать…и … - Ойй, простите, учитель, я немного задержался. Омеги дружно повернулись к посетителю, обладающему глубоким мягким голосом. Ким Реми развел руки в стороны и с веселым криком «братишка» бросился обниматься. Чимин пребывал в легком ступоре, но не от вида посетителя. Нет, его мысли сковал запах гостя. Аромат альфы – терпкий запах еловых шишек – бил в голову и вызывал приятную дрожь в теле. У Пака не могло быть даже сомнений, братик Ким Реми – его истинный. Осознание незримой связи пришло к ним обоим. Каждый осторожно принюхивался и краем глаза оценивал собеседника. Только 5-летний омега не мог понять, почему старшие так раздувают ноздри и глупо улыбаются. - Ничего, мы ждали совсем недолго, - первым нарушил молчание Чимин, не отрывая взгляда от своего альфы, имени которого он еще не знал. Концентрация ели в воздухе быстро повышалась, от чего по телу проходила дрожь и в паху начинало приятно тянуть. Старший Ким несколько секунд стоял, слегка открыв рот. Его сразили с ног сразу 2 факта. Во-первых, он вот так вот без предупреждения, средь бела дня нашел истинного. Во-вторых, его пара - охренительный учитель танцев, который на вид слаще рисового пирожка. После короткой паузы Ким мысленно дал себе в лобешник, закрыл рот и глубоко вдохнул. Последнее стало большой ошибкой, так как нос без остатка забился крышесносным ванильным запахом. Альфа был вынужден снова открыть рот, чтобы не рисковать. - Хы, - он улыбнулся и по традиции продемонстрировал фирменную улыбку на все 32. – Вы тут новенький учитель? - Да, я Пак Чимин, недавно переехал в город из столицы… Ваш Реми – очень способный омега. Он старается, а если не получается, сразу проявляет силу характера. Услышав похвалы в свой адрес, младший Ким распрямил спинку и повторил фирменную улыбку брата. - Спасибо, сила характера – это у него фамильное, - просиял альфа, гладя братишку по головке. – Ну, чтож поздно, не будем вас задерживать, учитель, - глаза альфы забегали, он хотел сказать что-то еще, не мог так просто оставить своего омегу. – Я могу иногда задерживаться ненадолго, если вдруг не появлюсь вовремя, пожалуйста, звоните! – произнес старший Ким, протягивая омеге визитную карточку. - Ну, хорошо. Так и поступлю, до завтра! – Пак внимательно прочел визитку: «Магазин мягкой мебели «Райское ложе» Ким Тэ Хен Только на наших кроватках альфам и омегам спится сладко! Приходите и выбирайте, семейным парам скидки 50% на покупку детской мебели» Чимин закатил глаза и заливисто рассмеялся. Этот альфа чертов бог коммерции!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.