ID работы: 5309575

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
foikmyeyes соавтор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 152 Отзывы 133 В сборник Скачать

7. Зверинец

Настройки текста
Жизнь стала входить в нормальный ритм. Пак уже несколько месяцев работал учителем и находил свое занятие очаровательным. Даже небольшая зарплата не могла расстроить. Он снимал достаточно скромное жилье, где не было половины мебели и компьютера. Не страшно! Постепенно он закупит все необходимое. Он был полностью поглощен своей новой жизнью. Пару раз приходили тревожные мысли, почему о его муже ничего не слышно. Но думать о нем совершенно не хотелось и Пак всегда откладывал это. Он не торопился сближаться с новым альфой. Только позволял себе недолгие разговоры с Ким Тэхеном. Тот каким-то чудесным образом улавливал волны его настроения и не спешил переходить в наступление, давая омеге время, чтобы привыкнуть.

***

Предхэллоуинские дни было решено отпраздновать массовым походом в океанариум. Некоторые родители вызвались помогать учителям следить за неугомонными омежками, которые еще больше сходили с ума от предвкушения увидеть морскую черепаху и дельфинчиков. Когда поход начался, следить за малышами стало еще сложнее. Пик накала страстей случился на выступлении семейства белуг. Большие белые рыбины весом в тонну взмывали над водной гладью по команде дрессировщика и получали в награду вкусности. Детишки-омеги весело визжали, улавливая каждое движение белуг в прозрачной воде. Некоторые настолько увлеклись морским шоу, что сами стали подпрыгивать над шаткой решеткой вокруг аквариума. От этого вида у испуганного Чимина ноги подкосились. Омега поспешил привести в себя свою балетную труппу, дабы избежать неожиданных поворотов шоу-программы. В конце представления детям разрешили покормить белуг рыбкой. Пак с улыбкой наблюдал, как Тэхен собственноручно выбирал рыбку, вкладывал ее в ручки маленького Реми и держал его ладошку во время кормления морских артистов. Потом случилось то, чего уж точно не ожидал Чимин. - Чимин, а тебе разве не хочется поблагодарить большую рыбку за шоу? – подозвал его к себе Тэхен. Он с озорным видом вложил в руку Чимина немного корма и помог привлечь внимание белуги, ни на секунду не выпуская ладошку своей пары. Омегу начала бить легкая дрожь от ощущения тепла и запаха, исходившего от тела его истинного. Увидев ряд белых острых зубов во рту белуги, Пак занервничал. – Не бойся, осторожно закидывай мяч в ворота, - раздался мягкий шепот в левое ушко. Омега вздрогнул и слегка подкинул корм в сторону раскрытой пасти. Белуга заглотила угощение и скрылась под водой, издав благодарный крик. Детишки ахнули от восторга, Чимин мог бы с легкостью к ним присоединиться, только восторг его был вызван совсем другими причинами. Оказывается, само нахождение рядом с истинным приносило радость и ощущение полета. Омега просто не представлял, как он жил без этого раньше. Но сейчас, когда в жизни его остались нерешенные задачи, он не мог броситься в омут.

***

Завершающим этапом развлекательной программы стал ужин в столовой возле океанариума. Парочке удалось выбрать небольшой уединенный столик. Все буквально валились с ног. Активные детки выкачали из учителей все силы и теперь с чувством выполненного долга поглощали бургеры. - Вааа, работа воспитателя - самая сложная на свете, - со знанием дела констатировал Тэ. – Когда это хулиганьё, стало вылавливать гигантского осьминога, я думал, просто тронусь, - закатив глаза, продекламировал он. - А еще хорошо, что успели запалить их за попыткой раздавать морским животным экстра острые Принглз, а то бы у 100-летней черепахи точно было несварение, - оба прыснули и загоготали, стараясь изо всех сил сдерживаться, но, конечно, безуспешно. Пережитые впечатления были слишком яркими. Что до Чимина, так он вообще считал, что сегодня переживает один из лучших дней в своей жизни. Лучистые глаза и квадратная улыбка напротив что-то смутно напоминали, но он еще точно не мог вспомнить или это просто его богатое воображение. Неожиданный поворот головы вызвал спазм. Чимин легко охнул, потирая больное место. - Что с тобой, неужели успел удариться, - альфа аккуратно приподнялся со всего места, внимательно осматривая каждый миллиметр белой шейки. - Да не, все в порядке. Просто сплю на полу, немного затекает, - отмахнулся Чим и тут же пожалел о своей откровенности. - Спишь на полу? Ты? Когда у тебя есть альф.. друг, владеющий магазином кроватей? – от удивления и вселенской жизненной несправедливости Тэ приоткрыл рот и с удивлением уставился на своего истинного. - Это ничего, я уже привык и так даже полезнее, - отнекивался Пак. - Завтра жду тебя в своем царстве кроваток, выберешь лучшую!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.