ID работы: 5309575

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
foikmyeyes соавтор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 152 Отзывы 133 В сборник Скачать

12. Исправить ошибки

Настройки текста
Утро встречает новоиспеченную парочку в объятиях друг друга. В качестве утреннего приветствия Тэхен любовно целует своего омегу в носик и нежно гладит по попке. - Никогда больше не буду тебя в халате встречать, - с веселым смехом отзывается Пак, косясь на поцарапанные стены в коридоре. Идиллия не могла длиться вечно, поскольку альфу ждали важные дела. Он пообещал вернуться вечером и исправить свои косяки, а заодно принести вкусных круассанов и вместе с Паком скушать их голыми в постельке. Омега с легким сердцем отпустил своего истинного, не подозревая о его опасных планах.

***

Тэхен оказался весьма везучим. Когда он попытался связаться с Намджуном, тот казалось, уже ждал его звонка. Альфы договорились о встрече в одном из сеульских ресторанов традиционной кухни. Тэхен прибыл на место встречи немного раньше обещанного. Он с удовольствием разглядывал светлое помещение чайного дома, который явно посещали только именитые гости. Из кухни раздавался приятный запах специй и овощей, который напомнил ему об отсутствии завтрака. Тэ поспешил к стойке администратора. Улыбчивый миловидный омега, объяснил, где находится кабинка, зарезервированная Намджуном. Альфа быстро нашел нужное место и уже потянулся к двери ВИП кабинки, чтобы оповестить о своем прибытии, как из помещения донесся раздраженный громкий голос. - Да, я могу себе позволить распоряжаться городскими землями! Мы с тобой поступим так: расторгнем договор на строительство детского дома. Найди дельную причину. Пусть комар носа не подточит. Данные по объекту отправлю с флешкой. Тэхен не ожидал получить подобный козырь в самом начале встречи. Чтож ему пригодятся, эти внезапные знания. Выждав пару секунд, он постучал по деревянной панели и вошел внутрь. Намджун производил впечатление крайне занятого человека и ему почти удавалось скрывать неприязнь, которую он очевидно испытывал к визитеру. - Так вот он - легендарный Ким Тэхен, - проговорил он, подавая руку для приветствия. - Я тоже наслышан о ваших поступках, - сдержанно заявил Тэ, который в свою очередь не собирался пожимать собеседнику руку. Окинув помещение беглым взглядом, альфа заметил у стола небольшой макбук с флешкой, в которой видимо и находилась информация для подельника. - Да-да, - Намджун сделал вид, что не заметил неподанной руки, - только на наших кроватках … или как там у тебя в рекламе? Очень креативно, - снисходительно похвалил Ким с легкой улыбкой аля «что делать, когда вокруг одни идиоты». - Ну да ладно, я полагаю у нас одна цель встречи – наш дрожайший Пак Чимин. Знаешь, я недавно встретил свою пару, поэтому полностью отдаю Чимина в твои руки. Вот разрешение на развод, можете хоть завтра побежать в ЗАГС. Уверен, что ему не терпится стать официальным рекламным лицом твоего милого магазинчика, - проговорил альфа, всем своим видом пытаясь демонстрировать безразличие. Во время монолога Намджуна Тэ внимательно прощупывал столешницу снизу. Так и есть. Он убедился, что винты не скреплены достаточно плотно. - Рад, что мы говорим по делу, - ответил Тэ, принимая документы. – Я позабочусь о Чимине. Но ты должен знать, Намджун, что нет ничего унизительного в том, чтобы признать свои ошибки и исправить их пока не поздно, - в глубине души Тэ понимал, что Намджун не одумается, но хотел оставить ему последний шанс. - Спасибо за совет, ты крайне мудр для продавца мебели, - раздражаясь, заметил Ким. – Ну чего я мог еще ожидать, это же уровень моего Чима. Не выпьешь соджу? - Да, спасибо, - ответил Тэ, поняв, что пора действовать. В момент, когда Ким стал наполнять чашку, Тэхен неосторожно подскочил с места и с силой подтолкнул столешницу вверх. Чашки перевернулись, оросив Намджуна элитным соджу. Пока альфа приходил в себя после небольшой аварии, Тэхен протянул длинные пальцы к макбуку и быстро вынул флешку. Сердце билось как бешеное, но с Намджуном было еще хуже. Он уже из последних сил сдерживался, чтобы не истерить. - Простите мою криворукость, - поторопился извиниться Тэ. - Чтож ничего, понимаю, как вы должны волноваться при встрече с таким ярким политиком, - кривясь, выговорил Ким, промакивая пиджак за тысячу евро бумажными салфетками. - Нет, сердце творца сжимается, когда видит такую безвкусную мебель вокруг, - с напускной печалью заявляет Тэ. - Хм, а ты забавный, - ухмыляясь, констатирует Ким, хотя он с трудом сдерживает маты. – Я буду следить за вами обоими, не забывайте об этом. В случае необходимости вы всегда сможете обратиться ко мне за помощью, мы ведь теперь не чужие. - Я тоже буду следить за тобой и защищу свою омегу, будь уверен. Любая попытка навредить ему заставит тебя сильно пожалеть, - решительно ответил Тэхен. - Хорошо, раз мы пообещали «поддерживать» друг друга, боюсь пора прощаться. У меня плотный график, сразу после вас даю интервью для газеты. Все благодаря моей новой омеге, он помогает мне составлять график. Очень смышлёный мальчик, - хвастается Намджун. - Удачи вам, - прощается Тэ. На пути к выходу из ресторана Тэхен замечает уверенного омегу в белом и бету-репортера с большой профессиональной камерой. От омеги явно исходит запах метки Намджуна. Так вот он его истинный. Альфа слегка замедляет шаг и как бы невзначай толкает репортера плечом, «случайно» роняя флешку в его карман. - О нет, нет! Только не моя камера! – внимание беты полностью сосредоточено на дорогостоящем объективе, поэтому все манипуляции проходят незаметно. - Ой! Простите, запутался в собственных ногах, - извиняется Ким и продолжает свой путь к выходу, как ни в чем не бывало. Позади раздаётся тихий, но властный голос. - Вы - Ким Тэхен, верно? – Сокджин заинтересованно оглядывает его, пропуская бету вперед. - Да, вы не ошиблись. - Я доктор Сокджин, надеюсь, вы хорошо приглядываете за Чимином? - Будьте уверены, он чувствует себя лучше, чем когда-либо. А вы приглядывайте за Намджуном, не оставляйте его надолго одного, - предостерегает Тэ. - Я и не собираюсь, - Джин кивает головой в знак прощания, с подозрением в глазах глядя на собеседника.

***

Вечером Сокджин и Намджун собираются у телевизора с бутылкой коллекционного вина. Они ожидают запланированное хвалебное интервью в адрес заслуженного государственного деятеля Намджуна. Ведущий обещает начать выпуск центрального новостного канала с горячих новостей. - Внимание, произошло беспрецедентное ущемление прав человека. И кем бы вы думали? Самим членом правительства! Благодаря конфиденциальному источнику нашему корреспонденту стало известно о следующем: правительственный чиновник Ким Намджун планировал заморозить строительство детского дома «Надежда» и перепродать земли под хостес-бар. Подробнее в репортаже И Сонхо. Джун в бешенстве сбивает со стола открытую бутылку вина, выкрикивая проклятия в адрес доносчика. Сокджин потирает виски, пытаясь понять, кто мог пойти на такое. В голове всплывают странные утренние события. - Это был Ким Тэхен, не иначе! Не переживай, мой любимый, мы ему еще отомстим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.