ID работы: 5309575

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
foikmyeyes соавтор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 152 Отзывы 133 В сборник Скачать

11. Контроль качества (НЦ-17)

Настройки текста
К часу ночи, когда кровать наконец-то поместили в просторной спальне омеги, Тэхен буквально задыхался от перенапряжения. Но как ни крути, выбора у него было. Он не мог позволить, чтобы грузчик-альфа смотрел на его маленького мальчика, когда он только вышел из душа. Это коробило не на шутку и запросто могло стать причиной увольнения без выходного пособия, и это в лучшем случае. Всю усталость как рукой сняло, когда он увидел, как искренне радуется его истинный маленькому подарку. - Урааа! Ты мой самый лучший. Кроватка просто нереальная! - прокричал Пак, а затем неистово бросился на шею альфы, даря благодарственный поцелуй в уголок губ. Альфа и думать забыл про физическую усталость. От прикосновений разгоряченного тела у него все завибрировало внутри, а перед глазами начали мелькать звездочки. - Всё для моего прекрасного омеги, - с улыбкой ответил он. Руки инстинктивно начали гладить спину, медленно переместились на округлые ягодицы Чимина, легко смяли податливую плоть. Омега обрывисто выдохнул и прижался к телу Тэ чуть плотнее, ощущая неслабое давление в области паха. Запах еловых шишек растворял все мысли, не позволяя омеге отстраниться. Тэхену до боли захотелось остаться, стать наконец-то полноценной парой и оставить метку. Чтобы никто, мать его, не посмел пялиться и приставать к его омеге. Альфа медленно наклонил лицо, проводя носом по носу Чима. Омега слегка отклонил голову, боясь первого поцелуя. Тогда Тэ начал аккуратно выцеловывать его лоб, виски, брови, щечки, носик, подбородок, шею… Омега расслабился и сам подался к губам альфы. Сначала Тэхен касается сладких губ кончиком языка, дразня свою пару. Затем он попеременно целует верхнюю и нижнюю губу омеги, заставляя его приоткрыть рот. Альфа проникает внутрь, начинает играть язычком омеги и тереться о нёбо. Поцелуй из невинного плавно переходит во влажный, дерзкий и развязный. Чим чувствует, как возбуждение нарастает, а еще… из дырочки внезапно течёт горячая ароматная смазка… Попа очень быстро становится влажной и очень хочется почувствовать внутри что-то большое и твердое. Неужели его течка началась на неделю раньше, только из-за поцелуя с истинным?! Альфа почувствовал, как воздух наполняется ванильным ароматом. В мозгу быстро пронеслось осознание скорого Армагеддона. Если он сейчас не остановится, то непременно возьмет омегу прямо на новой кровати или даже на полу. - Минни, я слишком спешу? Ты хочешь, чтобы я ушел? – шепчет он, стараясь восстановить сбившееся дыхание. Пак Чимин разорвал объятия, отошел от Тэ и осторожно присел на край шикарной кровати. Не сводя умоляющего взгляда с любимого, омега стал елозить попой по матрасу. Гибкое тело без труда выдавало крышесносные волнообразные движения. Полы белого халата распахивались достаточно широко, чтобы альфа видел, как двигаются подтянутые бедра и плечики, освещенные мягким светом лампы. Каждый кусочек кожи его истинного казался произведением искусства. - Ты же не оставишь меня одного, не проверив кровать. Вдруг здесь брак и придется возвращать, - омега говорил медленно, игриво, он тяжело ловил ртом воздух, явно не думая о качестве подарка. Чимин приоткрыл ротик и стал поглаживать свою шейку кончиками маленьких пальчиков. В глазах стоял туман желания, который приглашал альфу раствориться в нем полностью. Альфа принимает приглашение, снимает рубашку, дрожащими пальцами расстёгивает ширинку и стаскивает джинсы, ставшие на редкость узкими. Когда возбужденный член больше ничего не сковывает, перед взглядом Чимина предстает внушительный орган, который находится в полной боевой готовности. Освободившись от собственной одежды, Тэхен распахивает белый халат, который мечтал снять с омеги последние 6 часов. И его ожидания оправдываются сполна. Под пушистой махровой тканью он видит рельефное загорелое тело, такое идеальное, что хочется заласкать каждый его миллиметр. Альфа начинает снизу, аккуратно гладит маленькие ножки омеги. Он массирует пяточку и, не прерывая зрительного контакта, посасывает нежные пальчики. У омеги просто взрыв и фейерверки в голове. Таких интимных и в тоже время нежных ощущений ему не приходилось переживать. Он немного боится, потому что знает, если альфа продолжит он получит столько удовольствия, сколько никогда не получал за все время 3-летнего брака с Намджуном. Альфа с хитрым прищуром следит за бурной реакцией своей пары. Такой милый и соблазнительный одновременно. Ну, держись у меня! Теперь-то уж его не удержать. Тэхен медленно целует изящные щиколотки. Щекотит губами колени. Проводит языком по внутренней стороне бедер, вызывая у омеги мурашки и тихие приглушенные стоны. Он решает еще немного помучать своего истинного, обходя самые чувствительные места. Все самое интересное оставим на сладкое! Чимин начинает инстинктивно приподнимать бедра, когда его альфа водит влажными губами по пупку и запускает в него язык. Ладони Тэ в это время нежно поглаживают низ живота, стимулируя стратегически важные точки. Омега чувствует, как возбуждение переходит на новый уровень. Он начинает жалобно хмыкать и потирается своими бедрами об альфу. В результате дыхание сбивается у обоих. Тэхену нужно немного секунд, чтобы собраться и продолжить сладкое истязание. Альфа проводит языком по ребрам и концентрируется на розовых сосочках. Сначала водит языком по кругу, а затем втягивает губами нежнейшую кожу. - Ммм…. Тэхенни! - омега больше не в силах сдерживаться. Чимин начинает поглаживать спину и ягодицы альфы. Из попы омеги обильно вытекает ароматная смазка. Она пачкает оба члена, вызывая естественное трение, которое лишает остатков разума. Тэхен понимает, что нужно закругляться с баловством, долго ему не выдержать. Альфа пробует губы омежки на вкус, наслаждается их мягкостью и податливостью. Разорвав поцелуй, Чимин берет ладонь Тэхена в свою маленькую ручку и начинает пошло вылизывать указательный палец альфы. Он медленно двигается язычком по краю длинной фаланги, а затем полностью заглатывает, смачивая слюной. Запрещенный прием проходит на ура. Терпение альфы лопается по швам, он жадно облизывается и переходит к десерту. Альфа проникает увлажненным пальцем в дырочку омеги, наслаждаясь высокими стонами. Когда он понимает, что растяжки больше не требуется, начинает тереться своим каменным членом о дырочку и легко проскальзывает внутрь. - Аахх, наконец-то, - вырывает у Чиминни. Он начинает самостоятельно насаживаться на член, чтобы глубже почувствовать его в себе. Ладонь Тэ накрывает член омеги, усиливая его удовольствие. Сейчас ими управляют только животные инстинкты. Запахи ели и ванили крепко сплетаются в объятиях, как и их владельцы. Медленные размеренные толчки сменяются резкими движениями. Альфа чувствует приближение оргазма. Нежные стеночки плотно обхватывают его член. С хриплыми протяжными стонами он обильно кончает в омегу. Сцепка будет долгой, поэтому альфа переворачивается на спину, укладывая Чимина сверху. Он чувствует, как вокруг разгоряченного члена пульсируют упругие стеночки. Омегу слегка потряхивает от яркого оргазма. Через полчаса они засыпают, все еще находясь друг в друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.