ID работы: 5309575

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
foikmyeyes соавтор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 152 Отзывы 133 В сборник Скачать

15. Спешл. Потерянный

Настройки текста
НамДжины http://68.media.tumblr.com/9b05cf679a86a08d5466a3c6aa087cba/tumblr_oknj5pFnQM1rl6hpro4_r2_540.png Сокджин только через 2 часа смог выпроводить довольного, с улыбкой до ушей, беременного омегу. Анализы Пака оказались вполне хорошими и, на первый профессиональный взгляд, никаких опасностей для растущего малыша не было. Чтобы еще раз подтвердить беспочвенность опасений Чимина, Джин проводил его в смотровую, пропальпировал соски и осмотрел половые органы, измерил вес, давление, окружность животика, который пока еще оставался впалым и не претерпел никаких внешних изменений. Джин наказал омеге вернуться в его кабинет через 4 недели для повторного УЗИ и других обследований, отправив довольного пациента с легким сердцем домой. Забавно было смотреть на очередного пациента, залетевшего не в первый раз, который вероятно удачно выносит и родит здорового ребеночка, в то время, как сам Джин так и не смог.. Может это карма, может, еще что-то, но Джину удалось зачать ребенка после первой сцепки с Намджуном. Беременность протекала на удивление легко, не принося особых неудобств. Только вот Джин не учёл колоссального влияния стресса, который свалился на него после смещения Намджуна с должности. Сначала бесконечные служебные расследования, после которых альфа был злее волка. Затем вынужденный перевод мужа в небольшой провинциальный городок. Намджун запретил ему переезжать вместе с ним. Альфа уехал один и пообещал вернуться через несколько месяцев. Через две недели после расставания с мужем Джин свалился в обморок прямо на рабочем месте. Он не желал покидать кабинет даже на 7 месяце, когда передвигаться становилось особенно тяжело. Он буквально чувствовал себя лайнером, попавшим в непривычно узкий залив. Головокружение возникло внезапно. Мир разом потемнел и потерял былые формы. Слабость в ногах была слишком сильной, чтобы её выносить и омега рухнул на пол. Благо с момента женитьбы Ким Намджун приставил к нему охрану в виде беты-помощника. Если бы не он, то кто знает, когда бы Джину оказали первую помощь. Однако даже поспешность, с которой омегу доставили в больницу, не помогла. Не помогли грамотные действия докторов, которые изо всех сил старались сохранить плод. Не помогли заверения лечащего врача о том, что, когда его организм окрепнет, он сможет без проблем зачать снова. В памяти Сокджина постоянно мелькали отрывочные вспоминания. Сначала ему звонит муж. Намджун жалуется, что его офис совсем мал и ему приходится гнить под началом какого-то старикашки, который и имени то своего не помнит. Омега поддерживает, как может, своего супруга и обещает сделать все возможное, чтобы помочь ему вернуться. Задействовать все свои связи, перевернуть весь город, а если потребуется - и весь мир. Ким Намджун непривычно мягко просит его заботиться в первую очередь о своём здоровье. Мол, всё остальное подождёт. Главное, роди мне крепкого сынишку. Омега отшучивается, с уверенностью опытного акушера гарантирует исполнение просьбы и кладёт трубку. Тогда он в последний раз чувствует тепло у себя под сердцем и неясное шевеление ребёнка. После этого наступает непроглядный мрак, который не лишает боли, но лишает разума и сил. После обморока его мучали схваткообразные боли, открылось сильное кровотечение. Врачи сделали анестезию, но вместо боли омега, сохраняющий полусознательное состояние, продолжал чувствовать, как из него выходил мертвый плод, который должен был родиться спустя каких-то 2 месяца. Вспоминая этот кошмар, Джин ненароком задумывался, неужели все дети Намджуна так вот умирают? Может, этому альфе так и не суждено стать полноценным отцом? Но Джин тут же одёргивал себя, не позволяя даже в мыслях унижать статус любимого. Истинный всегда был его смыслом. Зачатие и потеря ребёнка не могли этого изменить. Они, несомненно, попробуют снова, когда жизнь наладится, и Джин сможет подарить альфе здорового наследника. Выход на работу помог омеге прийти в себя. Он помогал зачать, выносить, родить, а иногда и уничтожить нежеланно зародившуюся жизнь. В конце концов, он стал вспоминать, что в жизни омег случается множество беременностей и большинство из них заканчивается удачно. Джин перестал страдать по пустякам. Может, так и лучше. Нужно сосредоточиться на главном. Теперь он сможет полностью отдать себя помощи любимому. И судьба не преминула помочь ему в этом деле. Джину посчастливилось получить полезного клиента. На консультацию заглянул альфа средних лет с жалобами на снижение потенции. Джина ему порекомендовал один из коллег, который успешно справился со своей «проблемой». - Вы понимаете, доктор, - говорил пациент доверительным тоном, - Раньше я мог каждый день приятно проводить время с омегами. Мой «инструмент» заводился с пол-оборота и не подводил меня на ответственных «мероприятиях» любого масштаба. На работе я даже прослыл известным Казановой. У меня ведь 2 постоянных любовника, которым всего-то по 18, не считая спонтанный секс, - довольно посмеиваясь, сказал он. - Но сейчас нет прежней уверенности в своих силах. Мой «двигатель» с трудом заводится, когда мне нужно, и «глохнет» на середине пути, так сказать. Хотя я очень привередлив в выборе партнеров, - заверял пациент, в чём врач по какой-то неведомой причине сильно сомневался, - Я заметил, что даже самые изощренные ласки перестали приносить желаемый эффект. Омеге хотелось выкинуть из кабинета этого пошлого козла, который и на него бы не побоялся забраться, не будь он лечащим врачом. И даже не смотря на то, что он помечен другим альфой. Такие люди не забивают себе голову общепринятыми правилами, они сами их создают. Джин с облегчением вспомнил, что у нег есть охранник в виде помощника-беты, который помимо среднего медицинского образования имеет черный пояс и сможет постоять за омегу своего хозяина. Сокджин снова с тоской вспомнил о любимом, взял себя в руки и поклялся, что использует полезного пациента по полной. - Для начала назначу вам анализы. По результатам пропишу отличные стимуляторы, которые помогут вернуться в строй и оправдать своё звание, - доктор Джин во всю улыбался пока выписывал назначения и давал больному советы по диете. - Спасибо, доктор. Я не останусь в долгу. В моей власти очень многое, поэтому если вы мне поможете, я отплачу сполна, - сказал больной, пошло подмигивая, скорее рефлекторно, чем намеренно. Джин просиял в ответ. - Я вам непременно помогу, вы попали в надёжные руки, можете не сомневаться. После курса терапии снова будете в седле. - Надеюсь на вас, не подведите, - удовлетворенно кивнул пациент, забирая назначения. В этот день Джин получил не только крупную оплату за простой первичный прием, но и надежду, что их жизнь с Ким Намджуном наладится. Омега в душе ликовал, когда благодаря своим связям узнал, что пациент-альфа не кто иной как президент Чу – владелец многомиллиардного конгломерата, способный без труда влиять на решения всех важных шишек Кореи и не только.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.