ID работы: 5309575

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
foikmyeyes соавтор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 152 Отзывы 133 В сборник Скачать

16. Спешл. Отец семейства

Настройки текста
Папочка Тэхен https://68.media.tumblr.com/2929e033974cdce6fcd2f79b966bbe99/tumblr_inline_nwhai784yp1tw50z0_1280.jpg https://www.youtube.com/watch?v=s5AeuQM1gXI Кто бы мог подумать, что весьма беззаботный молодой альфа, встретив своего истинного омегу и переехав в Сеул, так безрассудно захочет иметь большое семейство. Никто, разумеется, включая самого Тэхена. Альфа и опомниться не успел, как вместе с дражайшим плюшевым омегой загорелся этим желанием. И сегодня, когда ему пришлось целый день приглядывать за своим неугомонным первенцем, он начал осознавать весь масштаб грядущей катастрофы. Стоило только Тэ вспомнить своё поведение в детстве, как он приходил в ужас. Было просто невозможно сосчитать количество поставленных царапин и вывихов, бессонных ночей и беспокойных дней родителей, пытавшихся его воспитать. Конечно, он был готов ко всем прелестям и ужасам отцовства, но хотел дать Чимину небольшую передышку перед вторым заходом. Поэтому на регулярные намеки омеги о втором ребёночке альфа также прозрачно отвечал: «Всему свое время». Об этом думал усталый альфа, который ехал в сторону дома, убежав пораньше с работы. Мелкий лежал на соседнем сидении, тихо посапывая. Не удивительно, что он утомился за такой непродолжительный срок. Удивительно то, что он окончательно не разгромил магазин отца. Сотрудники, конечно, не подали виду, предлагая ему почаще приводить «этого активного молодого человека», но по их взволнованным и озабоченным лицам было заметно, что провести весь вечер, устраняя последствия урагана, пусть даже за хорошую денежную компенсацию, никто не мечтал. Чим пришел домой немного раньше. Это Ким понял по приятному запаху роз, доносящемуся из ванны. Альфа аккуратно уложил сонного сына в постель, не надеясь, что он проспит достаточно долго. Дальше пошёл по запаху. Приоткрыл дверь в ванную и тихонько зашел. Видимо, Чимин так утомился после больничных очередей и осмотров, что даже не заметил его появления. Миниатюрное тело омеги утопало в густой белоснежной пене, на поверхности которой просматривались розовые лепестки. «Опять этот невинный омега соблазняет его одним своим видом», с обидой подумал Тэ, чувствуя накатывающую волну возбуждения. Долго любоваться было опасно. Тэ медленно опустил ладошку на грудь омеги и начал поглаживать розовые соски. Омега с тихим стоном распахнул глаза. - Вы уже дома, мальчики? – пролепетал сонный омега, изящно потягиваясь. - Да, мы дома и, знаешь, твой Тэхенни ужасно грязный. Я думаю, мне срочно нужно помыться, - со всей серьезностью заявил альфа, снимая в себя одежду и намереваясь присоединиться к супругу. - Даже не думай! Юнги, может проснуться в любую минуту, если уже не проснулся, - предостерёг его Чимин. Как будто в подтверждение его слов по коридору раздался топот маленьких ножек и настоятельные просьбы подать ужин. - Ты что не покормил ребёнка? – пытаясь изобразить удивлённый тон, спросил обнажённый омега, который уже разыскивал полотенце. - Как не кормил…- растерянно улыбаясь, заявил альфа, - Этот проглот слопал почти полторта! - ТОРТ? Ким Тэхееен, кто же кормит ребёнка на обед тортом? – с безнадёжностью в голосе вопрошал омега, быстро вытирая с разгорячённой кожи остатки пены. Альфа стал принюхиваться, смакуя любимый аромат ванили. Помимо запаха роз естественный аромат его омеги дополнялся чем-то ещё. Легкий клубничный шлейф щекотал ноздри альфы, заставляя его чуть ли не подпрыгнуть на месте. Память услужливо нарисовала момент, когда пара узнала о первой беременности. Тогда чистая ваниль Чимина смешалась с мятным запахом Юнги. - Сладкий мой, ты не хочешь мне ничего сказать, - раздувая ноздри, спросил альфа. По тому, как его истинный начал прятать глаза, Тэ понял, что его предположения очень даже не беспочвенны и развернул супруга к себе. - Я… мы…то есть…, - Чимин не знал, как сообщить настороженному мужу о приятном событии. Волнение было слишком сильным, чтобы сформулировать свои мысли. Он только неотрывно смотрел в глаза своего истинного любимого альфы, который был ему дороже всего, который знал его как свои 5 пальцев. - Это будет маленькая омега как мой Чиминни, - тесно прижимаясь к мужу, прошептал Тэхен. – Я рад, не волнуйся ты так, - проговорил он нежно, улыбаясь своей придурошной улыбкой. Он погладил плечики омеги, чувствуя, как Мин расслабляется в его руках. «Вот и время пришло» пронеслись в голове альфы яркие светящиеся буквы. Если это - его второй экзамен на роль отличного папаши, то Тэхен планировал выдержать его на отличную оценку. Только вот Тэ не было известно, что на самом деле стало причиной волнения омеги. Конечно, это была не только новость о беременности. Чимин не знал, как сказать о встрече с Джином и решении наблюдаться именно у него. Омега помнил, как его истинный нелестно отзывался о докторе, и предвидел, что он не одобрит их общение. Именно поэтому Пак решил повременить с новостями и пока не сообщать мужу, что он встал на учёт в частной клинике. Как же он потом пожалеет о своём решении…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.