ID работы: 5309575

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
foikmyeyes соавтор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 152 Отзывы 133 В сборник Скачать

20. Спешл. Банановое молоко

Настройки текста
- Забыл рассказать тебе вчера, сколько неожиданных событий со мной произошло за это время, - загадочно декламирует омега, смотря на мужа, попивающего апельсиновый сок. - Да? Ну тогда поделись, - отзывается Намджун. - Недавно ко мне на прием явился твой бывший омега. Чимин собственной персоной, говорил, как хочет вернуть нашу дружбу, - отвечает Джин, как бы между прочим, заметив при этом заинтересованный взгляд мужа. - Я, разумеется, принял его с распростертыми объятиями и, между прочим, предложил свои услуги. - Услуги, зачем ему услуги моего мальчика? - Он всецело доверяет мне заботу о своем будущем малыше, - ответил омега, не отрывая глаз от кухонного стола. - Что? Хочешь сказать, он снова беременный? – ухмыляясь, спрашивает альфа, - Вот уж кролики, так они целый выводок нарожать собрались! Джинни, это редкая удача. Я уже говорил, что ты для меня как талисман, с которым мне не грозит никакая беда? – Джун любовно оттягивает щечку омеги, который снова опустил глаза и заставляет посмотреть на себя. Джин невольно улыбается, отстраняя пальцы альфы от своей щеки. - Знаешь, а у меня есть отличный план…

***

После очередного звонка от Чимина Джин раздраженно закатывает глаза. Беременный омега, который уже обзавелся внушительным животом, выведал о выходном доктора и агитирует его пройтись по магазинам. Когда же Чимин поймет, что Джин не дружил с ним никогда, а просто жалел. Они органически никак не могли быть друзьями, даже если бы захотели. Он в принципе никак не мог сдружиться с тем омегой, который, пусть даже ненамеренно, отобрал у него истинного на несколько лет. Но вот глупый омежка Чимин никак не хотел соображать логически и принимал вежливость Джина за более глубокие дружеские чувства. Может, они бы и смогли стать друзьями, но только в следующей жизни. - Ну, хен, ну пожалуйста! Уже скоро срок, а я еще не подобрал коляску. Блин, нельзя было так долго тянуть, но Тэ до последнего обещал сходить со мной. А тут у него внезапно командировка. Короче, это крик отчаяния, - слушая эти милые причитания, Джин даже переставал сердиться. – Да еще, я же на большом сроке. Скоро рожать, сам понимаешь, мало ли, что может случиться, вдруг мой Чонгук захочет появиться на свет чуть раньше положенного. Ты мне нужен как врач для страховки, - Джин подумал, что омега явно подготовился к разговору, продумал все пути и даже способ шантажа. Ох уж этот маленький манипулятор! - Чимини, я так пониманию, вариант с отказом не рассматривается? – услышав в трубке громкий утвердительный ответ, врач снова закатил глаза и признал свою беспомощность. – Хорошо, подъезжай ко мне через пару часиков.

***

На деле поиск коляски оказался задачей не из легких. И не только потому, что в магазинах и взглянуть то было не на что. Напротив, площадки торговых центров ломились от самых современных, милых и функциональных моделей. Просто его кривляющееся высочество Чимин никак не мог найти «ту единственную, достойную его малыша». Количество осмотренных отделов с детскими товарами неуклонно приближалось к двухзначной отметке. В какой-то момент Джин даже удивился, как Чимин, не сбавляя скорости, проходит широкие ряды товаров, взглядом профессионального шоппера оценивая их качество. К физической усталости примешивалось чувство тоски и пустоты, которое Джин на протяжении всей прогулки пытался закопать поглубже, притоптать и накрыть 100-киллограмовой бетонной плитой. Но воспоминания о потерянном ребенке и мысли, что сам он мог бы также выбирать коляску, не хотели оставлять разум. Чиминни, разумеется, ничего не знал ни о выкидыше, ни о беременности Джина, поэтому беззаботно лепетал, рассуждая о качестве колясок и о том, как приятно-приятно будет малышу спать в одной из них во время прогулки в солнечные деньки. Так и не найдя, подходящего варианта, омеги решили передохнуть в кафе большого торгового центра и заодно пополнить запасы энергии чем-нибудь калорийным. Чимин как будущий омма, которому надо есть за двоих, заказал ризотто, 2 пирожка с грибами, 4 трубочки со сгущенкой весьма внушительных размеров, шоколадное мороженое и банановый коктейль. - Может, все-таки выберем одну из тех, что посмотрели? – с надеждой вопрошал Джин, искреннее любуясь, с каким недетским аппетитом беременный омега уплетает заказанные блюда, закусывая ризотто сладкими трубочками, а потом поливая пирожки мороженым. - Нет, хен! Я думаю, самые лучшие коляски мы еще не посмотрели. У нас впереди еще 4 детских бутика. Там точно будет то, что я ищу, - увлеченно поедая шоколадный пирожок, заявил Чимин. – О, нет, у меня банановое молоко закончилось, - грустно воскликнул омежка, заглядывая на дно полулитрового шейкера. Пойду за добавкой! Пока Чимин подходил к кассе и оплачивал напиток, Джин пытался смириться с мыслью, что ему потребуется выделить еще один выходной на бесцельные походы по этим «миленьким» розово-голубеньким магазинчикам. Задумавшись, омега все-таки не мог назвать этот день плохим. Он весело провел время, слушая щебет Чимина. Все же, есть в этом что-то прикольное – прохаживаться по магазинам с другом, забавно даже. Пока Джин размышлял о хорошо проведенном времени, Чимин получил новый шейкер с сладким напитком и, весело помахав другу, направился к их столику. На полпути к месту выражение лица омеги резко поменялось. От добродушной улыбки практически ничего не осталось, омега словно окутывал свое тело внутренним взглядом, пытаясь понять, что там творится. В глазах проскочили тени страха. Резкий спазм стянул живот и омега выронил шейкер из рук, обнимая себя. Он медленно оседал на пол, все еще пытаясь противостоять подступающим неприятным ощущениям, которые были ему смутно знакомы. Подобное он ощущал 6 лет назад перед появлением Юнги. Джин быстро замечает неладное, пока большинство посетителей кафе, даже не видят упавшего омегу. Он на полной скорости подбегает к Чимину и проверяет пульс. По дороге задевает полупустой шейкер, банановое молоко разливается кремовой массой по полу кафе. - Ты как? Что чувствуешь? – спрашивает Джин, моментально перевоплощаясь в доктора. - Хен, он выходит, - беспомощно отвечает омега с выражением типо «Я этого не хотел, как же так». - Все в порядке. Срок у тебя большой. Это вполне могло случиться на 3 недели раньше, - констатирует Джин. Он аккуратно приподнимает омегу с помощью подоспевшего официанта и отводит друга к ближайшему диванчику. - Сейчас вызову скорую. Не волнуйся, я буду с тобой. – Хотелось бы, чтобы Тэ был рядом. А он, как назло, в командировке до завтра. Но с тобой мне спокойнее, хен, - силится улыбнуться омега.

***

Джин совсем не ожидает, что время пройдет так быстро и омега поторопится родить на несколько недель раньше. Ему еще столько всего предстояло обдумать, но все планы были нарушены внезапными схватками. Сейчас, как никогда раньше, его начинают терзать глупые сомнения относительно правильности их с Намджуном плана. Как бы ему не было наплевать на реакцию омеги, но он скорее боится за свою реакцию. Чтобы набраться смелости и привести план в исполнение без ошибок, он звонит мужу. - Намджун, мы в больнице Мун. Он рожает. По моим подсчетам еще 6 часов. - Хорошо, Джинн. Будь осторожен, Я отправлю к тебе пару смышленых медбратьев, никто из врачей к вам в палату соваться не будет. Сделай это для меня. До встречи, любимый. Джин облегченно кладет трубку, после разговора с мужем сил значительно прибавляется. Он старается каждую минуту думать, что ради Намджуна готов совершить все, что угодно. Но всякому послушанию есть предел и это омеге предстоит узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.