ID работы: 5309575

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
foikmyeyes соавтор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 152 Отзывы 133 В сборник Скачать

21. Спешл. Их кошмар

Настройки текста
- Хен, мне было очень больно, когда Юнги выходил. И сейчас….Мммм..ах. Ты дашь мне обезболивающее? – хныкает омега, страдая от глубоких спазмов. - Конечно. Не волнуйся. Получишь первоклассную анестезию, - отвечает Джин задумчиво, даже не смотря на измученного пациента, покрывшего испариной от боли. – Сначала проверю раскрытие и посмотрим, как быть дальше, - сообщает доктор и начинает прощупывать раскаленные внутренности омеги, который просто не чувствует пальцев врача на фоне общей болевой картины. Джин отходит от омеги с явно озабоченным лицом, делает укол. Ненадолго выходит из палаты, а затем возвращается с 2-мя бетами в халатах. - Состояние пациента осложнилось, - сообщает он помощникам, отслеживайте показатели. - Я за препаратами. Чимин хочет позвать Джина, спросить, что не так, но вновь начавшиеся схватки вырывают его из реальности. Как жаль, что Тэ сейчас не может его поддержать. И надо же было его клиенту из Китая выбрать такой неудачный день для встречи. Чимин мысленно успокаивает себя тем, что устроит мужу настоящий сюрприз, когда тот вернется и внезапно обнаружит себя отцом двоих детей. Так как супруг не доступен уже несколько часов, что омега пытался ему дозвониться, сюрприз точно удастся на славу. После очередной попытки дозвониться помощники врача бесцеремонно забирают телефону омеги, оправдывая это необходимостью отдохнуть. Пак и сам чувствует ужасную усталость. Так, словно ни в одной клеточке его тела ни осталось сил. Даже на сложные мысли, кажется, сил не хватает. В голове остается только одно – ему нужен его защитник, именно сейчас, ему нужен его защитник, больше чем когда-либо. С этими мыслями омега засыпает.

***

Знаком к пробуждению становятся болезненные щипки о нежную кожу. Когда Чимин просыпается, он чувствует себя неприятно. И дело не только в том, что низ живота сковывает ужасная боль. Не только в том, что напротив, в окружении своих помощников, стоит Джин с печальным лицом. На омегу волнами накатывает ощущение, что он находится в фильме ужасов, который в отличие от большинства тех, которые они смотрели с Тэхеном, страшный, очень страшный. - Чимин, я сожалею. Нам не удалось спасти ребенка. Первая фраза врача оказывается последней, которую слышит омега. Хотя Джин продолжает шевелить губами, излагая обстоятельства смерти малыша, Чимин находится в таком сильнейшем шоке, что не может, да и не хочет больше ничего слышать. Он перестает контролировать свое обессиленное тело. Его захлестывает недоверие и гнев, желание разорвать Джина на части и заставить его отдать Чонгука – его маленького мальчика, потому что он жив и омега в этом уверен. - Не говори так, хен, ты знаешь, что он жив. Пожалуйста, хен…, - омега начинает впадать в истерику, абсолютно теряя понимание окружающей реальности, - Хен, нет! Я же слышал, его плач пока спал. - Ты ошибаешься, Чимин, - с трудом сдерживая волнение, отвечает врач. – Ребенок был мертв. Он не плакал. Поверь мне, было уже поздно, мы не могли ему помочь. Постарайся, успокоиться. Звонил Тэхен, он скоро будет с тобой. Омегу оставляют одного, предварительно дав успокоительное, поэтому он начинает ощущать сонливость и мысли смешивают в густой компот. Но он продолжает думать. В голове вертится всего пара слов: «Его малыш - жив».

***

Тэ полностью верит мужу и пытается поднять на уши всю администрацию больницы. Однако главный врач, как и остальные важные шишки, игнорируют все устные и письменные требования пояснить ситуацию - мол «Нет ребенка. Чтож, такое случается. Дети умирают». Когда альфа обращается в полицию для наказания за похищение ребенка, ему отвечают: «Нет ребенка, нет и похищения». В тщетных попытках добиться правды пара сбивается с ног. Каждый раз оставаясь наедине с собой, они стараются убедить себя, что все образуется, но сил остается все меньше, как способов найти драгоценное чадо.

***

Надежда медленно увядала, но родители не хотели сдаваться, желая использовать каждый шанс. В поисках справедливости Тэхен обратился в прокуратуру Сеула, чтобы обжаловать незаконный отказ в возбуждении дела. Прокурор лениво рассматривал заявление, кивая на пояснения альфы. Интереса к делу в глазах «ярого защитника прав и свобод граждан» было меньше нуля процентов. Тэ понял, что очередная попытка добиться возбуждения дела оказалась провальной. Им с мужем не оставалось ничего, кроме, как вести поиски своими силами. Через полчаса бессмысленной беседы со служителем правопорядка Тэ вышел из кабинета в изрядно напряженном состоянии. - Кого я вижу, неужели мой старый знакомый господин Кроваткин? – послышался до жути знакомый и неприятный басистый голос. Каково же было удивление Тэ, когда в узком коридоре душного госучреждения он встретил никого иного, как бывшего продажного госслужащего, да еще и мучителя своего истинного. Ким Намджун пришел в прокуратуру, чтобы разобраться с одним из старых земельных исков корпорации Чу. - Давненько не виделись. И я бы с удовольствием больше никогда с тобой не встречался, - декламирует Тэ, окатывая собеседника ледяным потоком ненависти. - Не волнуйся на счет своего заявления. Уверен, его со всей тщательностью рассмотрят и откажут, - смакуя последнее слово, ухмыляется Ким. - Ублюдок, хочется врезать тебе между глаз, - не выдерживает Тэ, сжимая кулаки. - Ну попробуй, если хочешь оставить своего рыдающего омегу одного на 15 суток. - Намджун решает подзадорить альфу. – Хотя я тебя даже немного пониманию, когда этот сученок скулит, он становится на редкость раздражающим. Но в этом есть и плюсы. Понимаешь, о чём я? Плачущий Чимин – мой сексуальный фетиш, когда он плачет, я упиваюсь его слезами; чувствую, что влажный везде; беру его до конца, - последние слова альфа доверительно произносит шепотом и с удовлетворением отмечают гневные искры в глазах Тэхена. - А мой фетиш – это ты, лежащий в канаве. Таким бы ты был без своего омеги, не так ли? – Тэ искренне порадовали сжатые в ярости кулаки и заметно побагровевшее лицо Намджуна. - Я дам тебе совет, который ты не найдешь ни в одной умной книге, мальчик, - с гонором заявляется Намджун. – Уматывай отсюда подальше и забирай своего дефектного омегу, у которого каждый второй ребёнок дохнет. И не попадайтесь мне больше на глаза, ради вашего же блага. Тэ не может стерпеть оскорблений в адрес своей пары, особенно теперь, когда нервы накалены до предела. Он сжимает кулак и молниеносно наносит точный удар в челюсть. По характерному треску Тэхен понимает, что сумел лишить противника пары зубов. - Лучше подумай, как бы тебе не потерять еще больше. Например, твоя жалкая лавчонка. Думаешь, я не смогу отнять? – усмехается Намджун кровавой улыбкой. Дальше к Тэ подходят дежурные охранники и буквально выталкивают из здания прокуратуры как какого-то дебошира. Альфа оглядывает знакомую улицу, так словно оказался на этом месте впервые. Они исчерпали все законные способы поиска ребёнка. Надежды практически не оставалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.