ID работы: 5309575

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
foikmyeyes соавтор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 152 Отзывы 133 В сборник Скачать

23. Спешл. Новый друг

Настройки текста
Чимин думает, что снова потерял часть себя. Как и после выкидыша это больно и страшно. Но теперь все тяжелее. Чонгук, в отличие от потерянного недоношенного ребенка, был уже практически членом семьи. Омега с теплом вспоминал, как маленькая Клубничка постоянно толкал его в живот, когда Чимин разговаривал с еще неродившимся малышом. Когда он нашел возбужденного Юнги тогда в больнице, мальчик постоянно повторял, что видел Чонгука. Он, будто бы, разговаривал с каким-то доктором, играл с братиком, пока отец подписывал справки. Чимин не верил словам сына. Как бы ему не хотелось, чтобы они оказались правдой. Он все равно считал, что у Юнги просто развитое воображение и тот представил братика, пока ждал возвращения папы. В голове Чимина не укладывалась мысль, что его малыш мог просто так появиться в стенах поликлиники, что они могли случайно столкнуться и … в общем, омега отказывался даже думать, даже надеяться. Слишком болезненно разочарование после таких надежд.

***

Джин покормил новорожденного малыша из соски и уложил в кроватку, второпях купленную Намджуном. Ох, этот ребеночек сейчас должен находиться совсем не в этой кроватке, не в его комнате, не в его доме. Омега заранее боялся того, что ему, возможно, пришлось бы переживать муки совести за предательство Чимина, который всецело ему доверился. Но то, что Джин почувствовал, превзошло худшие из его опасений. Врач постоянно неосознанно ставил себя на место бывшего «друга», представлял, какого это. Вообразить все оказалось слишком легко, ведь недавно омега и сам пережил ситуацию с выкидышем. Но в случае Чимина все было гораздо страшнее. Тем более, что его малыш был жив и был здесь, рядом с Джином, постоянно напоминая о совершенном. После поступления на новую должность Намджун купил дом и они смогли жить в более шикарных условиях. Однако даже находясь на другом этаже, омега чувствовал присутствие чужого ребенка. Ему даже не нужно было заботиться о малыше. Все делал нанятый нянечка-омега. Но все равно Джин ежедневно заходил в детскую, волнуясь о здоровье крепенького малыша, который стремительно набирал вес. Вид пухлощекого омежки умилял, раздражал, заставлял мучиться, жалеть его родителей и ненавидеть себя. Последней каплей, которая окончательно развеяла мысли омеги относительно чужого младенца стали утренние известия, которые ему преподнесло собственное тело. Когда Намджун вернулся с работы, омега уже знал, что он будет делать. Дольше это не могло продолжаться. С порога альфа буквально поднял Джина на руки и начал вертеть вокруг, бережно прижимая к себе. - Джинни, ты не поверишь, наш отдел вырвался в лидеры по доходам. Меня сегодня так нахваливали на общем собрании. Предложили командировку. Угадай куда, пирожочек. Барселона… Знаешь, а у нас ведь до сих пор не было нормального свадебного путешествия. По-моему, - это великолепный повод его устроить, - альфа буквально светился от радости, чем заразил Джина, у которого также были хорошие новости для мужа. – Ну как тебе это предложение? Если не нравится, я всегда могу отказаться. - Конечно, нравится! Я всегда невероятно хотел увидеть Испанию, - оживленно отвечает омега, бросаясь в объятия мужа. Мысли снова возвращаются к нерешенному вопросу, который мучает его уже несколько месяцев. – Намджун, давай, проясним один момент. Этот ребенок… Мы ведь отомстили. Помнишь, ты сказал, что я могу попросить тебя, о чем захочу. Намджун послушно кивает в знак согласия, готовый выполнить любое желание своей пары. Действительно месть свершилась, хотя она и не принесла желаемого удовлетворения. - Дорогой, послушай меня, давай вернем этого ребенка назад. Мы достаточно их наказали, - просит Джин, всматриваясь в лицо мужа и замечая там одобрение. - Как скажешь. Я не против. Тем более, с новой работой мне совсем не до этих глупостей. Не хочу больше ничего слышать об этой семейке, - улыбаясь, произносит альфа. Он предпочитал игнорировать все, что касалось чужого ребенка. Радость после совершенной мести быстро прошла и альфа потерял интерес к маленькой омеге, оставляя решение судьбы малыша на потом. Но так будет лучше. - Джуни, теперь, когда с делами покончено, позволь, я тебя обрадую, - альфа отвлекается от мыслей о чужом ребенка и сосредотачивает свое внимание на истинном. Только сейчас он замечает насколько взволнованным выглядит его омега и причиной этому явно послужило не известие о скором путешествии за границу. - Говори, мой маленький, - мягко произносит альфа. Лицо Джина сияет, когда он собирается с силами, чтобы произнести заветную фразу, а дрожащая рука пытается достать из заднего кармана брюк небольшой тест с двумя красными полосками. - Нас теперь будет трое.

***

Ост для настроения Rizzle Kicks – I Love You More Than You Think Магазинчик сладостей напротив разросшегося мебельного салона привлекает множество посетителей, которые сначала выбирают мебель, а затем празднуют совершенные покупки, поедая десерты. Маленький альфа-сладкоежка, впрочем, как и его родители, стоит в очереди за круассанами. Он снова проводит утро с отцом. Хотя Юнги только 6 лет, он сильно изменился. Стал умнее, спокойнее и вдумчивее. На этот раз альфа не бегает по новым кроватям, а сосредоточенно перелистывает каталоги с товарами. Чтобы отвлечь сына, Тэ отправляет его за сладостями. В магазинчике витает множество чудных запахов. К ароматам свежей сдобной и бисквитной выпечки примешивается тонкий клубничный шлейф. Юнги видит за столиком знакомого омегу врача, а рядом – белый сверток. Омега поднимает руку, привлекая внимание ребенка. Юнги забывает о поручении купить круассаны и направляется к столику. - Здравствуйте, доктор, - говорит он Джину, хотя на том уже нет привычного белого халата. Привет, малыш, ты тоже любишь здешние десерты? – спрашивает врач, с беззаботным видом поедая лимонное пирожное. Малыш нетерпеливо кивает и устремляет свой взгляд в сторону свертка, от которого исходит мягкий клубничный запах. - Твой братик еще совсем маленький и не может кушать сладкое. Но когда он подрастет и станет как ты, обязательно покажи ему это место… Альфочка внимательно смотрит на доктора, а затем на белый сверток. Малыш крепко спит, не взирая не суматоху в помещении. По расслабленному довольному личику видно, что снится ему что-то очень приятное. - Он давно уже хочет к тебе, забирай его. И не забывай защищать, - поучает взрослый омега. Альфа с готовностью кивает, подтверждая свою готовность заботиться о младшем. Джин умиленно улыбается и вкладывает в руки малыша заветный сверток. Благо до магазина Тэхена всего несколько метров. - А это папе передай. Я знаю, он любит, - взрослый омега передает мальчику баночку бананового коктейля, широко улыбается и уходит прочь.

***

Сын начальника всегда удивлял персонал своими выходками, но его появление в салоне с младенцем на руках привело всех в замешательство. Работники осторожно расступаются, освобождая дорогу малышу, который деловито поднимается на второй этаж в кабинет отца. - Ну что, купил круассанов, Юнги? - спрашивает Тэ, не поднимая головы от деловых бумаг, когда слышит скрип двери и шаги маленьких ножек. - Нет, пап. Кое-что получше, - произносит Юнги, с гордостью водружая драгоценный сверток на стол отца.

***

Спустя месяц - Что за глупый омега, Ты же вымокнешь до нитки, - послышался за спиной любимый голос. Не успел Чимин опомниться, как над его головой образовался куполообразный зонт, защищающий от хлынувшего дождя. - У меня же есть ты, мне не страшен никакой дождь, - улыбаясь, произносит омега, теснее прижимаясь к истинному. - Чимин, зачем ты ждал на улице. - Не терпелось тебя увидеть. - Ну хорошо, что у нас сегодня по плану, найти коляску, да? - Да, и желательно поторопиться. Этот малыш слишком долго ее дожидался. - Чего торопиться, наш старшенький ведь присмотрит. Если Юнги остается с братишкой, я не волнуюсь, - с уверенностью заявляет Тэ. – Свою Клубничку он точно защитит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.