ID работы: 5309575

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
foikmyeyes соавтор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 152 Отзывы 133 В сборник Скачать

22. Спешл. Нос Юнги

Настройки текста
С того дня, что обведен в календаре омеги, как день рождения его сыночка, прошло уже 3 месяца. Чимин все еще не верит в лживые слова Джина и всех, кто за ним стоит. Он бережно складывает детские вещи в комнате, которую они с Тэ приготовили для Чонгука. На вопросы Юнги о том, где его клубничный братик, отвечает, что младшенького оставили в больнице еще ненадолго и скоро он вернется домой. Разум потихоньку крошится сухим мелом, но омега заставляет себя быть сильным, хотя бы ради сына. Тэхен с каждым днем приходит домой все мрачнее и мрачнее, что еще раз доказывает бесплодность их попыток добиться справедливости. Альфа винит во всем себя, мол, не оказался рядом, не уберег. Он уже сотни раз умолял супруга простить его и тут же кричал, что ему нет прощения. Так все и проходило. Все, что в последние месяцы чувствовал Чимин, - это всепоглощающий страх и ничем не оправданная, абсурдная вера, что его малыш жив. В подсознании омеги, четко запечатлелись короткие вскрики малыша, которые он слышал сквозь сон, лежа на больничной койке. Он был уверен, что слышал плач именно своего ребенка.

***

Душевные терзания о судьбе потерянного малыша не покидали его ни на минуту, но жизнь шла своим чередом и рутинные дела никто не отменял. Юнги устраивали в класс фортепиано, поэтому от родителей требовали принести кое-какие справки от врачей. За все тяжелые месяцы, которые паре пришлось пережить в волнениях о Чонгуке, их больше всего удивляла одна вещь – их сыночек Юнги очень изменился. Шаловливый альфа стал до неузнаваемости тихим и серьезным. Чимин понимал, что сын также тяжело переживает горе, как и они с Тэ. С каждым днем младший альфа становится все задумчивее, уходил в себя, переставал общаться со сверстниками. Чтобы как-то занять малыша и отвлечь от тягостных мыслей, родители решили записать его на музыкальные курсы. Юнги не возражал и покорно отправился с папой в больницу, чтобы подписать нужные справки. Сердцем он чувствовал переживания отца и папы, но верил, что все наладится. Не может же его маленький братишка еще долго находиться в больнице! Скоро его обязательно отпустят и они будут весело играть. Юнги даже был готов показать Чонгуку «секретное оружие», которое продавалось в пекарне напротив магазина отца. Он сделает все, что угодно, только бы поскорее увидеться с братиком. Чимин приходит с сыном в поликлинику к 10 утра. Время, так сказать, самое не подходящее. Вокруг полно раздраженных омег, альф, плачущих малышей дошколят, которые хотят кушать, какать, играть с волосами родителей, в общем, что угодно - только не ждать в очереди. - Посиди, здесь немного малыш. Папа скоро вернется, - просит Чимин, когда подходит его очередь идти в кабинет. Малыш не так давно проходил осмотр, поэтому все, что потребуется от окулиста, – просто поставить печать и роспись на бланке. Юнги кивает, но как только папа скрывается за дверью, подрывается с места и бежит к автомату со сладостями, установленному в конце коридора. Мелочи в карманах маленького нарушителя полно, поэтому он выбирает «мини круассаны с клубничной начинкой Нямка» и сосредоточенно опускает копеечки в нужное окошко. Альфа с удовлетворением достает лакомство из автомата, отмечая, что запах клубники слышится даже при закрытой упаковке. Юнги сильно удивлен. Мальчик принюхивается и понимает, что источник аромата - совсем не его сладости. Он пораженно оборачивается, осматривая все углы, и идет на запах клубники, такой родной и любимый. Он успел полюбить его, когда они вместе с папочкой и отцом ждали появления на свет его братика Чонгука. Коридор поворачивает и ведет маленького альфочку к двери заведующего поликлиникой. На кушетке находится небольшой сверток, завернутый в пеленки. Альфа подходит и видит нечто розовое с карими глазами, как у отца, и странно гугукающее. Юнги осторожно присаживается рядом со свертком. Теперь, когда он подошел так близко, он больше не сомневается, что перед ним Клубничка. Юнги с интересом проводит по нежнейшей коже на ручке малыша, которая тянется прямиком к нему. Альфа дает малышу свой пальчик. Карапуз быстро обхватывает незнакомый, но очень привлекательный предмет ручками и направляет к ротику. - Фу, Чонгук, тебе нельзя в рот грязное, - предостерегает его брат, стараясь держать палец на безопасном расстоянии от розового ротика омеги, который уже хочет расплакаться. – Тшш, Чонгуки, - успокаивает Юнги. Он совсем не удивляется, что находит Клубничку в больнице. Родители ведь сами говорили, что ему нужно ненадолго там остаться.

***

Когда Джин выходит из кабинета завещедующего, он ненадолго каменеет. Это притяжение крови или что-то еще? Джин точно не знает, но понимает, что связь между двумя малышами точно есть. Братики находятся рядом и держатся друг за друга. Старший рассказывает новорожденному что-то про сладости, а младший только пытается получше ухватиться за его пальчик и желательно запихнуть в рот. Джин безошибочно узнает младшего сына Чимина. Омега много раз показывал ему фото сына на мобильном после приемов. Джин старается прийти в себя. Новорожденного никто не должен найти. Так хотел Намджун. А мальчик, который его видел.. Чтож, никто ведь не поверит ребенку?.. Джин про себя радуется, что догадался надеть медицинский халат, и осторожно присаживается на кушетку рядом с малышами. - Дядя доктор, а с моим братиком ведь все хорошо? Чонгук сможет скоро вернуть домой? - деловито интересуется маленький альфочка. Джин должен признать, что малыш невероятно похож на родителей. Его пухлые щечки так напоминают ему Чимина… и эти глазки. - Конечно, он очень скоро окажется дома и тебе больше не придется волноваться, - обещает Джин, не забывая заботливо потрепать малыша по затылку. - Хорошо, тогда позаботьтесь о нем, пожалуйста, а то папочка и отец очень сильно переживают, - альфочка верит словам доброго дяди в халате и совсем не боится за брата, когда врач берет увесистый сверток и удаляется прочь, оставляя Юнги одного.

***

Тэ ничего не может понять, когда вечером после работы застает дома плачущего Чимина и веселого Юнги. Рыдающий муж для него неожиданностью не стал, так как в течение последних 3 месяцев им довелось пережить много горестей. Но вот поведение сына и то, что он пытался донести до родителей, - вызывало смешанные чувства. Юнги со всей серьезностью состоявшегося 6-летнего альфы убеждал родителей, что встречался в больнице с Клубничкой. Так он любовно называл братика. Все сказанное сыном вызывало у Чимина только еще большую истерику. Было видно, что омега просто устал и боялся поверить словам сына, боялся загореться призрачной надеждой и снова потерять ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.