ID работы: 5309766

Переменные Дрейка

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Поезд на Ванахейм**** отходит с третьего пути. Не забудь там на юге в Музей Космонавтики зайти, Погуляй по извилистым тропам Висячих Садов, Возвращайся на станцию, как только будешь готов. Поезд проносится вкруг Муспеля, к Свартальву, и там Увидишь, как Биврёст***** протянулся по городам: От Утгарда к Альву, и к Нифльхейму, и дальше — К хранилищу душ, цифровой Кладбищенской чаще. Поезд замедлит свой ход — впереди перекрёсток — По Биврёсту второму несутся космо-апостолы, Первооткрыватели, отважные, как на подбор, Словно те, с Земли. Теперь таких выпускает Дозор. Ты надеешься с межпланетарного поезда скоро сойти: Вот ступени Дозора, конец твоего пути. Или только начало — с какой стороны посмотри… Ты готов мчаться ввысь, познавать другие миры. Тебя может там ждать пустота, одиночество, смерть, Ты с собой взял альвхеймскую флешку — тебя не стереть. Впереди тебя ждёт пантеон неоткрытых миров, И когда придёт день возвращаться — ты будешь готов. ____________________________________________________ ****Ванахейм, Муспельхейм и т.д. - девять миров скандинавской мифологии (http://ginnungagap.narod.ru/wrlds.html). *****в германо-скандинавской мифологии радужный мост, соединяющий Асгард с другими мирами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.