ID работы: 5309842

Ты можешь выбирать.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

.The end.

Настройки текста
      Тогда я набрал мамин номер —гудки, гудки. Не отвечает, для нее это очень странно. Может мама еще не простила меня за вчерашнее, хотя о чем я думаю, любой бы на ее месте обиделся на меня. Хорошо тогда пойду домой, наверняка все нормально, просто ей нужно побыть одной. Хотя бы один, два часа.       Но на самом деле я так не думал-нет, у меня плохое предчувствие.Мне кажется что что-то не так.

***

      Придя на свой участок, я не услышал ни звука, и в этом была вся проблема! Тишина и только тишина. Я очень торопился и, поворачивая ключ в замке, я ронял его раз пять, а когда я открыл дом и вошел, стояла гробовая тишина. Только шумели открытые окна в которые дул сильный ветер. Ни найдя нигде мать, я начал беспокоиться и мне осталось проверить только одно место где она могла быть, спальня. Аккуратно и как можно тихо зайдя туда, я обомлел. Мать лежала на кровати, словно спала. Но так долго спать она ведь не могла? И подойдя ближе у меня по спине внезапно пробежали мурашки, она была холодной, пульса не было… — Черт! Черт! Черт! Черт! Черт! — только и говорил я, судорожно набирая номер скорой помощи.       И мне ответили, сказали что приедут через десять минут, но к сожалению было уже поздно. Ведь, видимо, лежала она так еще с утра, холодная и бездыханная. Я опять не успел.

***

      Прошла неделя. Я похоронил маму рядом с отцом, как они и хотели. Только вот мне этого совсем не хотелось, видеть как твою собственную мать закапывают на два метра под землей, это ужасно. А с Элис… А что с Элис? Ничего не вышло, точнее она не захотела менять работу, да и я ей видимо надоел. И как оказалось те слезы тоже были поддельными, как и все ее эмоции, реплики. Теперь я ей не нужен, да и она мне. Ей нужны только совсем чужие мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.