ID работы: 5309842

Ты можешь выбирать.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Альтернативная концовка.

Настройки текста
      Тогда я набрал мамин номер — гудки, гудки. Не отвечает, для нее это очень странно. Может мама еще не простила меня за вчерашнее, хотя о чем я думаю, любой бы на ее месте обиделся на меня. Хорошо тогда пойду домой, наверняка все нормально, просто ей нужно побыть одной. Хотя бы один, два часа.       Но на самом деле я так не думал, нет, у меня плохое предчувствие. Мне кажется что что-то не так.       Придя на свой участок, я не услышал ни звука, и в этом была вся проблема! Тишина и только тишина. Я очень торопился и, поворачивая ключ в замке, я ронял его раз пять, а когда я открыл дом и вошел, стояла тишина. Только тарелки гремели на кухне, слава богу, все в порядке. Зайдя на кухню, я увидел маму, а она меня нет. Видимо не услышала. Тогда я решил подойти и обнять ее. — Мама, прошу прости меня за мои выходки. Я…Я тебя люблю. — Успокойся, все нормально. Я прощаю тебя, но прошу теперь рассказывай мне все, что тебя тревожит. — Да, конечно, но почему ты не отвечала на звонки, и сама не позвонила? Я ведь оставил записку на столе. — А, это. Мой телефон сломался, и я отнесла его в ремонт, а так как у нас нет домашнего я и не позвонила. Извини что заставила тебя беспокоиться за меня. — Да ничего.       Прошла неделя. С мамой было все хорошо, она также улыбалась и готовила пироги с яблоком даже чаще чем это нужно, а Элис… С ней мы все же помирились и решили все проблемы насчет долгов. Она больше не работает на этой гнусной работе, и это меня очень сильно радует. Возможно скоро у нас будет свой дом, мы уже начали копить нужную сумму, а может у нас даже будет и собственная семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.