ID работы: 5309849

Митедрия. Дрёма.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Arzel соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
      Могу ли я жить? Задавалась ли я этим вопросом раньше, или он достиг меня только сейчас? Мерзкий писк врезался мне в уши всё сильнее и сильнее, я не знала, возможно ли избавиться от него. Он как гигантское сверло врывался в моё сознание и по маленьким осколкам вырывал остатки спокойствия из меня. Будто в агонии я начала искать возможность укрыться от него, но вокруг ничего не было, и я закричала… Перед глазами туман, чёрный. Чернота, мрак… Ночь? Сейчас ночь? Может я спала, но тогда почему моё пробуждение такое тихое. Я пыталась вслушаться в пустоту вокруг меня, но звуки проходили, словно сквозь вату, такой огромный кусок ваты. И только писк звучал, как будто он исходит из моей головы и возвращается усиленный и разозлённый тем, что вата его не пустила за её пределы. И всё же я пытаюсь прислушаться и найти что-нибудь ещё. Шорох. Знакомый звук, я слышала его тысячу раз, ежедневно, но вспомнить не удаётся. Голова раскалывается на части, но мне нужно узнать… Очень близко. Бумага, шелест листов! Ну как я могла не узнать, что же со мной такое. Ха-ха… Стоп. Что со мной? И тут на меня лавиной накатили звуки: шаги, голоса, телефонный звонок вдали. Запах медикаментов почти не различим, но сейчас даже он показался мне необычайно сильным. Я ловила каждый момент жизни вокруг меня, писк уже и не был таким раздражающим. Значит, больница. Ну что же, это знание, конечно, меня не радует, но в том ватном чёрном мире было несравненно хуже. Чувствую ли я что-нибудь ещё? Боль. Не то, мне нужны другие ощущения. Боль в левой руке, чуть выше локтя. Боль там, там, там, везде. И больше ничего. Отключите этот пищащий аппарат! Я не могу терпеть! Но голоса я не услышала. Как и не почувствовала, как я это говорю. Движение, мне надо хоть что-то сделать! На меня напала паника, в мыслях я уже вырвала все трубки из тела, разбила все окружающие меня поверхности. Но в реальности ничего не произошло, я не могла пошевелиться. И я поняла, это не конец ужаса, а только начало.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.