ID работы: 5309849

Митедрия. Дрёма.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Arzel соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Причина боли

Настройки текста
      Красные точки… Белые… Жёлтые… Смысл от них, если ничего не видно. Хотя это значит, что зрение у меня есть. По цветам могу предположить, что глаза прикрыты… тканью? Хотя это же больница, наверняка бинтом или чем-то подобным. На меня напала апатия, кто я, где я, зачем я, да без разницы уже. Мои пробуждения продолжаются несколько минут, и я опять засыпаю. Но появление светлых пятен значит, что я была права, и первое пробуждение было ночью. Сейчас очень рано, хоть и светло, но звуков из других палат я не слышу, да и свет от ламп слишком слаб, чтобы спутать его со солнцем. Поиграть? Как там в пиле: «Я хочу сыграть с тобой в одну игру». Но в голову ничего не приходит. Поиграть в слова? Скучно одной, а в остальное не позволяет физическое тело. Эх… Несколько минут тишины, даже думать не хотелось. А в мысленный дартс играть крайне интересно, даже ветер можно придумать. Таким темпом при выписке я стану мастером медитации. Тут раздались уверенные шаги, они остановились где-то рядом, но будто за тонкой стеной. Я услышала звук открывания двери, но не моей. Немного разочарования не повредит, а то удумала, не одна же ты лежишь во всей больнице. Обидно. Но шаги вскоре вернулись и зашли в мою палату. Ура! Я не знаю, чего ждала, но присутствие человека меня несказанно порадовало. Человек приблизился к моему койко-месту и остановился на мгновение. Стук бутылок, звук скрежета стекла обо что-то, наверное держатель капельницы, всё это было слева от меня, там же, где явно ощущалась боль в руке. Капельницу начали подключать и боль усилилась настолько, что слёзы должны были потечь ручьём. Но не текли. Сколько же раз эта процедура повторялась без моего мысленного присутствия? Сколько меня не было? Но ответ я не могла получить. Моя душа плакала заместо тела, боль в руке немного притупилась, и я смогла впасть в небытие ещё ненадолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.