ID работы: 5309849

Митедрия. Дрёма.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Arzel соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
      Сегодня мой последний день. Глаза мои открыты, поэтому краем глаза я вижу снующие туда-сюда силуэты в белых одеждах. И всё равно никому нет дела до почти трупа в виде меня. Мне себя не жалко, честно. Даже если я смогла бы выжить, то по ощущениям, ногами двигать не смогла бы. А колясочник, это приговор. На подсознании я знаю, что люблю гулять, перемещаться вдоль деревьев и домов, слушать, слушать и раскрашивать настроение в краски окружения… Больше этого не будет. Сегодня солнце яркое, а небеса невероятно чистые, ни одного облачка. По крайней мере их я не видела. Писк уже стал мне почти родным, но избавиться от него я всё равно буду рада. Интересно, в чём меня похоронят? Хочу пышное чёрно-красное платье, хотя кто мне такое купит. Или зелёный костюм, с шортами. Хочу в раю быть хоть не в белой наволочке. А кто сказал, что я попаду в эдем? Но ведь я же не помню, как в прошлом к церкви относилась, разве можно судить за то, что не помнишь? Несправедливо. Дикий крик раздался в конце коридора, и туда кучей побежал медперсонал. Неужели кто-то очнулся? Или… умер? Мурашки мысленно пронеслись по телу. Так сложно, когда приходится самой выдумывать эмоции и представлять реакцию своего тела. Но по другому нельзя, я пока ещё человек и хочу реагировать. Звуки стихли, дверь закрыли в той палате, жалко, я хотела бы узнать, что там произошло. Хочу в воду. Лучше бы меня утопили, исполнили бы последнее желание, пусть и не осознанно. Скука. Мысленные игры уже не забавляют, и вообще, лежать очень и очень уныло. Ещё хочу напоследок щелкнуть пальцами. Как же люди вокруг не понимают, сколько удовольствия могут доставить такие элементарные вещи. Пытаюсь двинуть глазами, интересно же, что может быть чуть правее, да и дверной проём тогда будет лучше виден. Но не выходит, только усиливается головная боль. Чёрт! Хотя сегодня же нельзя упоминать рогатых, тьфу-тьфу. А хочу ли я в рай? Скучно там. Однообразно. Хотя будет где погулять. Глаза сохнут и доставляют дискомфорт. Да привыкла уже. Снова засыпаю… О, медсестра! Зашла помыть руки? Милости просим, проходите. Чаю не предлагаю, но чувствуйте себя как дома. Она первая, кого я увидела за эти дни, сейчас во мне просто бурлят эмоции, могла бы, встала, сплясала, да и упала бы на колени целовать ноженьки… Увы, она почти сразу покинула меня, эх, я обижена. Ну уж теперь точно пора спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.