ID работы: 5309945

Гений Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
436
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 155 Отзывы 190 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Очнулся я в комнате с белым потолком и стенами. Нужно вспомнить, что это за место и как я здесь оказался… Помню капсулу, вход в игру. А дальше… всё как в тумане. Ладно, сейчас не до этого! — Пора вставать, — сказала вошедшая в комнату медсестра. — Не мешай. Он должен сам, — подал голос (непонятно откуда) появившийся АНБУ. Странно, что он тут делает? Как я его раньше не заметил? Стоп! АНБУ? — Я уже проснулся… У меня только один вопрос! — в разговор вступил я. Странно, но это не мой голос. — Что ты хочешь узнать? — спросил АНБУ. Он говорит? Куда я попал? А главное — за что? — Где я нахожусь? — решил поинтересоваться я. — Наруто, ты ничего не помнишь? — из облака дыма появился… Данзо! Я офигеваю. — Нет! А что случилось? — невинно парировал я. — Данзо-сан, я все ему расскажу. Вы можете дальше заниматься своими делами, — сказала медсестра. — Спасибо! Позаботьтесь о нём… — проговорил исчезающий Данзо. Он кого-то поблагодарил? Я тут свихнусь… — Наруто, ты попал в больницу после нападения жителей деревни, — немного грустно проговорила медсестра. — Мои опасения подтвердились… — невнятно проговорил я. Надеюсь, достаточно. А кто их знает, этих шиноби? — Что-то случилось? — спросила обеспокоенная медсестра. Как бы ей ответить и не раскрыть себя? Точно. — Просто задумался, — и выдаю улыбку в стиле каноничного Наруто.Что-то выскочило на периферии зрения. Я отмахнулся от «плохих мыслей». Потом посмотрю. — Отдыхай. — сказала медсестра. И вышла через дверь. АНБУ тоже ушел, только он использовал шуншин.

***

— Статус — проговорил я, когда все ушли. (Ну, а что? Вдруг у меня система Геймера?). Но он не открылся. Я уже собирался смириться с тем, что я — неудачник, как вдруг услышал голос… — Ну ладно, не обижайся. Вас приветствует система «Игрок». Хотите посмотреть логи с момента вашего перемещения? — Конечно — проговорил я обрадованно в пустоту.Но радость отошла почти сразу… Имя: Наруто Узумаки Жизнь: 400 Запас чакры: 50 Контроль чакры: — 350 Уровень: 1 Опыт: 0/100 Класс: — Параметры: Сила: 10 Ловкость: 1 Выносливость: 15 Чакра: 10 Интеллект: 2 Статус: «Демон»; «Узумаки»; «Сирота»; «Джинчурики» Пассивные умения: Отсутствуют. «Демон»: Получен из-за эффекта «Джинчурики». Эффект: -2000 репутации с фракцией «Жители Конохагакуре, но Сато». «Джинчурики»: В вас запечатан 9-ти хвостый демон-лис. Эффект: Получение особенности «Демон»; Контроль чакры: -150; Отношение местных жителей (фракция «Конохагакуре, но Сато»): -1000. Сила+5; Жизнь*2; Чакра*2; Регенерация чакры*2. Открывает ветку развития «Друг Биджу»;«Монстр». «Узумаки»: Вы — Узумаки-полукровка. В связи с малым возрастом и слабым развитием чакры эффект почти не заметен. Но через пару лет ваш запас чакры будет повергать в трепет даже чунинов. Эффекты: Выносливость+10; Жизнь+100; Запас чакры+50; + 5 очков здоровья за каждый уровень; + 1 очко чакры за каждый уровень. Скорость прокачки выносливости +20%; Контроль чакры — 200. Вот это называется проснулся… Ну ничего.Нужно отсюда выбираться! — сказал я, открыв дверь, и вылетел на полной скорости. Но моим мечтам было не суждено сбыться… Я врезался в АНБУ. Что-то выскочило перед глазами. Потом, все потом. — Ты куда? — спросил он. Я же развернулся и убежал обратно, в комнату.- Почему мне так не везёт? — проговорил я в пустоту и открыл окно. — Решётки? Вы серьёзно? Нужно успокоиться! О, сообщение. Новый навык: «Бег» Описание: Ваша скорость способна увеличиться *2 Новая характеристика: «Скорость» Текущее значение: 10 — Вот не понимаю я эту систему! Я что, до этого не мог бегать? — спросил я. + 1 к интеллекту — Это значит, что, когда я думаю логично, мне прибавляется интеллект? — спросил я. + 1 к интеллекту — Но я забыл свою главную цель: мне нужно выбираться отсюда. — сказал я и начал биться головой об стенку. И тут удача перешла на мою, темную сторону. Новая характеристика: «Удача» Текущее значение: 30 Новый навык: «Баран» Описание: Ваш удар головой — нечто. Он дает бонус (Сила*2) — Начинаем игру! — сказал я и продолжил изничтожать стену головой.Через полчаса мои труды окупили себя… — Свобода! — прокричал я и понял: «Я-идиот». Жители, которые были рядом, начали идти в мою сторону. Я забежал обратно и спрятался под кровать. Ох, как я тогда обрадовался! А дело вот в чём: Новый навык: «Скрытность» Описание: Вас труднее заметить. + 10% в тени; +20% в сумерках; +40% в темноте. — Ну, теперь можно выдвигаться. Главное — не привлекать к себе внимание жителей. — проговорил я, и выбежал на улицу, во двор больницы. Новое задание: «Дом» Ранг: C Цель: Добраться до дома. Время: 1 час Награда: 100 опыта, закрываемая дверь. Штраф за отказ/провал: вариативно Принять: ДА/НЕТ — Принимаю — говорю я в пустоту и пытаюсь спрятаться в тени здания. Но не успеваю… Я уснул. POV АНБУ «Кот». — Этот мальчишка явно ненормальный! — высказал я своё мнение по прибытию к Хокаге. — Но мы обязаны оберегать его, тем более, к нему относятся так только из-за лиса, которого в нём запечатал Четвёртый — ответил глава деревни. — Сейчас для джинчурики настали трудные времена — сказал появившийся Данзо. — Кот, покинь кабинет.Нам нужно поговорить с Данзо. — проговорил обеспокоенный Хокаге. — Есть. — просто ответил я, и вернулся в больницу, к Наруто.Там он врезался в меня выбегая из комнаты. — Ты куда? — спросил я у подопечного.Но на мой вопрос он не ответил, а просто убежал обратно в палату. (Странный он какой-то). Через 10 минут я решил проверить, как он там.То, что я увидел поразило меня.Он стоял, и… бился головой об стену.Я подумал, что не стоит ему мешать.И вдруг услышал крик: — Свобода! — закричал Наруто, а в том, что это был он не было сомнений.Я переместился во двор, но вскоре сильно пожалел об этом.В меня полетели горы железа: кунаи, сюрикены и т.д. Через 5 минут обстрел закончился, и я увидел ЕГО! Но он исчез почти сразу, так же как и появился.Я его конечно видел (у меня же шаринган).И тут, ни с того, ни с сего — он упал.Я подхватил его тушку, понёс домой, а как отнёс, пошел докладывать Хокаге.

***

Проснулся я в странном, дряхлом доме.По привычке я пошел в душ, и спустя 30 минут, когда вышел, пошёл заваривать лапшу.Не сказать, что я люблю ее, просто НИЧЕГО другого не было.После еды я заметил на столе письмо. — Интересно. — проговорил я в пустоту (по привычке), и начал рассматривать письмо. Квест: «Дом» — завершен Награда: 100 опыта, запираемая дверь. Новый уровень. Распределите очки характеристик. Новый навык: «Наблюдательность». Описание: Вы видите больше информации, чем кто-либо.От книги до человека. — Живём! Нужно открыть письмо. — проговорил я и вскрыл конверт.Там было написано: Наруто Узумаки! Ты приглашён на обучение в академии ниндзя. Занятия начнутся через неделю. Сарутоби Хирузен. — А когда оно было доставлено? — спросил я у системы. Дата доставки: 10 апреля. — Блин! Осталось 4 дня.Нужно срочно тренироваться… Но где? — сказал я, и тут мне в голову пришла идея.С этими словами я…выпрыгнул в окно.Да, да с третьего этажа.И… я ничего не почувствовал.А вот это интересно: Новый навык: «Прыжок» Описание: Теперь вы можете прыгать безболезненно (с указанной высоты) Предел: 4 этаж — Наконец-то. — подумал я, и по крышам направился в парк.Там я ИХ и встретил… Они обижали ХИНАТУ!!! — Клановая коза.Покажи, что ты умеешь. — говорил ей заводила.Ну моё дело правое.Я на него прыгнул.Выскочило сообщение: Новый квест: «Спасение незнакомки» Ранг: C Цель: Спасти Хинату Награда: 200 опыта; +1000 репутации с Хинатой Хьюга. Штраф за отказ/провал: Вы и правда бросите её в беде? Принять: ДА/НЕТ. Я начал бить заводилу, а он смог мне ответить.Его «друзья» держались в сторонке.Опять что-то выскочило.Не сейчас! — Уходи, демон! — заговорил заводила. — А не то, что? — ответил я. — У меня влиятельный отец, он тебя убьёт — пригрозил он мне. — А мне все равно! — прорычал я.У меня пробудилась чакра лиса.Я не помню, что было дальше, но радовало одно: Квест «Спасение незнакомки» — завершён. + 200 опыта; + 1000 репутации с Хинатой Хьюга. Новый уровень. Распределите очки характеристик. — Нужно посмотреть логи! Получен навык: «Красноречие» Описание: Шанс не выдать себя при обмане +50% Новый навык: «Чакра лиса» Описание: Сила*2; Ловкость*2; Чакра*2.А что ещё нужно для счастья? Я тут же создал барьер для тренировок и начал отжиматься, бегать, прыгать и т.д. Через 4 дня тренировок я вышел оттуда.Но в реальности прошло немного времени.Я это понял, когда посмотрел в окно, а потом на время. — То есть, если я провожу в барьере 1 день, то в реальности проходит 1 минута? + 1 к интеллекту Нужно срочно тренироваться — подумал я, и вдруг увидел перед собой Данзо. — Ты зачем сбежал из больницы — сказал он строго посмотрев на меня. — Я не люблю больницы! — бойко ответил я. — Ах да! Ты же в них всё детство провёл. — А зачем вы пришли? — Точно! Тебе нужно готовится к академии, и меня попросил Хокаге передать тебе это! Набор учебников академии. Класс: Обычный Уровень: 5 — Спасибо, дядя Данзо. — Не пропускай занятия и учись исправно. — сказал Данзо и…испарился? Новый навык: «Разум Игрока» Описание: На вас не действуют ментальные атаки; ментальные закладки и т.д Внимание: Все ментальные закладки уничтожены Новый навык: «Тело Игрока» Описание: Вы не можете умереть. — Неплохо конечно, но как же теперь местные мозголомы? Они будут уничтожены? +1 к интеллекту Совсем забыл! Нужно идти тренироваться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.