ID работы: 5309945

Гений Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
436
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 155 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 2 или А дальше

Настройки текста
Сегодня я начал тренировки на полигоне № 7. Сначала я прокачивал силу. А вот то, что произошло дальше… Ну, в общем, судить вам: Я тренировался, никого не трогал. И тут пришёл ОН: — Привет! Как у тебя дела, Наруто? — затараторил собеседник. — Кто ты? Откуда ты меня знаешь? — шокированно ответил я. — Даже если я тебе скажу, оно тебе ничего не даст! — Но я всё же хочу узнать! — собравшись с мыслями, ответил я незнакомцу. — Хорошо! Меня зовут Учиха Шисуи. — проговорил он. То есть, резни клана Учиха ещё не было? + 1 к интеллекту. — Зачем ты сюда пришёл? — спросил я у него. — Я увидел твой потенциал, и хочу тебя учить! — с нескрываемым интересом разглядывал он меня своим шаринганом. Тихий шок. Интересно! А долго он за мной следил? + 1 к интеллекту. — Правда? Я так рад. Я вас не подведу, Шисуи-сенсей. — сохраняем маску идиота. — Начнём тренировки завтра! Договорились? — в ожидании он протянул мне руку. И что мне делать? Новый квест: «Обучение» Ранг:B Цель: Показать наставнику, что ты умеешь. Награда: 1000 опыта; +5000 репутации с Шисуи Учиха; Новые навыки. Штраф за отказ/провал: — 5000 репутации с Шисуи Учиха; — 100 репутации с кланом Учиха. Принять: ДА/НЕТ. — Конечно! А почему не сегодня? — говорю я, мысленно нажимаю «Принять» и протягиваю руку новому другу. — Потому что сегодня мы идём в Ичикару-рамен. + 500 репутации с Шисуи Учиха. — Ура! А туда долго идти? — спрашиваю у наставника. — Нет! А ты куда-то торопишься? — Нет! У меня нет не семьи, ни друзей. Меня все ненавидят. — Надеюсь, скоро это изменится! — едва слышно проговорил наставник, и мы оказались около раменной. — Здравствуйте! — проговорил, я когда мы вошли. — Наруто, где твои манеры? — А что такое? — Сначала ты должен был представиться. — Точно! Просто непривычно. У меня есть друзья! Меня зовут Наруто Узумаки. — А меня зовут Теучи. Рад знакомству. — Теучи, приготовь нам две самые большие порции. — Будет сделано. — сказал старик и ушёл на кухню.Через 10 минут он вернулся с двумя огромными мисками. — Приятного аппетита. — проговорил Шисуи. — Приятного аппетита. — повторил я. Мы с наставником сидели и наслаждались едой. Как только мы доели, все начали расходиться. — Наруто, приходи к нам почаще. — проговорил на прощанье Теучи. — Обязательно, старик. — отвечаю я и начинаю добираться домой по крышам.

***

— Сегодня я буду тренироваться с Шисуи! — с этими мыслями я встал из кровати. Приняв душ и съев заварную лапшу, я направился на полигон, где мы договорились встретиться с наставником. Пока я ждал его, я решил потренироваться. Характеристика, которую я хочу прокачать — Выносливость. Я начал забег по полигону. Видели бы вы лицо Шисуи, когда он пришёл. Ведь бегал я не просто так, а с определённой целью! Перед началом забега я расставил манекенов на своём пути. Когда я увидел его, я прибавил скорости и направился к нему. — Привет! Давно ждёшь? — поприветствовал он. — Нет, всего час. — ответил я как можно легче. — И всё это время ты бегал? — Нет. 30 минут я потратил на расстановку манекенов. — Ты уже пробудил чакру? — неожиданно спросил он. — Да. А чему ты будешь меня учить? — Техникам, теории, Тайдзюцу. А что? — А вы уже составили план? — Во-первых, не ТЫ, а ВЫ. А, во-вторых, я принесу план завтра. А сейчас ты будешь учить новую технику. — ответил учитель удивлённо. + 100 репутации с Шисуи Учиха. (Интерес) — Как интересно! А что за техника? — спросил я его серьёзно. — Техника множественного теневого клонирования. А ты, оказывается, можешь быть серьёзным? — кажется, зря я так.Сейчас начнётся. — Конечно! Наконец-то хоть кто-то понял — как можно более наигранно говорю я + 100 репутации с Шисуи Учиха. — И долго ещё ты собираешься это скрывать? — Как минимум до поступления в академию. — Ну, не будем отвлекаться. Начнём тренировку!

***

— Складываешь пальцы вот так! — проговорил Шисуи, и спустя несколько секунд рядом с ним появились две его точные копии. — Круто! А я тоже так смогу? — опять врубилась «маска идиота». И тут до меня дошло. Я полез в настройки и выключил эту дурацкую способность. — Конечно! — подумав, ответил Шисуи — Если не лучше. — проговорил чуть тише. — Тогда начнём! — крикнул я и повторил то, что показал наставник. Я открыл глаза и увидел… армию клонов. Шисуи тоже был в шоке. Я же, пока Шисуи в трансе, решил посмотреть сообщения. + 100 репутации с Шисуи Учиха. (Интерес) + 100 репутации с Шисуи Учиха. (Интерес) + 100 репутации с Шисуи Учиха. (Интерес) + 100 репутации с Шисуи Учиха. (Уважение) + 100 репутации с Шисуи Учиха. (Уважение) + 1000 репутации с Итачи Учиха. (Интерес) А откуда повышение репутации с Итачи? Он что, следит за нами? + 1 к интеллекту. Ладно. Смотрим сообщения дальше. Новый навык: «Множественное теневое клонирование» ОЧ: 200(каждый клон) Описание: Вы можете призывать клонов, которые после развеивания передают вам свои навыки. Как только я дочитал это сообщение, то услышал шорох листьев и перестал чувствовать его чакру. Стоп! Я всё это время чувствовал чакру Итачи? + 1 к интеллекту. — Он пошёл докладывать Хокаге? — поинтересовался я у Шисуи. — Кто? — спросил пришедший в себя Шисуи. То есть КАК? Он его не заметил? + 1 к интеллекту. +1 к интеллекту. — Да нет, ничего. — Тогда до завтра? — Ага. И приведи с собой Итачи. — Зачем? — Ну надо! Тебе жалко? — включаю Нарутотерапию. Через полчаса переговоров: — Ладно, приведу.Только отстань. — Ура! До завтра. — говорю я и направляюсь в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.