ID работы: 5309945

Гений Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
436
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 155 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 10 или Долой МС

Настройки текста

Предупреждение: В этой главе будет присутствовать ненормативная лексика

Сегодня я шёл на автомате, ведь если отвлекусь, то забуду о своей цели. А сегодня случится ЭТО! Да, да, я уже рассказывал про то, что была резня клана Учиха, но как оказалось… Короче, читайте сами: — Привет, Наруто. Как дела? — Хорошо. Пойдём прогуляемся? — Окей. — сказал Шисуи, и мы оказались в барьере. — Что случилось? Ты чем-то обеспокоен? — Я чувствую, что приближается «новая» угроза. — В каком смысле? О чём ты говоришь? — Тоби скоро «вернётся»! — Что? Откуда ты знаешь? — Я же говорю. Я чувствую! — Где он? Зачем? — Он не закончил своё дело… — Ладно. Нам нужно подготовиться. — Ага.- и барьер рухнул. — Не важно. — сказал Шисуи и ушел. — Выходи! — сказал я, и из-за кустов выглянул… камень? Он «тихо» подкрался и стукнулся об мою ногу. — Конохамару? — Как и ожидалось от того, кем я восхищаюсь! — сказал он, и его «тайное» укрытие взорвалось. — Что тебе надо? — Поиграешь с нами? — Нет! Я сейчас занят. — Наруто, ты злюка! — сказал он и исчез. — Одной проблемой меньше. — А еще… это тебе! — сказал вернувшийся Шисуи, вручив мне свиток. — Тебе того же и туда же, обманщик. А я тебе верил! — Ты что-то сказал? — Нет! Иди уже. — О чём задумался? — О, Итачи! Можно я проверю твои закладки? — Конечно! — сказал он и сел в позу лотоса, а я сложил нужные печати и, приложив руку к голове друга, почувствовал, что появилась новая закладка. — Данзо начал действовать? — Видимо. — сказал Итачи, и мы разошлись.

На горе:

— Итачи, он что-то понял! Нужно понять, что именно. — С чего ты взял? — Я вижу его насквозь, но он всё равно что-то скрывает. — Это ведь не точно? — Нет! Это надо ещё проверить. — Мне он в открытую сказал, что Данзо начал действовать. — Прямо так и сказал? — Да! Он точно знает. — и двое братьев разошлись.

День резни:

Вот я уже бегу к клановому кварталу, спасать друзей, как вдруг передо мной появляется Данзо… и забирает мой глаз. — Иди в пень! Не до тебя сейчас. — сказал я и откинул клона ударом ноги. — Тебе меня не провести! — сказал клон перед тем, как развеялся. — Это мы еще посмотрим. И тут я услышал бешеный крик Шисуи. — Бля! Мне пора. — и я направился в сторону бойни. — Ты не сможешь все изменить мирным путем! Не в этой жизни. Очнись, Шисуи. — говорил Данзо. — Нет! Ты не прав. Я все смогу. — Ошибочное мнение. — сказал Данзо и метнулся к Шисуи, но за секунду до столкновения… остановился. Конец первой арки*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.