ID работы: 5309945

Гений Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
436
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 155 Отзывы 190 В сборник Скачать

Отступление или Как Итачи Тоби повстречал

Настройки текста
POV Итачи Я вышел из деревни Скрытой в Листве и направился в сторону Селения Скрытого Дождя, где по последним данным находятся Акацуки. В лесу я не нашёл ничего интересного, но тут я приблизился к главным воротам цели и услышал крик: — Кто ты? Зачем ты сюда пришёл? — спросил сторож. — Не твоё дело! — грозно ответил я и погрузил его дремать в мир иллюзий. — Слабак! Я прошёл в с недавнего времени охраняемые ворота селения и начал продумывать план. — Что ты здесь делаешь? — спросил появившийся Тоби. — Я пришёл получить ответы на свои вопросы. — Не слишком много ли ты хочешь? — Нет! И ты в этом убедишься. — Ты хоть знаешь, кто я? — Да. Тебя зовут Обито. Некоторое время проживал в Селении Скрытого Листа, но на миссии, во время Третьей Мировой Войны Шиноби — умер. — Откуда ты столько знаешь? — Я не обязан тебе отвечать! Ты ведь знаешь, кто я? — Тебя зовут Учиха Итачи. На данный момент ты проживаешь в Селении Скрытого Листа. Находишься на службе у Хокаге, в отряде АНБУ. Что-то забыл? — Нет! — Что за информацию ты хотел узнать? — О тайной организации Акацуки. — Ты сможешь узнать всё, но только после проверки. — Хорошо! — сказал, я и Тоби ринулся в атаку. — Ты меня недооцениваешь! — сказал он, когда я отбивал все его атаки одной рукой. — Кто бы говорил! — сказал я и активировал шаринган. — Если ты вступишь к нам, то сможешь делать то, что хочешь. — сказал Обито. — Нет, спасибо! — ответил я и наградил врага пачкой кунаев. — Зря! — сказал он и тоже активировал шаринган. Внимание! Член вашей команды попал в барьер. Войти/Остаться Я бешено задолбил по кнопке «Войти» и оказался в окружении зомби. — Плохо дело! — сказал я и запустил в отряд огромный огненный шар. Погибли не все, но мне повезло — осталось только двое. С ними я ввязался в рукопашный бой кунаем. Как только я закончил, то нашёл Наруто. — Изанами. — проговорил я, и огромный зомби замер, как вкопанный. — Как ты сюда попал? — спросил ученик. — Я в твоей команде. — И что? — Я телепортировался сюда, когда ты был в опасности. — А можно я его добью? — неожиданно спросил он. — Зачем? — Увидишь. — сказал мелкий и сорвался с места. — Ой, дурак! — проговорил я и направился за учеником.

Через полчаса:

— Вот! Это тебе. — Что это? — Это — деньги. Забирай! — Спасибо. — Нам пора выходить. — Пока. — сказал я и вернулся туда, где остановился. — А? Что случилось? — спросил вернувшийся в сознание Тоби. — Секрет. Мне пора. — сказал я и исчез из его поля зрения.

Скрытый Лист:

— Привет, Наруто! — Здравствуйте, Итачи-сан. — К чему все эти формальности? — Он ещё не привык. Мы ведь только из больницы. — Точно! Наруто, это тебе. — сказал я и протянул другу свиток. — О, это то, что я просил? — Ага. — Круто! Как выучишь — покажешь мне? — спросил Шисуи. — Естественно. — ответил он и начал рассматривать свиток. — Начнём, даттебайо! — сказал он и нажал что-то. — Ну что? — Сам смотри! — сказал он и сложил нужные печати. И тут появился… головастик. — И что это? — Это — будущая жаба! — гордо ответил он. — Почему так быстро? — Неважно. — остановил брата я. — Наруто, сейчас я научу тебя активировать шаринган. — Так это не вся его сила? — Смешно. Конечно, нет! — Тогда начнём? — спросил он и активировал шаринган, чем сильно удивил наставников. — Но как? Откуда? — Чем я, по-вашему, в больнице занимался? — Хернёй. — хором ответили Учихи. — Ответ неверный. — А чем тогда? — Медитировал и развивал СЦЧ! — Круто! Хорошо, что я в тебе не ошибался. После разговора я решил проверить деньги в банке. — Они — настоящие! — ответил мне эксперт. — Вы уверены? — А не должен быть уверен? — Не знаю. Ладно, спасибо. — сказал я и ушёл. То есть получается, что об Акацуки я не узнаю, пока не вступлю к ним? + 1 к интеллекту. — Что это? — встревоженно сказал я. — Хотя, неважно. Завтра спрошу у Наруто. — с этими словами я уснул.

На следующий день:

— Наруто, а что за окно про повышение интеллекта? — Это нормально. Давай тренироваться? — Хорошо. — сказал я, успокоившись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.