ID работы: 5310053

Бог счастья

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Непобедимый аякаши

Настройки текста
Новый день. Утро. Сначала было все хорошо, нет, просто отлично, но тут… — Яяяяттоооо!!! — кричал Юкине, бегая за своим хозяином. — Снова купил какую-то мелочь ради того, чтобы разбогатеть. Но на нее, — Юкине показывал на «талисман удачи», — потратил все оставшиеся деньги. — Ну Юки, это же поможет, — мямлил Ято. — Ах, ни капли не изменился! А стал богом счастья! — Ну Юкине, ну на минутку же можно расслабиться! — ныл Ято. — Нет. И у нас есть дело, — сказал Юкине, такое чувство, что он поменялся местами со своих хозяином, ну и это очевидно — шинки теперь должен направлять своего хозяина. В этот момент Юкине указывал на духа, который вторгся в мир людей и летал над зданиями. — Ну хорошо, — решился Ято. — Секи. И в руках Ято появились два клинка, готовые нещадно убивать духов. Ято полетел к месту, где во всю шествовал аякаши. Им оказался огромный дух, и по виду это был очень сильный дух. — Вкусно пахнет. Вкусно, — говорил аякаши, догоняя Ято. И тут, как гром на голову, свалилась Бишамон со своим арсеналом оружия: Казума (сережка), Акиха (кинжал), Каруха (револьвер), Казуха (пистолет), Кинуха (плеть), Кураха (лев), Цугуха (броня), Югиха (меч). — Эй, ненормальная баба, ты что тут забыла? — задал вопрос Ято, но Биша злобно посмотрела на него и сказала: — Перестань так меня называть, — прошипела она. — И ты не один, я тоже богиня счастья и моя задача уничтожать духов. — Хах, точно. Ну что ж, сработаемся вместе? — Нет, я действую одна, — и Бишамон со всей силы ударила своей плетью по аякаши, но он не уничтожился. — Хм, что случилась Кинуха. — Я не знаю, — сказала она. — Удар был сильным и точным, — уточнил Казума, — я усилил ее силу на максимум — от духа ничего не должно было остаться. — Ладно, Казуха, Каруха ко мне. Казума, максимальна огневая мощь, — и Биша выстреливала один за одним в этого аякаши, но он не пострадал. — Что? Что такое? Ято, мне нужна твоя помощь. Твой секки очень сильный, и я, надеюсь, мы сможем уничтожить его. два священных сосуда - это мощь. — Я так и думал, что ты попросишь моей помощи. Ну что, я помогу. Но… — Что «но»? — Биша была очень зла и не выносила поведения Ято. Еще чуть-чуть и она начнет с ним драку. И решение ей о помощи далось очень тяжело. Казума посоветовал. И если Ято будет издеваться над ней, то богиня войны забудет о его помощи, и просто уничтожит его. — Ну, — начал Ято. — Во-первых не злись, а во-вторых…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.