ID работы: 5310053

Бог счастья

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12: Удачная операция

Настройки текста
И Юкине… он… увидел Хиери, самую настоящую Хиери. Такого он никак не ожидал, и, резко отпустил границу… — Ты чего творишь? — закричал на него Казума. — Юкине, быстрей, ты еще можешь успеть. Но нет, аякаши разрывал границы, двое просто не могли удержать ее. А что Юкине? Он встал как вкопанный и не мог сдвинуться с места. Перед ним пристал взгляд Хиери, полный боли, она умирала и пока еще в этом аякаши можно было увидеть ту Хиери, самую настоящую. — Ну нет, — вдруг выскочила Нора. — Юкине не успеет, надо действовать сейчас же. И тут, наверное на удивление всех, даже того же Фуджисаки, Нора стала третьим членом спасательной операции Хиери. Она сделала границу, причем так ловко и быстро, что на удивление всех она была очень сильной. — Вы думали, что я слабачка? А вот нет. Хоть я и нора, но все же очень сильная. Ах да, я же не хотела? Так вот передумала, на это есть, пожалуй, свои причины. А Юкине, он, короче, к вам не скоро вернется, да вы посмотрите на него. И правда, Юкине как будто был зачарован. — Так, — приказал Куними. — Границы держатся, аякаши заперт, но на него надо давить, и вы должны, каждый, отделить дух Хиери от нынешнего. Справитесь? — Да, — сказал Казума, а Нора только кивнула в знак согласия. Вся тройка одной рукой держала границы, а другой с помощью своей силы пыталась отделить духов. Это выходило у них плохо, но все же все получилось.

***

После очищения, Хиери осталась лежать там же. Когда орудия смогли отделить духа, то ее настоящий вошел в человеческое тело девушки, а того аякаши они просто уничтожили. Сами орудия сейчас сидят на полу и истекают потом. Задача была не из простых, но они справились, хотя Норе долго не дали отдохнуть. — Ты?! — налетел на нее Ято. — Но почему? — Я поняла, как была глупа. И решила помочь. — Спасибо, без тебя мы бы не справились, — уже без претензий сказал Ято. По нему было видно, что он был рад, искренне рад тому, что ему помогла Нора. — Эй, — вдруг резко крикнул Казума, обращаясь ко всем. — Что стало с Юкине? Ему как-то можно помочь? — Это скоро пройдет, — успокоил его Фуджисаки. — Этот паренек, как бы я ему не верил, все же беспокоился за Ики Хиери, и просто не смог выдержать очищение. Для него это было очень трудно. К тому же он проходил это в первый раз, точней в первый раз пытался удерживать аякаши. А вот, умная тварь, знала на кого давить. — Ну да, — согласился Куними. — Здесь я оплошал, но все же хорошо. Спасибо кстати тебе, Нора. — Ага. Была рада помочь. — Ну и что теперь? — подала голос Бишамон, до этого молчавшая. — А теперь все началось намного хуже. Как я понимаю все мы теперь вместе, и поэтому должны держаться друг друга и доверять. Это самое главное качество. Вы — Бишамон должны привести все свое семейство, ну, и пока на этом наверно все. Чувствую, Небесные каратели скоро придут по мою душу, — сказал Фуджисаки, на удивление спокойным и даже в какой-то степени равнодушным тоном. — Или по мою, — добавил Ято.

***

Вроде бы все пока хорошо: Хиери спасли, да и все боги и орудия сдружились. Но вот скоро к ним явятся их враги, и тогда будет все очень-очень плохо, если же им не помогут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.