ID работы: 5310113

Парень на одну ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
852
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
852 Нравится 326 Отзывы 351 В сборник Скачать

3

Настройки текста
*** Они прилипли друг к другу уже в душе, но в этот раз как будто было иначе, будто в то, что было, добавили красок и громкости. Ингвар был нетерпеливым и сдержанным, властным и ласковым, требовательным и отдающим… Он был восхитителен. Жар внутри холода, сила тайфуна, алая роза во льду… Эрик прикасался к нему, гладил, пробовал на вкус и не мог остановиться. Он так дико соскучился, что потерял способность мыслить и ощущать время. Когда они вернулись в гостиную, оказалось, что прошло несколько часов. Ингвар налил им обоим вина и кивнул на блокнот на столе - Эрик успел про него забыть. - Что-то важное? - А… просто не хотел ударить в грязь в компании приглашённых. - Компании? В моём номере? Странная идея. - Твой помощник наградил тебя титулом «Мистер – одна - ночь». Я и повёлся. Он всегда так шутит? - Он редко шутит удачно, поэтому не шутит совсем. - То есть? - То есть, он не шутил. Эрик бросил взгляд на Ингвара. Тот безмятежно потягивал вино. Немного расслаблен и всё так же безупречен… - Хм… странно тогда. Это что, какой-то принцип? Ну, если, конечно, ты говоришь о таких вещах с парнем на две ночи. - Нет. Просто не возникает желания повторить опыт. - Все так плохи? - Когда мы первый раз занимались сексом, ты, я так понимаю, решил, что я привлекаю в проект клиентов. Тебя не смущала мысль, что это из-за денег? - Меня смущала мысль, где взять столько денег. - В самый первый раз это бывает забавно. – идеальные черты Линдена на секунду исказила маска отвращения. - Потом нет. Люди, которые от тебя чего-то хотят, ведут себя одинаково, более или менее. Ингвар сказал это, рассеянно глядя в окно и поигрывая бокалом в руке. Эрик резко выпрямился и закусил губу. Было ли это сказано для него? Он не пришёл бы сюда сам. Он ни о чём не просил и не собирался. Дела Даниеля это дела Даниеля. Но… сколько таких было у этого парня? Не один и не два. Достаточно, чтобы знать, что и как говорить. Справившись с собой, он снова посмотрел на Ингвара и улыбнулся немного натянуто. - Я отработал своё вино? Ингвар посмотрел на него долгим взглядом и ответил спокойно. - С лихвой. - Хорошо. Не хотелось бы оставаться в долгу. Эрик засуетился. Он попытался вспомнить, где оставил штаны. И носки. И… всё остальное. - Что случилось? - У меня ведь самолёт завтра… уже сегодня. - Эрик сдёрнул рубашку со спинки дивана и ушёл одеваться в спальню, чтобы не было заметно, как вдруг не вовремя задрожали руки. - Тебе нужно улетать сегодня? Ингвар стоял и смотрел, как Эрик одевается. - Ну, разумеется, иначе билет пропадёт. - Это не проблема. - Для тебя – может быть. Ингвар подошел и взял его за плечи. Эрик вдруг заметил, что его светлые глаза как будто начали отливать металлическим блеском. - Сколько могло бы стоить твоё решение задержаться до вечера? Эрика как будто ударили по щеке – он вздрогнул. Ингвар действительно ждал ответа. Суммы? Премиальных? Никто не назвал бы его шлюхой без риска надолго испортить себе лицо. Но Ингвар говорил это так беспечно, так обыденно… Эрик даже не мог разозлиться как следует. Под ним вдруг - подло, врасплох - разверзлась та самая пропасть, которая разделяла их. Перед ним был деловой человек. Который уже подсчитал несомненный чувственный доход от их близости и пытается провернуть сделку по закупке товара. И ведь не объяснишь. Он ничего больше не видит. И не увидит. Всё, приехали. Выходи, наивный придурок. Тупик. У Эрика началась истерика. Он смеялся, пока не почувствовал солёный вкус на губах. Ингвар осторожно тряс его за плечи, на его лице застыло выражение растерянности. Эрик вытер слёзы и упёрся в него лбом. Всё тот же запах. Всё то же тепло. Всё та же невозможность оторваться. Вот оно всё. До чего же судьба подлая тварь. - Ты извини, торга сегодня не будет. Рынок закрыт. Да и ты… без носков. Эрик собрал всю свою волю и сбросил руки со своих плеч. Ингвар смотрел на него, всё больше хмурясь. Но это уже не имело значения. Эрик быстро оделся, подхватил блокнот и тихо закрыл за собой дверь. *** Он бросал одежду в чемодан, ничего не видя перед собой. Быстрее, быстрее. Он с трудом запихнул последние вещи и выскочил на улицу. Такси привезло его в аэропорт за три часа до начала регистрации. Он решил перекусить в кафе, но не смог себя заставить есть. Только чёрный и ужасно пережаренный кофе попал в настроение. Регистрацию он прошёл первый. Время тянулось бесконечно. Наконец, он застегнул ремень, закрыл глаза и мысленно пожелал попасть туда, где будет слишком далеко, чтобы вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.