ID работы: 5310113

Парень на одну ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
852
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
852 Нравится 326 Отзывы 351 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Он быстро пересёк комнату, резко расстегнул рубашку Эрика, стянул её до локтей, толкнул его на диван, чуть не вывернув ему руки. Навис сверху, упираясь коленом между ног. От этого трения Эрик заёрзал, но Ингвар взял его за затылок, подтянул вверх и заставил смотреть в глаза. - Ну,скажи мне, Рики, чего ты хочешь? Ты ведь за этим пришёл? Эрик вздрогнул и прикусил губу – слишком сильно. Он что, раздавлен недостаточно? Того, что он здесь - мало для унижения? - Я жду. Эрик посмотрел на Ингвара с вызовом. Молчать было бессмысленно – тело выдавало его с головой. К тому же, Ингвару осталось бы только выставить его отсюда - и это было бы достаточной карой за что угодно. Но Эрик ничего не мог с собой поделать. Он никогда не сдавался в драках. Никогда. Глаза Ингвара сузились - он, похоже, всё отлично понял. Его рука на затылке сжалась и он швырнул Эрика обратно на диван. Тот неловко свалился, попытался высвободить руки из оков собственной рубашки, но не успел... Дальше Эрик помнил урывками. Как Ингвар терзал его саднящие губы, как отлетела пуговица со штанов, когда нетерпеливый швед сдёрнул их, толком не расстегнув, как он грубо вошёл и Эрик от вспышки боли чуть не растерял остатки сознания, но... Он умудрялся ловить кайф даже от этого. Потому что Ингвар продолжал смотреть ему в глаза при каждом движении. Как будто держал его душу так же безвольно распластанной, как и тело. Это было беспредельно хорошо - и мучительно, и в какой-то момент всё стало... слишком. Эрик дёрнулся, прогнулся, еле слышно застонал и обмяк. "Я грёбаный мазохист" - он улыбнулся этой мысли и провалился в темноту. Отключился он ненадолго. Когда он начал приходить в себя и открыл глаза, то не сразу понял, где он, а потом... Потом он увидел Линдена. Швед сидел, привалившись к спинке дивана, с закрытыми глазами. Сквозь опущенные ресницы можно было изучать его профиль, неуместно совершенный на фоне растрёпанных волос, расстёгнутой рубашки и последних событий. Эрик помнил этот профиль, он был выжжен с внутренней стороны его век с того самого момента, как швед впервые сел в его машину... Эрик осторожно коснулся своих распухших губ. Да ты псих, парень, просто псих... Откровенно говоря, Эрик думал о том, чтобы уйти. Возможно, даже гордо. Он рассматривал шансы дотянуть до вестибюля: пусть даже как границу своих возможностей, но там... можно вызвать такси. Или спросить у швейцара, куда тут девают затраханных гостей мистера Линдена, он должен знать. Когда он всё-таки пошевелился и осторожно встал, то понял что фокус с гордым уходом по техническим причинам не состоится. А попытку выползти очень трудно обставить как гордую. Кроме прочего, рубашка на спине разошлась, на штанах не хватало пуговицы... У Эрика закружилась голова, он снова сел. Ему вдруг стало холодно, он обхватил себя руками - и понял, что снова не один. Ингвар рассматривал Эрика со странным выражением в глазах... Тот поёжился под этим взглядом. Да чёрт с ним. Сколько там до того вестибюля. Но встал и вышел Ингвар.Через пару минут он вернулся, попутно освобождая от чёрной картонной упаковки и разворачивая бежевый плед. Ингвар аккуратно накрыл им Эрика и снова вышел. Эрика перестало трясти не сразу. Плед был тонкий, невесомый, очень тёплый, но сам Эрик чувствовал холод снаружи и странную опустошенность внутри. Он бездумно смотрел в окно, из которого с его места было видно только небо. Но сейчас это было как нельзя более кстати. К тому времени, как Ингвар явился с двумя чашками кофе на маленьком металлическом подносе, Эрик вполне мог взять себя в руки. Кофе был крепкий, горький и, кажется, с коньяком. Что было ещё более кстати. От чашки Ингвара пахло кофе с молоком. "Он догадался, что я люблю чёрный, или ...?" Эрик почувствовал, как тепло разлилось по телу, кровь проснулась в венах, и кажется, вспомнил, как разговаривают в приличном обществе. - Хороший вид - он кивнул в сторону окна. - Хороший - Ингвар, сидя спиной к окну и не отводя взгляда от Эрика, сделал глоток. Потом осторожно добавил: - На этом этаже есть душ. Спальня на втором уровне, там тоже есть душ и ванная. Кофемашина в кухне. Я думаю, тебе не стоит сегодня уходить. Я бы... предпочёл, чтобы ты остался. Эрик опустил глаза и неопределённо кивнул. Раны любого рода он предпочитал зализывать в своём углу и в одиночестве, но... Но этот долбаный вестибюль всё-таки далековато. *** Эрик принял тёплый душ, расслабился и почувствовал себя лучше. Какую из постелей ему предложили - гостевую или хозяйскую - он не понял и разбираться не стал. В голове у него всё перепуталось, он хотел просто закрыть глаза и забыться. Поэтому он поднялся, чуть морщась, на второй уровень и рухнул в первую попавшуюся. Возражений не последовало - или он просто их уже не слышал. Кровать оказалась в меру жёсткой и очень удобной, бельё пахло чистотой - это всё он отметил уже засыпая. Ему показалось, что кто-то подтягивает ему на плечи одеяло, но поручиться за это бы не смог. Проснулся Эрик от ощущения, что кто-то присутствует в комнате и смотрит на него. Разлепив глаза, он увидел Ингвара, уже переодевшегося в костюм, но почему-то медлившего у кровати. Сквозь тонкую щёлку между шторами на него падала полоска света. - Доброе утро - Уже утро? Эрик потянулся, тряхнул головой. Ощущал он себя так, будто целый день с кем-то жёстко спарринговал, а потом целую ночь трахался. Ну или, собственно, всё вместе... - Я хотел извиниться. Эрик вопросительно поднял бровь. Ингвар продолжил. - Не знаю, что на меня вчера нашло. Такое поведение мне не свойственно и я не вижу ему ни извинений... ни объяснений. - Эй-эй, притормози. Эрик подтянулся и сел на кровати. Этот официоз как будто снова выстраивал между ними стену, которую он так старательно и малопродуктивно пробивал. - Ты правда думаешь, что если бы меня что-то не устраивало, я бы дал тебе что-то делать со мной? Не бери на себя слишком много. Ингвар на сей раз не вспылил. Просто покачал головой. - Я не хотел причинить тебе... вред. Эрик сдержал улыбку - она была бы неуместна. Такой благовоспитанный мальчик, причинить боль - хотел, вред - нет... - Я сразу сказал, что согласен рискнуть. Я понимал, что ты не сказки мне рассказывать собрался. Так что если ты боишься свары и толпы юристов... Ингвар выпрямился. - Я не боюсь. И не собираюсь ничего отрицать. Если тебе нужен защитник - я могу посоветовать, к кому обратиться. Если ты хочешь компенсации... Эрик застонал и повалился на кровать. - Деньги. Конечно. Что же ещё может хотеть такой, как я. Иди ты к чёрту. Он отвернулся, намереваясь встать, но Линден положил ему руку на плечо и удержал. Прикосновение было настойчивым, но очень бережным. - Подожди. Я просто не знаю, чего ты хочешь. Эрик отвёл от него глаза и с усилием заставил себя дышать ровно. - Как и я. Линден помолчал потом осторожно, на грани ощущения, не задевая трещин, поцеловал Эрика в губы. Положил на тумбочку пластиковый ключ от апартаментов и ушел. Эрик с минуту смотрел на двери, ловя ощущение на губах и вдыхая тающий запах. Потом чертыхнулся, в очередной раз обозвал себя озабоченным кретином и полез рукой под одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.