ID работы: 53103

Маскарад, зоопарк, дурдом.

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рыжая бестия.

Настройки текста
Все началось с банального желания Саши Востряковой «оторваться по полной», как она любила выражаться. Сашка решила пойти на очередное «грандиозное» и «супер гламурное» мероприятие. Блин ей надо было родиться блондинкой , стопудово. Она приперлась к своей любимой и единственной подруге Кате Лавровой. (Единственной потому что это рыжее чудо способна была терпеть только железная Катенька.) – Кать! Открывай! Что ты там делаешь? Ты с мужиком??? – не унималась Саша и тарабанила в дверь. – Вострякова, твою дивизию! – сказала Катя, открывая дверь. – Я не сижу под дверью в ожидании твоего прихода, мне нужно хотя бы 30 секунд, что бы дойти до двери, у тебя пожар? Нееее, дай угадаю! Ты поссорилась с Темой? – Ой ну тебя Лаврова! Ни с кем я не сорилась, Темочка у меня душка. Тут такое дело, Кааааать – заныла Саша. – Чего тебе нужно от меня? – устало спросила Катя, предвкушая очередную гениальную просьбу горе подруги. – Я тут узнала об одном опупенном, обалденном, офигенном мероприятии! Я, как журналист, обязана там быть! – Вперед, шагом марш! От меня ты чего хочешь? Благословения? Благословляю. – Катя зевнула. – Нет, я всего лишь хочу, что бы ты пошла со мной. – Ха-ха! И не мечтай! – Лаврова!!! Не вынуждая меня... Не вынуждай меня обидеться и не общаться с тобой месяц! Даже два!!! А то и три! – О Боги! Вострякова! Ты лучшая! Я тебя обожаю! Все, вали отсюда – весело сказала Катя, выпихивая Сашу из квартиры. – Ах так! Хрен тебе Катюшка!!! – Вострякова показала ей язык. – Я у тебя поживу недельку другую. У меня там тараканов травят. – Чегоооо? – Катя немного охренела. – Каких тараканов? Откуда у тебя тараканы??? – Помнишь я встречалась с Марио, он и привез. С родины. Такие большие, вкусные – Саша демонстративно показала размер таракашек. – Ну ты дура. Никаких тараканов у тебя нет, и ты сейчас идешь лесом, то есть по коридору и домой! – Нет, ты права, но будут! Они у меня будут! И у тебя тоже, если не пойдешь со мной! – Завопила Саша. – Твою... Что за мероприятие? – Ура! Лаврова ты ангелочек – Сашулька улыбнулась. – Я не ангелочек блин, я демон и ты в этом убедишься, когда я скажу, что никуда я не пойду! Я просто так спросила. – Ну Кааааать, Катя, Катенька, Катериночка! – Ты же не отстанешь, правда? – Угу – кивнула Саша и заморгала глазками. – Ты моя любимая подруга, ну плииииз. – Ага, любимая. Конечно! Скорее единственная! Остальные сбежали и ох как я их понимаю! Ладно, твоя взяла! – Отлично! Только костюмчик подготовь! Это бал — маскарад – Сашка быстро выбежала из квартиры, пока Катя не передумала и пошла домой. – Чтооо???? Вострякова!!!!!!!!!! – крик Лавровой был слышен на всей лестничной клетке, но Сашка уже упорхала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.