ID работы: 53103

Маскарад, зоопарк, дурдом.

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клоуны.

Настройки текста
На следующий день неугомонная Вострякова опять приперлась к Катеньке и нарушила очередной астрал своей подруги. Тобиш момент, когда Катюша впадала в детективные размышления о своих любимых преступниках, ворах и всяких придурках. – Слушай, а почему ты Тему не возьмешь на это дурацкое мероприятие? А? Я уверена он спит и видит, как там потусить. – сказала Катя, втыкая в ноутбук, который уже видимо задолбался работать и оповещал свою хозяйку, что разряжен. – Ага, спит и видит, как туда не пойти и отмазаться! Он сказал, что костюмы ему не к лицу. Хотя сволочь соврал! Они ему очень к лицу, особенно тот, который он одевал прошлой ночью, когда мы играли в ролевые... Оооой – Саша осеклась и посмотрела на удивленное, но улыбающееся лицо Кати. – Да, бедный Марио. Он, наверное, сбежал от тебя как раз после очередной такой игры. Я угадала? – Марио вообще тупой козел! Он не влез ни в один мною заготовленный секс костюмчик. – печально протараторила Саша. – А я пожалуй возьму с собой Леоновского. Пора мальчика выгулять, а то он совсем заработался. Кроме своих клиентов никого не видит. Кроме костюма делового ничего не одевает. Я ему уж точно найду бомбовый костюмчик к балу. – Лаврова хитро потерла ручки. – Нет, ну если твой Леоновский согласится на это, то Тема просто обязан пойти! Все, мне пора. Пойду капать ему на мозг. Я это умею. – подмигнула Сашка Кате. – Да, в этом ты талант. – согласилась Катя. – Только ты сильно не мучай Темика, он мне нужен на работе в нормальном состоянии. А то после твоих ролевух я не удивляюсь почему он вместо просмотра экспертиз, занимается просмотром плейбоя. – Чегоооо????? – Я пошутила, пошутила! Все давай. Беги. Чао. Катя взяла телефон и набрала своего «мальчика» Леоновского. – Милый привет. – Привет, Катюш. – А что ты делаешь в субботу вечером? – Мм... А есть предложения? – Давай сходим кое-куда. – С тобой куда угодно, дорогая. Ой, извини, клиент пришел. Я позже позвоню. Катя положила трубку и ехидно захихикала. Бедный Игорь, он сам не знает, на что подписался. «Даже уговаривать не пришлось. А я так хотела поныть. Эх... Как-то даже не интересно» – подумала Катя. «Но главное, что кот в мешке. Интересно Сашка уже уговорила Тему?» Тем временем в отделении Тема не находил себе места. – Леоновский б***ь, что б тебя...! Тут зашел Миша и с радостной миной на лице накинулся на Тему. – Темыч, дружбан! Единомышленник ты мой! – Миш, ты че пьяный? – Нет, я просто услышал, что ты гонишь на Леоновского. Ты мой самый верный друг. – Тьфу ты! Да при чем тут это? Просто этот подкаблучник согласился пойти на бал — маскарад. Катя уломала. И теперь моя Саша мне не дает проходу. Мол, адвокат согласился, а лейтенант морозится. Вот я и говорю, какого хрена Игорь согласился? Идиот. – Тема едрит Мадрид! Иди работай! Друг млин! – Мишка зло оскалился и уткнулся в комп. – Миша! А давай ты тоже пойдешь с нами, а? – Тема, ты трехнулся что ли??? Чего я там не видал? Леоновского, который так и жаждет изнасиловать Катю на моих глазах? Или твою бешеную рыжую подружку, читающую стихи Пушкина под кайфом? – Чиглинцев, а мы с тобой там бухнем! – Тема захлопал ресничками. – Черт, Темыч! Что ж ты сразу не сказал? Я согласен. – Костюмчик не забудь, алкоголик. – Лейтенант, вы забывайтесь! И у меня еще одно условие! – Ну-с. – Назови Леоновского еще раз идиотом! Ну пожалуйстаааа – Миша состроил всем известную мордочку кота из «Шрека». – Идиот! – Гы гы гы. – Ты идиот, Миша! – Тьфу ты! Придурошный. Не пойду я с тобой никуда! – Ну и ладно, мы с девчонками сами выпьем три бутылки коньяка. – Сколько??? – Миша чуть не упал со стула. – Так, вечером я еду выбирать костюм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.