ID работы: 53103

Маскарад, зоопарк, дурдом.

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бал. Часть 4. (Заключительная)

Настройки текста
Тем временем Никишина все думала как охмурить уже не вооруженного вилами майора. Она решила выпить для храбрости, но как известно пить в одиночку это признак алкоголизма, поэтому она решила найти Варю. – Варь, пошли, отойдем на секунду. – сказала Марина и потащила Красную шапочку в сторону. – Что случилось? Кстати ты не видела Волка? – Какого волка? – Серого! – Блин, понятно, что не зеленого! – Ну Виталика, моего Виталика. – Нет и Слава Богу! Так, пошли к барной стойке. Нужно выпить. Срочно. Лаврова не отставала от своих подопечных и пила все, что попадалось под руку. Конечно, Игорь пытался ее остановить, но тогда умная блондинка решила, что ему тоже нужно выпить, что б не играл роль папочки. Изрядно выпив, Игорь стал играть роль не папочки, а Хью Хефнера, или другими словами стал вести себя как Мачо — Супермен. Так через некоторое время сладкая парочка оказалась в женском туалете. Почему в женском? Просто дверь женского была ближе. Супермен уже начал раздевать своего сексуального Зайчика, но вдруг резко остановился. – Леоновский твою мать, не тормози! – заорала Лаврова. Но адвокат ничего не ответил, так как в это время на них уставились три пары любопытных глаз. Это были три свиньи, именно свиньи, а не поросенка, так как упитые они были по свински. Первым заговорил Саблин: – Ребят, у меня глюки наверное, не нужно было еще и курить. Но мне кажется, я вижу сейчас полуголую Лаврову. В розовом костюме Зайчика. И ее раздевает Леоновский, в дурацком костюме Спайдермена. – Бля**ь Саблин, протрезвей – еле проговорил Шишкарев. – А то фантазия у тебя бурная. – Я не Спайдермен, а Супермен, идиот! На свой костюм посмотри! – фыркнул Леоновский. – Ну вы дебилы! Это же и есть Лаврова придурки! – сказал Долгов, который привык курить, поэтому его вставило меньше всех. Лаврова стояла в полном, просто полнейшем офигении. Она подняла глаза и посмотрела на своих курсантов. Те не придумали ничего лучше, как тупо лыбиться и осматривать ее с ног до головы. Благо Игорь вовремя прикрыл свое чудо и вернул на место некоторые почти сорванные детали костюма. – Суслики бля**ь!!! Какого х*я вы тут забыли???!!!!!!!!! Что за Зоопарк сегодня такой!? – Катя была похожа на чайник, который кипел уже минут сорок, а его все не снимали с плиты. – В туалет зашли – Саблин был похож на кота, который нагадил за диваном, он опустил глазки и смотрел в пол. – В женский?????? – Лаврова была возмущена, удивлена и пьяна. – Милаааая, а что ты удивляешься? Посмотри на это розовое трио. И ты еще удивляешься что они в женском? – мягко прошептал Леоновский. – Бляха! Как в женском??? – Долгов схватился за голову. – Стоп, а вы тут что забыли Игорь...как вас там...Суперменович...во! – сказал Шишкарев и все уставились на Игоря. – А я тут Катеньку Зайчиковну забыл! – отмазался Игорь и довольная лыба озарила его лицо. – Милый, оставь меня на минутку с этими розовенькими. – Катюш, за убийство дают большой срок, я конечно буду твоим адвокатом, но боюсь тебя все равно посадят. – Леоновский, че ты умничаешь? Давай выходи! Я их не убью! Наверное... Игорь послушно вышел из туалета и направился на танцпол. Там он встретил Тему и Мишу, и они вместе наблюдали за сценой, на которую вылезли две барышни и пытались станцевать стриптиз. Только получалось плохо. Одна из них застряла в латексе собственного костюма, а вторая в корсете. Спустя несколько секунд до мужиков дошло, что на сцене плясали Марина и Варя. Чиглинцев не долго думая, запрыгнул на сцену. Игорь побежал в туалет, но первые несколько секунд зайти не решился, так как его милый Зайчик орал так, что двери просто дрожали. – Лучше бы учились бля, а не зависали здесь! И что вы тут мне рассказываете про то, что вас сюда затащила Марина! Никишина сейчас дома, десятый сон видит! Ладно, пойдемте тусить, раз приперлись сюда. Катя вышла из тулаета и наткнулась на Игоря. – Кать, там проблемка. – сказал он. – Тьфу бля**ь! Что еще? Дружная компания пошла за Леоновским и просто охренела от увиденной картины. На сцене Марина Никишина танцевала с Чиглинцевым. Чиглинцев был в одних трусах, при чем в идиотских, со Спанч бобом! Красную Шапочку Варю вовремя стащил со сцены разгневанный волк и утащил в лес, то есть на разборки. Лаврова стояла и хлопала глазками. Хотелось наорать на Мишу, еще больше на Марину, растащить их подальше от сцены и показать кто тут самый отвязный коп. Но тут Лаврова вспомнила, в чем она одета, где она находится, что она хотела сделать с Суперменом в туалете, сколько она выпила и какие словечки употребляла. Сразу расхотелось что-либо делать, и она заорала: – Что стоите лошары? Танцуют все!!! На ее вопли обратили внимание все, даже сами Миша с Мариной. Им уже все было фиолетово, Миша поцеловал Марину прямо на сцене, затем галантно помог слезть со сцены. Они танцевали весь вечер вместе и пофиг, что Чиглинцев так и остался в трусах. Лаврова болтала с Варей, они заценили костюмы друг друга и что-то ржачно обсуждали. Три поросенка нашли себе девочек и отрывались «не по детски.». Тема и Саша погрузились в пьяную романтику и не отходили друг от друга ни на шаг. Миско с Игорем присоединились к своим дамам. И неважно, что все они в этот вечер были иногда идиотами, выглядели по дурацки, напились. Кто-то опозорился, а кто-то набрался смелости и сделал шаг навстречу лямуру. Кто-то оторвался от души и запомнит это на всю жизнь, а кто-то и не вспомнит, что было с ним в эту странную ночь. Главное, что в итоге всем очень понравилось это безумство. Утро понедельника. Лаврова зашла в аудиторию, все курсанты были на месте. – Доброе утро, Екатерина Андреевна. – смущенно сказали суслики. – Доброе, по крайней мере добрее вчерашнего – тихо сказала Катя. – Значит так! Все, что было в субботу, мы забудем! И не дай Бог Вы еще раз попретесь на подобного рода мероприятие и... и не пригласите меня! Рапорт на вас подам! – подмигнула ребятам Лаврова, мило улыбнулась и начала лекцию. P.S. Наконец-то я домучала этот фанф))) Сори если что-то получилоьь уж сильно бредово и тупо) Спасибо всем кто это читал, тем кто писал отзывы и ставил "Мне нравится". Без вас я бы не решилась на эту историю, на этот жанр и точно бы не дописала до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.