ID работы: 53103

Маскарад, зоопарк, дурдом.

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бал. Часть 3.

Настройки текста
Чертик весело запрыгал по танцполу, а кошка Никишина еле успевала за своим кавалером. Еще бы, она ведь пока что была в адеквате. Чиглинцев всех задрачивал своей мего-штучкой, а именно вилами. И вот он уже видит симпатичную попку и видимо не менее симпатичную обладательницу. Решив познакомиться пооригинальнее, он размахивается вилами и попадает прямо ТУДА. Девушка подпрыгивает от неожиданности, поворачивается и уже готовится дать пощечину, как резко ее глаза округляются и все слышат два крика, которые слились в один: «ЛАВРОВА-ЧИГЛИНЦЕВ?!?!?!» – Пиз**ц! – других слов у Катеньки не было. У Миши вообще слов не было, он только что чуть не закадрил Лаврову. При чем самым тупым и пошлым способом. Опозорился, так опозорился. Миша конечно знал, что она здесь, но его пьяное сознание и предположить не могло, что эта голая девица – Лаврова. Хотя и в трезвом виде он бы в жизни не подумал, что она будет в таком развратном образе. В это время Никишина уже готова была убить Мишу этими самыми вилами, а заодно и Лаврову. Ну какого хрена она все время между ними? – Чиглинцев! Ты тут какого черта делаешь?! – спросила Катя и даже протрезвела немного. – Ахахаха, черта...Ну да я же черт – майор еще не успел протрезветь и нес полную чушь, тупо смеясь. – Ну?! – Меня Тема взял с собой! – Ах Тема! Таааак! Супер мен, иди-ка сюда! Супер-Игорь послушно подошел к своему Зайчику и гневно уставился на Чертика. – Пристает? – заботливо спросил Игорь. – Хуже! Так, милый, где эти...ну эти...сбежавшие из Диснейленда? – Ушли в туалет и видимо опять застряли в дверях. Я не пойду их вытаскивать, на меня и так косо смотрят. – пролепетал Игорь и наконец-то заметил, что Черт это Миша Чиглинцев. – А он тут какого черта делает?! – Я Чертик, я Чертик, гы-гы – пропел Миша. – Так, ладно, проехали. Все равно ничего умного он сейчас сказать не сможет. Я пошла искать Мышей! Что бы оторвать им хвост и надереть их Мышиные задницы! Дай сюда! – Лаврова была настроена воинственно и взяла у Миши вилы. Ксена-принцесса воин отдыхает. «Сбежавшие из Диснейленда» мышата развлекались не до детски. Вострякова все хотела залезть на барную стойку. К слову— маскарад проходил в клубе. Но в костюме это было сделать трудновато, Тема помогал, как мог. Тут их заметил разгневанный Зайчик. Лаврова неслась с вилами прямо на эту парочку. Все замерли. – Слезай оттуда немедленно! – сказала Катенька, направляя вилы на Сашуньку. – Эй, Ларова! Ты чего? Что это за огородный инвентарь? – изумился Тема. – Лейтенант из Диснейленда! Ты то мне и нужен! – вилы уже направлялись на Тему. – Кааать, если ты его убьешь, я снова буду одна, у меня снова будет депрессия, я буду приходить к тебе и мы будем пить вино, каждый день. Сопьемся же. – заныла Саша. – Ммм...а что? Заманчиво однако! Такс, хвостатые! Кто-нибудь мне объяснит какого хера тут делает Чиглинцев?! – Упс, я забыла тебе сказать. Ну вот теперь вспомнила. Тут еще кроме него... – начала Сашка, но Тема ее вовремя остановил. – Тебе че жить надоело? – шенул он Саше. – Кто еще???!!!!!!! – Лаврова ошалела и даже опустила вилы. – Никто, больше никто... – испугано блеяли мышки. — Ладно, живите. Пока что! — буркнула Катя и направилась к Игорю и Мише, которые о чем-то бурно разговаривали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.