ID работы: 5310445

Лазарев и Гагарина младшие.

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Мама! Папа! Просыпайтесь! Сегодня у нас день семьи! Куда мы пойдём? - в комнату родителей, сладко сопящих в объятьях друг друга, влетели дети.       Настя и Андрей начали прыгать на кровати, громко смеясь. Полина открыла глаза и поймала сыны. Настя села на спину Сергея. Он открыл глаза и улыбнулся. Девочка чмокнула папу в щёку, тут же оказываясь в его объятьях. Вскоре семья Лазаревых-Гагариных успокоилась и снова завалилась на подушки, счастливо улыбаясь и глядя в потолок. - Может так и пролежим весь день? - спросил Сергей, сам усмехаясь своим словам. - Нет! - в один голос прокричали дети. - Ну ладно... Куда вы хотите? - спросила Полина, потягиваясь. Дети переглянулись, вспоминая о чем договаривались. - В парк! - запищали они и убежали одеваться. Сергей обнял Полину, целуя её в висок и наблюдая за тем, как их дети бегают по квартире.       Настя и Андрей каждый месяц ждали дня семьи, так как в этот день их всегда ожидали приключения. Утро для детей тянулось невероятно долго. Сначала Полина заставила Настю делать ингаляцию, потом они ели кашу под чутким руководством Сергея. Но через 1,5 часа они всё-таки вышли на улицу.       Парк Горького встретил их песнопениями птиц, смехом детей, музыкой. Солнце просвечивало зелёную листву. Настя с Андреем устремились к воздушным цепочкам. Но остановились возле продавца сладкой ваты. Сергей увидел, как их глаза загорелись и заискрились. - Надо купить им сладкую вату. - констатировал факт он. - Но ведь они не съедят всю, а ещё - это вредно. - Полина посмотрела на детей, уже со всех ног бегущих к ним. Она улыбнулась. - ну хорошо, только одну на двоих тогда, идёт? - Ну мам, ну пожалуйста... - протянул Андрей, обнимая маму с одного бока. - Одну. - повторила Полина. - Пожалуйста, пожалуйста... - Настя обняла маму с другого бока. - Нееет... - Полина погладила детей по головам. - Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста... - обнимая жену со спины, прошептал Сергей. Он чмокнул её в макушку. - Ну ладно, уговорили, но съесть полностью. - девушка подошла к ларьку, оглядев его, она протянула продавцу купюру. - две сладкие ваты, стакан папкорна и кока колу. - через пару минут ей вручили сладкую вату, папкорн и напиток. С трудом донеся покупки до лавочки, где её семья делила билеты на аттракционы, Полина раздала заказы. Дети тут же поглощать сладость. - А мне? - обижено спросил Сергей и стащил у Полины пару зёрен воздушной кукурузы. - Пап, пошли кататься! - крикнул Андрей и потянул отца и Настю в сторону каруселей. - мам, а ты не пойдёшь? - Малыш, я посижу здесь, хорошо? - спросила певица широко улыбнулась и доедая сладкую вату дочки.       Вскоре вся семья устала и пошла стоять в очередь на колесо обозрения. Очередь была невероятно длинная. Но им всё же удалось попасть на аттракцион довольно быстро. Дети тут же расселись возле окон, то и дело восклицая о том, какие люди и машины внизу маленькие. - Ребят, у меня к вам очень серьёзный разговор. Можете посмотреть на меня? И ты тоже! - Полина ткнула Сергея в бок локтем. Она улыбнулась и взъерошила его волосы. - Мы совершенно внимательно тебя слушаем. - с трудом отрываясь от окна, серьёзно сдвинул брови Андрей. - Как вы относитесь к тому, что у нас будет ещё один малыш? Ну, братик или сестрёнка. - проговорила Полина, касаясь пальцами своего живота. Глаза Сергея наполнились слезами радости. Он впился в губы своей жены. - Мам, ты беременна? - вдруг выдала Настя. Андрей, отчаянно ничего не понимая, хлопал ресницами. - Ага! - отрываясь от губ мужа и принимая в объятья, ярко улыбающуюся, дочку. - А! Я понял! У нас скоро будет малыш! - хлопнув себя по лбу, воскликнул Андрей. Он заулыбался и тоже обнял маму. - а он сейчас у тебя в животике? - Да... - чуть сдерживая слёзы, ответила мама.

"Кто сказал, что счастья нет? Я отвечу — Это бред! Счастье есть — это семья, Наши детки и друзья! Счастье — это доброта! Нам без счастья — никуда!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.