ID работы: 5310445

Лазарев и Гагарина младшие.

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Полина взяла сына за руку и повела к Пелагее, ждавшей их возле входа в большой дом. Она выглядела так мило. Растрёпанные кудри, чуть темнее чем волосы Полины, падали на плечи. Девушка была в розовой майке и штанах-бананах. Шлёпанцы. Она широко улыбнулась подруге и обняла её и мальчика. Андрей быстро оторвался и протянул руки, чтобы обнять маму. Полина присела на корточки и заключила сына в объятья. Ноздри приятно щекотал родной запах маленького человека. Она прикрыла глаза и вдохнула глубже. Андрей убежал в дом. - Полин... Может зайдёте? - спросила Пелагея, обнимая Полину. - Нет Поль, мы спешим... Заберу его через дня три... - Полина чмокнула подруг и ушла в машину к мужу.       Сергей посмотрел на неё и улыбнулся. Он тронулся с места. Мужчина взял руку Полины в свою, поглаживая её по обручальному кольцу. Она склонила голову на стекло и устало прикрыла глаза. За окном менялись пейзажи, смешиваясь красками. По радио шла какая-то вечерняя программа. Голос комментатора был спокоен. Полина погружалась в сон, такой долгожданный и лёгкий. Сергей смотрел на свою возлюбленную, родную, маленькую жену. Полина окончательно отдалась сну и забылась. Вскоре они приехали домой. Сергею не хотелось будить жену, а поскольку она была лёгкая, как пёрышко, ему не составило большого труда унести её в квартиру. Но когда он входил в квартиру, нога Полины зацепилась за дверь, от чего она открыла глаза. Сергей влюблённо посмотрел на неё и поставил на пол. - Серёж... Не включай свет... Слышишь?.. - прошептала Полина, хватая мужа за запястье. Он прислушался к звукам в квартире. - Что? Поль, здесь тихо... - прошептал он, обнимая жену со спины, за талию. - Именно, ты помнишь, когда здесь было так тихо в последний раз? - прошептала девушка, прижимаясь к мужчине теснее. - Серёжа... - Ммм?.. - Мы изменились?.. Стали скучные и взрослые... Так иногда хочется ещё чуть-чуть повеселиться, знаешь, расслабится... - Полина вырвалась из томных объятий мужа и облокотилась на стенку. Мужчина подошел к жене и прижал её к стене теснее. - Нет, ну может чуть-чуть... Может это из-за малышей... Малышка... Как же я скучал... - Сергей дотронулся губами до её шеи. Она выдохнула и прогнулась в спине, затылком проводя по её поверхности. - Полина... - Серёжа... - она оторвалась от стене и, рывком, прижалась к нему всем телом. Они затаили дыхание, в них была страсть, но она была такая другая. Он не мог надышаться ей, она им. Они находились рядом друг с другом всегда. Сергей поднял её на руки и начал двигаться в спальню. Она обвила его шею руками, торс ногами и мирно покусывала мочку его уха. Он споткнулся о край ковра и они чудом свалились на кровать. Сергей моментально начал покрывать её тело поцелуями. Полина стонала, она скучала по одиночеству с ним. Из под прикрытых век струились слёзы. - Полин, почему ты плачешь? - Сергей коснулся ей щеки. - Серёжа... Я так сильно люблю тебя... Ты... Господи... Я хочу тебя... - одурманенным страстью голосом, прошептала девушка.       Сергей разделся и вошел в неё. Она стонала. Он рычал. Движения их тел были медленны, что доставляло им огромное удовольствие. Они тяжело дышали. Сергей начал ускоряться, несмотря на свои и её стоны, он умудрялся что-то напевать. Полина зацепилась за его плечи и что-то громко прокричала. Он ускорился и резко перевернулся. Полина была пьяна, пьяна эмоциями и чувствами. Сергей принял полу сидячее положение. Поддерживая Полину за спину, чтобы она не падала, она осторожно двигалась. Вверх и вниз. Сергей любовался её красотой. Она была обворожительна. Он припал губами к её соскам, покусывая и посасывая их. Полина распахнула глаза. Она схватила Сергея за щёки и поцеловала. - Полина... - прохрипел он. - Кончаю... - Я тоже... - девушка коснулась своим лбом его лба. Оргазм накрыл их и стоны-крики, разносившиеся по темноте квартиры, не услышать было невозможно. Сергей кончил в неё. Он, осторожно, как будто боясь сломать её, одел Полину в свою рубашку. Она из последних сил притянула его к себе. - Серёнь... Господи... Обними меня... Мне страшно... - Тише... С Настенькой всё будет хорошо, ты слышишь меня? - Сергей прижался к своей жене, убирая волосы с, мокрого от пота, лица певицы. Она прикрыла глаза, тихонько дрожа от холода, или жара. Сергей накрыл их одеялом. - Полин, расслабься, дай хоть мышцам и телу отдохнуть. Ты хочешь поплакать? - Угу... - Из глаз девушки покатились слёзы. - Я так давно не плакала. Я так устала. - Знаю солнышко... Знаю... - он пригладил волосы Полины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.