ID работы: 5310488

Поворот не туда

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Играла музыка в наушниках. Она лежала на кровати с открытым ноутбуком и смотрела новые фотки друзей, когда дверь в её комнату распахнулась. Санса резко перевела взгляд на неё. Там стояла мать и что-то ей говорила - судя по её лицу, она была чем-то недовольна. Девушка, наконец, сняла наушники.       — Санса, какого чёрта ты опять натворила? — сразу услышала она.       — Не понимаю, о чём ты, — с неким безразличием ответила девушка.       — Внизу, возле нашего дома, стоит полиция и спрашивает о тебе. Санса Старк, либо ты мне быстро рассказываешь, что натворила, либо мы спускаемся туда вместе, и я узнаю это от них.        Тут у девушки перехватило дыхание, и она уже не слышала, что говорит ей мать и начала вспоминать, что было два дня назад.        Это был обычный день. С утра она, как и всегда, собралась в колледж. Санса училась на первом курсе на журналиста. По пути она подвезла в школу свою сестру Арью и отправилась на занятия, где её встретили подруги Маргери и Игритт. Маргери была в их компании самой скромной и умной. А вот Игритт была самой настоящей бунтаркой, которая не могла усидеть на месте. Она любила быть в центре внимания, не пропускала ни одной вечеринки, любила побаловаться наркотиками, меняла парней как перчатки. Санса была в этой компании самой противоречивой. Её нельзя было назвать скромной: она, как и Игритт, любила находиться в центре внимания, однако в остальном мало походила на подругу. Она могла конкурировать с Маргери в том, что касается ума, хотя далеко не все понимали, насколько Старк на самом деле умна.       — Санса, дорогая, привет, — с улыбкой бежала к ней на встречу Игритт.        Она, как всегда, была в джинсах и белом топе, сквозь который отчётливо было видно, что она сегодня не надела лифчик. Игритт любила такие простые, но в тоже время вульгарные наряды.       — А я тебя заждалась, у меня для тебя сюрприз, — возле уха прошептала ей девушка.        Санса увидела, что у подруги были слегка красные глаза с весёлыми искорками.       — О нет, Игритт, только не говори, что ты уже с утра под кайфом, — с раздражением в голосе ответила она подруге.       — Не будь занудой, Санса. Вот спорим, что ты никогда не сможешь на такое пойти! Ты же у нас приличная девочка, — уже с вызовом продолжала она, то ли поддразнивая, то ли издеваясь.        Сансу передёрнуло. Она тут же, совершенно не думая о последствиях, выхватила маленький мешочек, который был у подруги в руках, и направилась за угол колледжа, чтобы укрыться от посторонних глаз. Игритт быстрым шагом отправилась следом. Санса гадала, почему повелась на эту очевидную провокацию и уже жалела об этом, но отступать было некуда. И она сделала затяжку.        На следующее утро она проснулась дома, абсолютно не помня, что было вчера. Но когда воспоминания начали всплывать, она ужаснулась. Так как Санса была не любитель дури, она не знала, сколько надо было затягивать и явно переборщила. Она отчётливо вспомнила момент, как напротив неё стоял парень в капюшоне, он протянул ей деньги, а она ему такой же мешочек, который был в тот день у Игритт. Потом она вспомнила, как они были в компании парней с подругой, и как подругу одновременно целовали два парня, блуждая руками по её телу. Потом она смутно припомнила, как она сбежала из этого страшного общежития. Она не могла вспомнить, как она точно выбралась, но точно вспомнила, что именно заставило её это сделать. Парень силой попытался взять девушку. Хотя у Сансы и был затуманен разум, но она всё-таки ещё совсем немного соображала, поэтому сумела как-то отбиться от его домогательств и убежать. А потом она очнулась в своей комнате и решила все выходные провести дома. Она отключила мобильник, хотя и думала, что надо бы поинтересоваться, как дела у Игритт после всего произошедшего, но ей было слишком тошно от самой себя, и она злилась на подругу за то, что та втянула её во всё это. Санса больше всего хотела просто вычеркнуть произошедший ужас из памяти, но, похоже, этому желанию не суждено сбыться. Поняв, что слишком ушла в свои мысли, она не без труда переключилась на мать:       — Я пошла вниз, а ты спускайся следом, — бросила та, выходя из комнаты и захлопнув за собой дверь. Санса не знала, из-за чего именно пришла полиция. А вдруг что-то случилось с подругой? А вдруг её видели, как она продала тому парню наркоту? У неё всё внутри сжалось от страха. И тут она поняла, что слишком сильно боится узнать, из-за чего они пришли на самом деле. Она резко встала с кровати, начала ходить от одного угла к другому, нервно меряя свою комнату то большими и размашистыми, то миниатюрными и неуверенными шагами. Внезапно для себя Санса остановилась у окна, и ей пришла мысль просто вылезти из него и убежать от всего это кошмара куда глаза глядят.        Спустя минуту сомнений и колебаний, она так и сделала: схватила рюкзак, мобильник и мастерку, надела кроссовки и сбежала через окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.