ID работы: 5310492

Возрождение Тьмы

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чувство Силы

Настройки текста
Пока Имперский Шатл летел по направлению к Малакору V, Люк Скайуокер на Явине IV ощутил волнение в силе, несмотря на то что, то что его отвлекло было очень далеко от Храма Массаси. Кайл Катарн: Люк? Почему ты прервал занятия так резко? Люк Скайуокер: Я чувствую волнение в Силе и очень сильное. Сильнее чем тогда, когда Тавион и культисты выкачали Силу темной стороны из Храма. Кайл Катарн: Вряд ли что-то серьезное, наверняка остатки культистов нашли новую игрушку и случайно активировали. Люк Скайуокер: Возможно… Джейден Корр: Извините Магистр Скайуокер, я опоздал. Кайл. Кайл Катарн: Джейден. Люк Скайуокер: Джейден, попробуй сосредоточиться на Силе. Ты чувствуешь что-нибудь? Джейден Корр: Кажется да. Темная Сторона… И очень сильная, ухх... Кайл Катарн: Джейден! Джейден чуть не потерял сознание от такого сильного присутствия Темной Стороны Силы. Люк был сильнее чем Джейден и смог выстоять против такого сильного ощущения. Кайл успел поймать Джейдена прежде, чем тот грохнулся на землю. Кайл Катарн: Да Люк, видно ты был прав. Нужно оттащить Джейдена в лазарет. Уггрх тяжелый... Может поможешь? Люк молча, движением руки, с помощью силы помог Кайлу донести Джейдена в лазарет. Тем временем Дарта охватывало странное ощущение по мере приближения к Малакору. Однако он понял все, только тогда когда достиг планеты, если таковую можно назвать. Куски камня дрейфующие в открытом космосе. Дарт Никус: Нет... Нет, нет! Не может быть! Кто?! Кто это сделал?! Темный Лорд был в ярости. Место где он и остальные Ситы проводили собрания, обсуждали планы по резне Джедаев, где был его ученик... Все было уничтожено. Оффтоп от Автора: (По сюжету герой игры Knights of the Old Republic шел по пути Света, поэтому планета уничтожена) Дарт Никус: Тогда остается последнее место где еще могли быть Ситы... Корусант. Не теряя времени, Лорд отправился в Гипер-пространство по направлению к Корусанту, который был столицей Новой Республики. На Корусанте находился Рош Пенин и Марр Иди-Шаэль. У них было задание охранять старый храм джедаев и следить за его восстановлением. Рош Пенин: Скучнее работы не придумаешь! Даже когда я летал с Кайлом на задания, и то было интереснее. Марр Иди-Шаэль: Учитель говорит что главное для джедая это спокойствие и смирение. Рош Пенин: Джейден всегда так говорит после того случая на Таспире. Если бы не смирение Джейдена, то я бы погиб. Я думаю ты прав Марр. Марр Иди-Шаэль: Я рад что ты понял это. Голофон: *звук* Рош Пенин: Кто то вызываеть нас по голофону. Солдат Республики: У нас непонятная ситуация. Имперский Шатл требует приземления. Нужно ваше присутствие. Рош Пенин: Скоро будем! Давай же Марр! Поспешим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.