ID работы: 5310492

Возрождение Тьмы

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ситхи вернулись

Настройки текста
Джедаи как можно скорее прибыли на посадочную платформу, но тут же им стало не хорошо. Они не сосредотачивались на чувстве Силы и поэтому не могли понять в чем проблема. Марр Иди-Шаэль: Что то мне не по себе... Рош Пенин: Я тоже это чувствую, но не могу понять, из-за чего... Солдат Республики: Рыцари, вы пришли! Этот шатл уже приземлился, мы держим его под пристальным контролем. Мы послали туда двоих ребят, но они не вернулись. Мы надеемся что вы сможете понять в чем дело. Рош Пенин: Сейчас проверим Как только они подошли к челноку, дверь раскрылась и трап автоматически выдвинулся на встречу джедаям. Им казалось что помещение Имперского судна намного темнее чем обычно, поэтому они зажгли свои Световые мечи. Комнату обдало светом Светло - желтого и Ярко - зеленого светового меча. Продолжая идти по кораблю они наткнулись на Шлем солдата еще времен Восстания. Такие шлема носили Республиканские солдаты. Марр Иди-Шаэль: Рош! Здесь шлем и на нем порезы от светового меча. Рош Пенин: Б... бежим Шаэль! Марр обернулся и увидел за собой темную высокую фигуру с залитыми кровью глазами, которые светились в темноте. Он понял что позади него стоит само воплощение тьмы и рванул что есть Силы. (игра слов) Дарт Никус: Проклятые Джедаи! Что вы забыли на нашей планете! Рош и Марр выскочили из корабля и приказали солдатам прицелиться по двери. Солдаты были готовы к неприятностям. Дверь шатла была вырвана с корнем и брошена в сторону солдат с помощью Силы. Дверь придавила двух солдат. Капитан Джонс: Открыть ОГОНЬ! Солдаты принялись стрелять по Ситху, но он отражал бластерные заряды световым мечом. Потом он прыгнул и начал резню. Одного солдата он резко обезглавил, еще двоих разрезал на пополам и последнего проткнул насквозь. Джедаи предприняли попытку сражаться, но были откинуты Дартом Никусом. Капитана он взял удушьем Силы. Дарт Никус: Где находится орден Ситхов? Капитан Джонс: *задыхается* Я... не понимаю... о чем вы... Дарт, не желая слушать этого сжал кулак и Капитан стал частью великой Силы. Дарт Никус: Не могу поверить что Ситхов больше нет! Нет! Тогда я сам воссоздам орден с нуля, назло всем джедаям! Его гневные вспышки прервал отряд солдат, которые стремились к нему с большой скоростью. Он содрогнул землю c помощью Силы и солдаты Новой Республиканской Армии упали на землю. Джедаи не успели оклематься, но Имперский челнок уже отчалил. Сержант Алексус: Остановите Имперское судно! Связист на Крейсере: Вас понял! Огонь по челноку! Но было уже слишком поздно. Дарт Никус задал случайные координаты и отправил свой корабль в Гипер-пространство. По пути он много думал и размышлял. Он понимал что все, что было пять тысяч лет назад уже не вернуть. Он бы не знал что Джедаи истребили и уничтожили империю Ситхов. Он бы спокойно спал в своей могиле на Коррибане рядом с усыпальницей Марки Рагноса. Однако проклятые последователи культа разбудили его... Отступать было некуда... Было чувство что все предки, что вся Сила отвернулась от него в одночасье. Все пропало. Из размышлений его вывело то, что корабль вышел из Гипер-пространства. Перед ним была пустынная планета, которая вращалась вокруг двух Солнц... Здесь... он начнет все с нуля...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.