ID работы: 5310548

Приключения в старшей школе

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Golden_Oksana бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Соревнования

Настройки текста
      На Куроку направили кто что: кто — оружие, кто — магию. Сазекс, глядя девушке прямо в глаза, холодно произнёс: — Бродячий Дьявол и член Бригады Хаоса… За твои притупления я, Сазекс Люцифер, приговариваю тебя к смерти!       Курока прищурилась и собралась атаковать демонов в ответ, но перед ней появился Вирджил и моментально переместил в сторону. Он, посмотрев на остальных демонов, сказал: — Не трогайте её. Она помогла в выполнении нашего плана и была неотъемлемой его частью. — Даже если и так, она преступник, который заслуживает кары! — переведя грозный взгляд на Куроку, сказал Сазекс. — Если её под наблюдение взять? — Не дерзи, Сайфер! Ты думаешь, что кто-то на такое согласится? Легче уничтожить её, — Сазекс использовал свою силу разрушения, но не успела она долететь до цели, как двое демонов исчезли и появились в стороне.       Люцифер зло посмотрел на этих двух. Особенно на синеглазого. — Как ты смеешь перечить Сатане?       Вирджил стоял на одном колене, ибо был слаб после битвы. Сазекс занёс руку для создания ещё одного сгустка своей магии, но перед ним появился Билл и взял его за руку с грозным лицом. Люцифер уже был готов уничтожить весь род Сайферов, но тут Вирджил сквозь боль от истощения крикнул: — Послушайте! — все посмотрели на Вирджила. — Я знаю, что Курока — преступник, но так же знаю, что она очень сильный и полезный слон… Я готов взять всю ответственность за все её последующие действия на себя.       Сазекс удивился словам демона. Алый Сатана округлил свои глаза в сторону беловолосого. Билл просто задумчиво кивнул, ничего не сказав. Когда хватка Люцифера ослабла, блондин отошел от него. — Ладно… Демон Зеркального Мерцания, я, Сазекс Люцифер, передаю ответственность за Бродячего Дьявола на Вас. Однако Вы несёте полную ответственность за её поступки!       Вирджил молча кивнул, а Курока моментально повисла на нём с объятьями. — Вирджил-нян, ты лучший-ня!       Надо было видеть лица всех присутствующих. Удивление, даже шок — вот что было отражено на них. Люцифер вообще челюсть с полом познакомил. — Братец… — сказал Билл и поднял большой палец, — красава!       Вирджил прищурился будто прямо сейчас скажет: «Убейте меня веником…»

***

      По прибытию обратно в мир смертных Вирджил до сих пор стоял с выражением лица «Убейте меня веником» и с Курокой на плечах. Они оба сидели в КОНе, а напротив сидела Гремори и остальные члены клуба. Сайфер вздохнул и заговорил: — Итак… — протянул руку, и в ней появилась ладья, данная ему Риас. Он кинул её обратно демонессе. Последняя поймала её и посмотрела с удивлением. — Я ухожу из команды Риас Гремори.       Аловолосая удивилась такому. Она замешкалась, однако парень в плаще уже закрыл за собой двери. Он шёл в сторону центра, а за ним и чёрная некомата. — Вирджил-нян, похоже, за нами хвост… — Да и не простой, а белый и пушистый, — посмотрел на Куроку. — Слезь уже с меня!       Курока буркнула что-то вроде: «Бака-ня!» и слезла с парня. Они оба обернулись и увидели бегущую Конеко. Бедная ладья, пока бежала с уроков к ним, запыхалась. — Вы… правда уходите? — согнув ноги в коленях, спросила младшая Тоджо. — Тише, Конеко, отдышись хоть, — сказал Вирджил. — Да, мы уходим, но лишь из команды. Мы не уходим навсегда. — Верно-ня! Широне, хоть ты ещё мала, но… бежишь за кем-то так, будто жена за мужем у алтаря-ня.       Конеко покраснела и отвернулась от слов сестры. «Ничего подобного!..»       Курока слегка посмеялась, вдруг её ушки дёрнулись, и она резко повернула голову в сторону деревьев. Глаза Ёкая прищурились. — Что-то не так? — на этот вопрос Сайфера Курока просто помотала головой. — Понятно, — синеглазый повернул голову к ладье. — Конеко, если захочешь нас найти, то вот, — парень протянул ей какую-то карту с изображением окровавленных осколков, — эта карта в случае чего призовёт меня. Захочешь, я перенесу тебя к нам, или наоборот. — Широне, удачи тебе на соревнованиях, — Конеко удивлённо посмотрела на сестру. — Что такое? Думаешь, я не присматривала за тобой?       Мысли Конеко перепутались. Она не знала, как ей реагировать. С одной стороны, это можно было расценивать как признак заботы, с другой же, это было не особенно приятно. — Понятно, — бросила она.       Вирджил и Курока улыбнулись. — Ну ладно, пожалуй, нам пора. До встречи, Конеко, — Вирджил поклонился и переместил себя и Куроку куда-то.

***

      В ад тем же временем переместился демон, одетый в тёмно-красную робу. Он встал на одно колено перед Люцифером. — Господин Люцифер, Демон Зеркального Мерцания и Бродячий Дьявол исчезли из виду.       Сазекс тяжко вздохнул и встал с трона. Он подошёл к окну своего замка и посмотрел на Ад. Он всё же решил перестраховаться и приставил за Курокой слежку. — Найти их! Найти и продолжить слежку. Если Бродячий Дьявол выйдет из-под контроля — убить её! — Есть! — демон поклонился и исчез.

***

      Демон-наблюдатель наконец-то нашел Тоджо и Сайфера. Были они в лесах Гравити Фолза. Слуга Люцифера продолжал наблюдение. То, что он видел, — так это то, что Вирджил что-то рассказывал и резко достал свой меч. Слуга был удивлён, подумав: «Он её убьёт?..» Вирджил спрятал меч и продолжил что-то рассказывать Куроке. — То есть ты можешь управлять абсолютно всеми чувствами жертвы, и чтобы попасться достаточно лишь того, чтобы ты воздействовал на какое-то одно из чувств? — спросила у Вирджила чёрная некомата, а затем улыбнулась. — То есть я уже в твоей власти, ведь я смотрела что тебе в глаза, что на меч неоднократно, да ещё и слушала ту песнь, которой ты взял под контроль Верховных. — Верно мыслишь. — А если пройдет, скажем, год, и я за это время не буду контактировать с тобой? — Не поможет. Однажды попавшись, ты уже полностью в моей власти. Я сейчас, к примеру, могу переместится в иной мир, в котором время идёт иначе, прожить там тысячу лет, дождаться, пока здесь пройдёт тысяча лет, и оттуда же использовать на тебе иллюзии, не контактируя с тобой за всё это время ни разу, даже чтобы использовать свой абсолютный гипноз.       Курока улыбнулась и прижалась к парню. — Ты превзошел все мои ожидания-ня! — она положила руку на грудь парня и слегка спустилась к животу. — Так, вот без этого, Курока Тоджо! — возразил демон, заметив, как черноволосая улыбнулась, глядя в лицо демона и приближая свои губы к его. — О чём это ты-ня? Мне же просто интересно, почему ты постоянно одет, так чтобы скрыть всё тело, хотя на ощупь оно довольно крепкое. — Это не должно тебя волновать. — Не бурчи-ня. Если хочешь, то можешь поинтересоваться и моим телом… — Тоджо улыбнулась и слегка стянула кимоно вниз, обнажив одну из своих немалых грудей. — Спасибо за заманчивое предложение, но, пожалуй, я пас. — Какой же ты вредина-ня! — надула щёки девушка.       В её голове пронислось: «Ну погоди, не сейчас, так чуть позже, но у меня будут котята от тебя-ня…»       Вирджил повернулся к ней: — Ты не забыла, что Сайферы умеют мысли читать? — Ой, а ведь верно… — лицо Куроки снова озарила игривая улыбка, и она начала подходить к беловолосому. — И о чём же я сейчас думаю, лисёнок? — промурлыкала она, думая о непристойностях.       Вдруг получила удар рёберной частью кисти меж ушек от красного Вирджила. — Ня! — мяукнула она, взявшись за голову, — зляка-ня! — обиженно отвернулась.

***

      В академии Кё же уже были последние тренировки перед соревнованиями. Все, как всегда, выкладывались на полную, только и были слышны звуки свистков и топот. Вдруг из динамиков академии послышался голос: — Внимание, студенты! Академия-противник прибыла раньше срока, так что соревнования начнутся сегодня после обеденного перерыва. Прошу вас отдохнуть и подготовиться к грядущему событию. Спасибо за внимание!       Студенты переглянулись и разошлись, кто куда, чтобы отдохнуть.       Иссей зашёл в клуб, где уже сидела Асия. На её лице не было улыбки, глаза дрожали, как и губы. Хёддо подсел к Арженто. — Асия, что-то случилось? — Нет Исэ-сан, — улыбнулась та, однако улыбка явно была неискренней. — Всё хорошо, не беспокойся. — Асия, пожалуйста, не пытайся меня одурачить. Я же вижу, что с тобой что-то не так. Ты беспокоишься из-за соревнований? — блондинка робко кивнула. — Понятно. Асия, послушай меня, всё будет хорошо. — Может, но вдруг я облажаюсь? — Даже если у тебя что-то не получится, то ничего страшного, в одном не повезёт — повезёт в другом, верно?       Асия посмотрела на Иссея: он улыбался и явно хотел, чтобы Арженто делала то же. Уголки её губ поднялись, а сама девушка обняла парня. — Благодарю Исэ-сан!

***

      Наконец-то раздались голоса ведущих: — Внимание, ученики! Спортивные соревнования между академиями Кё и Акио объявляются открытыми!       В ответ на это были слышны крики студентов.

***

      Соревнования уже кипели. Во многих дисциплинах противники были либо равны, либо кто-то совсем чуть-чуть доминировал. Настала очередь неожиданного для всех студентов Кё — стрельбы из лука. Про это ничего не говорили, но возмущаться было уже поздно, так что оставалось лишь, стиснув зубы, согласиться.       Счёт был равным, из-за невозможности подготовиться заранее студенты Кё проиграли в некоторых дисциплинах всухую, хотя в стрельбе из лука очень даже всё хорошо вышло. Двое из трёх участников обеих команд были явно не в лучшей форме для этого, и вот остались последние двое участников, одним из которых была Асия. Блондинка посмотрела на друзей, после, выдохнув, натянула тетиву оружия и выстрелила. Попала точно в цель, однако её соперник тоже попал, и началась игра до первого промаха, который чуть не вышел у Арженто, но судьба улыбнулась девушке, и её противник промазал первым. Студенты Кё после того, как Асия выхватила победу у противника, буквально донесли её на руках до следующей части соревнований.       Последнее соревнование — лёгкая атлетика, проходящая между младшими из студентов. Конеко стояла на своей части дорожки для эстафетного бега, она замыкала круг. Выстрел судьи, и первая пара начала забег. Крики толпы глушили топот участников бега. Беловолосая вздохнула, скрестив руки на груди. Она оглядела трибуны.

POV Конеко

      Так много людей пришло на эти соревнования… Много, однако нет родных мне лиц на трибунах. Я перевела взгляд на своих друзей из оккультного клуба, лишь ваши лица меня сейчас воодушевляют… Вдруг я услышала знакомый голос. Голос девушки, которая была со мной с самого детства. Сестра? Я быстро забегала глазами по трибунам и увидела Куроку. Я её сразу не узнала без ушек и в ярко-зелёной куртке, которая, в отличие от её обычного кимоно, не привлекала внимание всех мужчин в поле зрения. Рядом с ней сидел и Вирджил. Как всегда неприметен, подобно тени. Хе-хе! Я почувствовала, как уголки моих губ непроизвольно поднялись, а к глазам чуть не подступили слезы. Всё же они пришли. Честно говоря, я думала, что этого не будет. Вдруг я почувствовала, как меня кто-то трясёт, и я обернулась. Оказывается, что мой напарник уже добежал ко мне, и давно пытается передать эстафету. Я быстро взяла палицу и побежала, как только могла.       Я никогда не чувствовала в себе столько уверенности. Хотя, если подумать, то мною больше двигало то, что я должна оправдать возложенные на меня ожидания президентом Риас, сестрой и мои другом. И вот, наконец, финишная прямая. Я пересекаю черту, и враз трибуны взрываются криками. Я не люблю крики и шум, но сейчас я была совсем не против. Ко мне подбежали мои друзья из клуба и, подняв на руки, начали подкидывать. Так же, как и Асию, когда она привела всю команду к победе на соревновании по стрельбе из лука.       Вот, все соревнования и подошли к своему завершению, всё утихло, а наши противники, попрощавшись и поблагодарив всех нас за гостеприимность и игру, уехали обратно к себе. Я шла по дороге к клубу, и тут меня кто-то взял за руку. Обернувшись, я увидела их. Моему взору предстали моя сестра и Вирджил. — Широне, молодец-ня! — говорила мне сестра, трепля по голове. Странное, но приятное чувство, которое напомнило мне о прошлом. — Вирджил-нян, а почему ты молчишь-то? — Ты уже и так всё сказала.       Я издала небольшой смешок, на который эти двое сразу же обернулись. Видно, не ожидали от меня такого. — Ничего, простите, — сказала я, поняв, какой сейчас будет вопрос задан. — Слушайте, а…       Я не знала, что сказать, но вдруг меня опередил Сайфер: — Хочешь воспользоваться карточкой. — Что-то вроде, — я улыбнулась тому, что он меня, как и в детстве, понимает с полуслова. — Хорошо, пошли! 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.