ID работы: 5310548

Приключения в старшей школе

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Golden_Oksana бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Стать лучше!

Настройки текста
— Хааах!.. — обречённо вздохнул мечник. — Билл, ты же Владыка Ада, а не я. Ко мне это отношения не имеет. — Ты такой же Владыка Ада, как я, — Билл поднял Вирджила с земли с помощью магии и поднёс к себе. — К сожалению, отказ от поста, как это сделал ты, пользы не принесёт. Ты обязан быть Владыкой. — Ну, блин!.. Ладно, идём, — Вирджил встал на землю. — Только вот, Солилел, не могли бы Вы присмотреть за Курокой в моё отсутствие? — Конечно, — улыбнулась мать Вирджила, а тот просто кивнул.       Конеко оглядывалась, думая, что их все видели, однако все люди сидели и спокойно продолжали есть или работать. «Стали невидимыми для обычных людей, да?» — подумала Широне, а после повернула голову обратно к братьям, но их уже не было.

***

      В Аду появились братья Сайфер. Они прибыли к месту проведения собрания и сели за стол, за которым сидели остальные Владыки. Алый Сатана сразу же посмотрел на них, увидев, что нет Куроки. Взгляд был строгим, но в ответ ничего не было. Около его уха появилась печать, по которой ему рассказали, что сейчас происходит в Мире Смертных. Он успокоился. — Ну, так, зачем нас созвали? — спросил Билл, пока Вирджил надел какие-то очки и откинулся на спинку стула. — Мы хотим поговорить о том, как пополнить ряды наших союзников, — сказал Гремори. — Вот именно, и для этого нам нужно устроить поездочку! — добавила вечно позитивная Серафол. — Кто из вас любит Киото? — Киото? — изогнул бровь Билл. — Одна из крупнейших обителей Ёкаев? — Верно, — кивнул Сазекс. — Мы собираемся отправить туда нескольких демонов для переговоров, однако там должны быть подобные им, — взор Гремори перешёл на Сайферов.       Он собирался отправить туда хотя бы одного из них, но Билл постоянно занимается делами Владыки Ада, отвечающего по большей части за наблюдение за Миром Смертных и отбором подходящих кандидатов на реинкарнацию в виде демонов, а Вирджил наблюдал за опасным преступником. Можно было, конечно, вместе с ней его отправить, но тогда Ёкаи могут принять это за агрессию, ведь они, скорее всего, всё знают о старшей Тоджо. — Демон Зеркального Мерцания, что там с пленной?       Вирджил ничего не ответил. Ещё один вопрос от Сазекса, и третий повтор, а Сайфер как сидит, так и сидит. Вдруг послышалось то, что он сопит. Билл повернулся к брату и снял с него очки. Эти очки были обманками с изображением глаз. — Хехехе! Похоже, кого-то все эти переговоры утомили, — посмеялась Серафол, прикрыв рот рукой.       Билл шибанул Вирджила по голове молотком, а тот вскочил на стол и на автомате ответил: — Я не сплю, я отдыхаю после во… Эй, а где я?       И тут от всех Владык последовал жест «рука-лицо». Кто-то его от смеха сделал, а кто-то от нелепости ситуации. — Вирджил Сайфер! — прорычал Сазекс. — Ты хоть что-то слышал из того, о чём мы говорили? — Яцуфуса слышала. Вы говорили о Ёкаях, Киото и о перемирии с ними. — Ну, хоть что-то. Теперь сядь на место и не смей опять спать, иначе я тебя убью.       Брат Билла вздохнул и сел на место.

***

      В КОНе сидела команда Гремори. Риас сидела за столом и заполняла документы. Вдруг посреди комнаты клуба появился алый магический круг с изображением глаза в центре. Из круга появился черноволосый парень лет 20 на вид с тёмно-синими глазами, одетый в чёрный фрак с красным платком в нагрудном кармане. Аловолосая посмотрела на гостя. — Владыка Ада Лайтнайт из клана Найтмэров… — Приветствую, Риас Гремори, — сказал демон и, спрятав руки за спину, продолжил говорить своим аристократически спокойным тоном. — Я прибыл по просьбе твоего брата. Не могла бы ты одолжить мне своих Коней и Слонов? — Киба, Зеновия, Асия и Гаспар? Зачем? — этот вопрос был довольно странным и резким для Риас, поэтому она хотела убедится в правильности своих рассуждений. Зачем ему они могли понадобится? — Я собираюсь обучить их силе их фигур. Если хочешь, то могу тебя тоже взять. Хотя, так даже лучше. Буду ждать вас здесь через два часа.       Владыка исчез без следа, а Гремори, закончив с документами, дождалась окончания занятий, и, когда в клуб зашли оккультисты, она передала им слова демона.

***

      Спустя определённое время Оккультный Клуб ждал визита Найтмэра, но последний сделал по-своему и переместил всех к себе.       Под ногами КОНовцев появился круг, который перенёс их всех в горы. Благо, они были у подножия, а не на вершине.       Глава клана Найтмэров, который стоял напротив членов Оккультного клуба, оглядел все фигуры и заговорил: — Приветствую всех! Меня зовут Лайтнайт, я глава клана Найтмэрров. Рыцари и Слоны, шаг вперёд.       Рыцари сделали шаг вперёд, однако Слоны спрятались: кто за Иссеем, кто за Риас. Лайт, заметив это, прищурился. — Вижу, Кони не из робкого десятка, чего, к сожалению, не скажешь о Слонах. Ну, ничего страшного. Раз так, то с вами по-другому поговорим. Итак, начнём. Рыцари, начнём с основ. Для того, чтобы встать на ступень выше, этой фигуре нужно учиться мыслить с такой же скоростью, как и перемещаться. Благодаря этому мало того, что вы сможете за несколько секунд обдумать с десяток вариантов развития событий, так это ещё поможет в борьбе против обычных пользователей ментальной магии. Они просто не смогут читать ваши мысли. Если они, конечно, тоже не Кони.       Найтмэр создал огромные линии из шахматных досок, которым ни конца, ни края не видно было. Он спрятал руки за спину и повернулся к фигурам. — Ну, что же… Сыграем в шахматы на скорости в несколько махов. Готовы? — Да!       Лайт, Киба и Зеновия исчезли и начали бегать туда-сюда, играя в шахматы. Из-за их скорости казалось, что фигуры просто перемещаются сами. Если посмотреть на всё это со стороны Рыцарей, то время для них очень сильно замедлилось, а они сами вполне комфортно перемещались. Сделав один шаг на одной доске, они перебегали к следующей, и так до конца ряда, а после перебегали к первой и всё заново. Проблема была в том, что Лайтнайт ещё пытался переменить фигуры местами, что у него как-то выходило, а как-то не особо.

***

      Прошло около двух часов для обычных демонов и огромное количество часов, хотя можно сказать, что им они казались днями и ночами, игры для Рыцарей. Наконец последний круг по доскам завершился.       Рацари снова появились. Двое из них были очень уставшими и еле стояли на ногах. — От роду столько не бегала… — говорила Зеновия, на что Найтмэр хмыкнул и создал ещё две доски. — Последний экзамен. Сыграем, не используя скорость, но используя скорость мышления, — Владыка сел за стол. — Кто первый?       С неохотой из-за усталости, но всё же первым вызвался Киба. Он сел напротив Лайтнайта и, собравшись с мыслями, начал игру. Демоны практически не отрывали рук от доски. Стук фигур ритмично достигал ушей, наблюдающих за игрой.       Найтмэр и Юто уже половину фигур друг-друга съели, и тут Владыка Ада бросил в лицо Кибе нож. Восприятие Кибы обострилось, и он, даже не используя скорости, уже видел всё, как в замедленной съемке. Нож медленно летел к его лицу, и поймать его не составляло никакого труда. Блондин моментально поймал оружие. Все удивлённо посмотрели на Владыку Ада. — Молодец, ты прошёл. Дальше, Зеновия!       На зов парня пришла мечница и села напротив. Игра продолжилась после перемены игрока с тем же темпом. Лайт снова использовал ту же хитрость. Как только Зеновия поймала нож, она захотела продолжить, но то, что для неё до сих пор время казалось практически остановленным, она увидела, что даже для этого состояния Лайт движется с нормальной скоростью, что значило, что он использовал скорость.       Она, хмыкнув, посмотрела на его действия и сказала: — Менять фигуры местами нехорошо, господин Найтмэр! Владыка ухмыльнулся такому. — Молодец! Ты заметила это, — Владыка усмехнулся этому заявлению, а после встал с места и, подняв руку, уверенно сказал: — Тренировка Рыцарей окончена! — он посмотрел на Асию и Гаспара. — Остались лишь вы, да? Ну что же…       Демон подошёл к Слонам и протянул им руку. — Наверное, мы просто не так начали знакомство. Я Лайтнайт из клана Найтмэров, но вы можете звать меня просто Лайтом. Давайте будем друзьями.       Слоны переглянулись, их удивила резкая перемена в поведении Найтмэра. Они посмотрели на улыбающегося Владыку и кивнули. Похоже, они смогли перебороть страх перед незнакомым им демоном. Лайтнайт заговорил: — Слоны — это, в первую очередь, маги, обязанность которых лежит в том, чтобы помогать союзникам. Таково моё мнение, но бывает всё так, что я должен знать, с чем имею дело, — Найтмэр наклонился к Гаспару. — Вот ты, Вампир, ты ведь не просто Слон, я прав? — Да, — робко ответил блондин. — Есть какие-то уникальные способности? — Остановка времени… — промямлил он. — Тогда ты можешь её очень эффективно использовать, к примеру, против Коней, но для этого тренируй реакцию, чтобы успеть среагировать до того, как Конь тебя зарежет. — Б… Буду иметь в виду… — посиневший оттого, что представил то, о чём только что говорил Владыка, сказал Вампир.       Владыка потрепал Гаспара по волосам, а после посмотрел на Асию и увидел её кольца. Он улыбнулся. — О, вижу, у нас тут медик, — сказал он, отчего Ардженто себя немного не в своей тарелке почувствовала.       Лайт хлопнул в ладоши. Произошла вспышка и около него стоял точно такой же демон как он. — Итак, а теперь давайте начнём. Какая ваша задача… представьте, что мой клон — раненный демон, — сказав это, он призвал меч и полоснул им по груди клона. — Представили, — остальные демоны стояли кто-как: кто-то в испуге зажал рот, кто прищурился, думая, что это он на них замахивался, а кто и вовсе потерял дар речи. — Асия, вылечи его, а ты, Гаспар, защищай Асию. — Защищать? — только он это сказал, Найтмэр исчез и появился позади Асии, поставив руку ей на голову. — Один-ноль. Я веду.       Владыка Ада начал тренировку. Дав немного своей крови Гаспару, он приступил к обучению Слонов. Он стоял на месте перед Гаспаром и, когда он меньше всего ожидал, начинал перемещаться и брать его на реакцию. Иногда он и обманывал Вампира ложными выпадами, но блондин всё же иногда успенвал поймать своего врага.       Асия же тем временем лечила клона Демона с помощью своего сверхартефакта и параллельно пыталась уследить за событиями.

***

      После нескольких часов такой тренировки и часового отдыха Лайтнайт перенёс Асию и Гаспара в город на практику. Они ходили по улицам, правда то, что Гаспар был с пакетом на голове, привлекало лишнее внимание некоторых окружающих. — Куда мы идём? — нервничая, спросил вампир. — Спасать людей. Я связался с четвёртым Сайфером, и он мне сказал, что… — Лайт посмотрел на наручные часы, — через десять секунд это здание, — он указал на потрёпанный старый дом с красной черепичной крышей, — взорвут для сноса, однако что-то пойдёт не так.       Буквально через несколько секунд здание, на которое указал Найтмэр, взорвали, и тут же послышались крики. — Ну, пошли, пошли!       После команды Найтмэра Слоны моментально сорвались с места и побежали к пострадавшим. Когда они забежали во двор, то увидели, что под домом лежал строитель. Видимо, взрывчатка сработала раньше, чем он ожидал. Он лежал с огромным куском металлической трубы в ноге. Он не мог пошевелиться, а металлические конструкции над ним продолжали рушится и вот полетели прямиком на него. Гаспар использовал свою силу остановки времени на самом человеке и обломках. Смертоносный металл застыл в воздухе, а Асия тем временем оттащила мужчину из-под зоны удара.       Время для обломков и человека снова пошло своим чередом, и он, не понимая ничего, начал пытаться осмотреться, но боль в ноге мешала мыслить здраво. Асия лечила его и остальных на расстоянии. Энергия исходила от неё до раненых людей, излечивая их. Один из раненых пришёл в себя и увидел демонов. — Что? Что случилось? Кто вы?       К нему подошёл Лайтнайт и посмотрел ему в глаза. Глаза демона из тёмно-синих стали ярко-алыми на чёрном фоне. — Вы взрывали дом, а после этого решили перекусить и выпить, но переборщили и уснули прямо на улице. Вы пришли в себя первым и решили отвести друзей домой. Вы никого не видели.       Вдали от них за всем происходящим наблюдала команда Гремори. Иссей смотрел на Найтмэрра с недоумением. — Он думает, что человек поверит в это? — Поверит! — послышался голос позади команды.       Там стоял Азазель. Он спокойно подошёл чуть ближе и продолжил говорить: — Этот человек даже не заподозрит подвоха.       Все посмотрели на Падшего недоумевающими глазами. — О чём это ты? — Спросила Риас, глядя на Падшего. — Дело в том, что этот парень способен с помощью своей уникальной способности проникать в разум жертвы и нашептывать ей идеи, ложные воспоминания. При этом эта способность выстраивает логическую цепочку размышлений и воспоминаний таким образом, что жертва думает, что пришла к этому сама.       Демоны команды Гремори распахнули глаза так, что они были видны ясно и чётко.

POV Иссея

      Вот, значит, какова сила тех, кто носит за собой звание Владык? Поразительно! Ужасающая способность! Но меня интересует сейчас другое — раз он такой сильный, то почему он не сражался с нами против Верховных? — Азазель-сенсей, а почему во время битв против Верховных его не было? — Сенсей подумал и ответил мне с небольшой улыбкой: — Он в то время охранял наш тыл, так что, к сожалению, не мог показаться раньше. «Врата Ада» — слишком ценный стратегический объект, и туда нужно было поставить кого-то сильного.       Вот как?.. Тогда понятно. Я снова посмотрел на представителя Найтмэра. Он похлопал Асию и Гаспара по головам с улыбкой. Видимо, они тоже закончили свою тренировку. Что ж, это радует. — «Партнёр, не расслабляйся! — послышался у меня в голове рык Драйга. — У нас тоже будет тренировка, и тренер уже здесь».       О чём это он? Я обернулся, дабы убедиться, или я кого не заметил. Вокруг были только знакомые лица, и вдруг у меня в голове снова послышался голос Драйга: — «Иди домой, если не хочешь свалиться на асфальт».       А, понятно. Тренировка будет проходить у меня в подсознании. Тогда кто мой тренер? Билл?..

***

      Я пришёл домой и сел на кровать, как вдруг мир вокруг меня изменился. Вокруг всё начало пылать драконьим пламенем. Таким моё подсознание сделал ты, Драйг. Рядом со мной появился Валлийский Дракон. Он смотрел не на меня, а вдаль. Присмотревшись, я увидел, что передо мной стояла миловидная черноволосая девушка в чёрном платье. Её ярко-зелёные глаза сияли чистотой и некой силой. Она улыбнулась мне: — Здравствуй, Владыка Красного дракона. Меня зовут Яцуфуса, и я буду твоим учителем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.