ID работы: 5311037

Я (не) натурал!

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Сегодня понедельник,а значит завтра Чонгук с Чимином летят в Сеул.Гук уже забрал документы из универа,собрал вещи,но морально Чон собраться никак не мог.Мысль о том,что теперь он с Чимином будут жить в отдельной квартире ВМЕСТЕ,не дает покоя. Чимин тоже собрал вещи,и тоже не мог собраться морально.Ну,как ни крути,уже поздно что-либо менять. ***(все еще понедельник) Чим сидит в каком-то дворе и тихонько покачивается на качелях.Время около восьми вечера,но Чимин не спешит идти домой.Да,он знает,что завтра рано вставать,но продолжает сидеть.Немного похолодало,Пак сидит и ежится,потому что он в одной кофте,джинсах и кедах,но он не идет домой.Чим ушел еще в три часа дня,сказав родителям,что идет гулять с другом,но никакого друга нет.Чимин просто ушел подальше от дома,в какой-то двор,чтобы побыть наедине со своими мыслями.Телефон скоро сядет,осталось 10%,но Пак не спешит домой. Чимин поднял голову к небу.К уже темному небу.Похолодало еще сильней,но Чимин упорно сидит на этих дурацких качелях.Телефон уже разрядился,и теперь Чим даже не знает сколько время. Через минут 15 Пак все-таки решил пойти домой,но..теперь Чим вспомнил,чтобы выйти из этого двора,нужно пройти узкий "проем". "Главное осторожно..Удачи Пак Чимин.."--подумал Чим,и пошел через этот переулок. Когда Чимину осталось сделать два шага к "свободе",то.. --Эй чел!--кто-то крикнул за спиной Пака,и Чим обернулся--Дай позвонить!--этот "кто-то" подбежал к Чиму,но из-за того,что было темно,и этот парень был в капюшоне судя по всему,то Чим не смог рассмотреть этого человека. --Денег нет на счету.--коротко ответил Пак,и развернулся чтоб уйти,но вместо этого,был препечатан к стенке --Не гони.Дай позвонить говорю.Че,жалко чтоли?--этот гопарь не унимался --Я тебе сказал,денег на счету нет,все отвали.--Чим попытался опять уйти,но этот неугомонный врезал кулаком по животу Чима,от чего второй скрючился,и выронил телефон на землю --Ой,какой дерзкий..--гопник поднял голову Пака за волосы,а Чим зашипел --Слушай,бери телефон...и проваливай..--у Чимина не было сил говорить,поэтому он говорил через раз --Да ты что? Какой ты добрый..Спасибо за благотворительность.--прежде чем уйти,этот гопник еще и губу разбил Паку,а затем убежал с телефоном --Ссука--прошипел Пак,и дотронулся пальцем до разбитой губы. *** Через полчаса где-то,Чимин пришел домой.Раз в доме было тихо и темно,значит все спят.Это был большой плюс для Пака,ведь сейчас бы начались разборы по поводу "мы переживали,и все-такое". Пак разулся,а затем еле-еле поднялся на второй этаж,все-таки ходить больно.. Чим тихо зашел в свою комнату (в темноте),и так же тихо закрыл дверь.Пак включил свет,и развернулся к кровати,но увидел на ней сидящего Чонгука,который смотрел из-под бровей на пришедшего Пака. --Где был?--спокойно спросил Гук --Гулял.--так же спокойно ответил Чим --Мм,ну вижу хорошо погулял..--усмехнулся Гук--Кто тебя так? --Тебе какая разница?--спросил Чим,и присел напротив Чона --Такая.Я задал тебе вопрос,и жду ответа.--Чон сложил руки на груди --Гопарь какой-то пристал.Избил.Забрал телефон.Все?Доволен? Получил ответ?А теперь проваливай,я спать хочу. --Какие мы дерзкие стали..Осмелел?--Чон приблизился ближе к Паку--или жить устал?--Гук положил обе руки в миллиметре от ног Чима--Ладно,иду я..--Чон встал,а перед выходом сказал--И кстати..еще раз нагрубишь,я посильней раскрашу тебе твое милое лицо,понял?И..губу обработай..--сказал Гук и ушел Чимин ухмыльнулся,и даже улыбнулся.. --Эх..Чон Чонгук,все-таки переживаешь..--проговорил с улыбкой тихо Пак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.