ID работы: 5311037

Я (не) натурал!

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
--Чима,ты все с собой взял?!--мама тревожно провожала Пака и Гука в Сеул,сегодня же вторник --Конечно все,мама.Не переживай,и не скучай.Я буду писать и звонить.. Мама вздохнула,обняла,и поцеловала Чимина. --А ты все с собой взял,мальчик мой?--мама обратилась уже к Гуку --Да мама.Все взял.--Чон улыбнулся --Боже..дети мои,как вы там без нас с папой?--говорила мама слезно --Мам,все будет прекрасно..--ответил Чим --Да,дорогая.Не переживай,они у нас самостоятельные..Не пропадут.А если что,то Чонгук присмотрит за Чимином,верно?--сказал отец --Ага..конечно пап.Ну все,нам уже пора.--проговорил Чон,и пошел в самолет --Эх..с характером..прямо как отец его--тихо проговорила мать--Чимин,старайся с ним не конфликтовать,потому что у него характер очень бойкий,и своеобразный. --Мы же итак не конфликтуем,мама.--сказал Чим --Это я так,на будущее.Ну все сыночек,удачи вам Чонгуком!--мама еще раз обняла сына --Да..удачи сынок!--отец тоже обнял Пака,и потрепал по рыжей макушке Чонгук за всей этой развернувшиеся картиной смотрел с наглой ухмылкой.Так получилось,что Чон сел прямо возле окна,и было очень хорошо видно почти все здание аэропорта,в том числе и Чимина.. *** Чонгук и Чимин летят уже часа два,и за все это время никто из них ни разу не говорил..Мда.Чон все время смотрит в окно и слушает музыку,а поскольку у Чимина нет телефона,потому что тот гопарь его забрал,Паку нечего делать,он смотрит то на сидящих рядом людей,то на свои руки,то в туалет уже раз 5 ходил(но на самом деле не в туалет,а так,чисто по самолету погулять,а то от скуки делать нехер),но на Чонгука и не смотрел почти..ну как почти,дело в том,что у Чимина развито хорошо "боковое зрение",тоесть он может смотреть прямо,но и немного понимать,что происходит по бокам.Да,это странно,но..кто из нас не странный? Хуже быть безумным,хотя это почти одно и тоже. Чимину очень сильно скучно,он уже не знает,что делать.Лететь до Сеула еще часа полтора,не меньше,и от этого мысли позитивней не становятся,и поэтому Чим решает просто лечь спать,хоть и неудобно..Да ладно,можно потерпеть.Вон тот мужик сбоку как-то же терпит,и ничего. *** --Чимин.Эй,Пак Чимин,проснись и пой,мы уже в Сеуле.--говорил Гук,дергай Чима за плечо Чими разлепил глаза,и поднял голову на Чонгука,который в свою очередь тоже смотрел на Чимина --Может поднимешь свою голову с моих колен?--спросил Гук,немного приподнимая бровь Чимин только сейчас догнал,что он лежит на коленях Гука.Видимо,когда Пак уснул,он "каким-то образом" положил голову на колени Чона(ага,ну ну..Эх Чонгук..) Пак встал полностью как-то резко,и от этого у него закружилась голова.Чим потерял равновесие,и собирался упасть,но сильные руки Чона остановили это. --Все в порядке? Тебе не плохо?--спросил немного взволнованно Чонгук --Н-нет,все хорошо.Просто резко встал.--Чим смутился,и вырвался из рук Чона--идем Гук ухмыльнулся,и пошел за Паком следом. Пока Чимин с Чонгуком ехали в такси,то оба придумали свои планы. ПЛАН ЧИМИНА: Теперь задача Чима,это соблазнять Гука любыми способами,и плевать на всякие смущения,не разговоры с друг другом,и всякую подобную хрень.Ради Гука Чим сможет пойти на любые жертвы,и добиться взаимной симпатии. ПЛАН ЧОНГУКА: Задача Чона немного иная.Теперь Гук любыми способами будет избегать внимание со стороны Пака.Ну и смущать конечно,как без этого.Только пока Чонгук не знает,как этого добиться,но честно говоря,Чону понравилась ситуация в самолете..но только тсс,никому. Ну что же,игра началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.