ID работы: 5311228

Новые похождения Мимозочки и Сияния

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Deshamay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Рождение новой жизни...

Настройки текста
      Сезон Юных Листьев тихо ступал по Лесным территориям четырех лесных племен. С собой он принес много радости. Дичь начала оживать, после зимней спячки. Самой веселой новостью было Рождение двух дочерей у любимицы Грозового племени — Ольхогривки. Отцом деток был Бич.       Детки росли по дням и уже по приходу новой луны они стали оруженосцами! — Привет, Цветочек! — поприветствовала Цветочка Звездочка. — ты рада, что мы сегодня уже станем оруженосцами??? — с нетерпением запищала она. — Конечно! Мне прямо не терпится получить новое имя! — восторженно произнесла маленькая кошечка. — Интересно, какое имя даст мне Огнезвезд! Может Лунница или Звездолапка? — волновалась Звездочка. — Я думаю, что тебе дадут не чуть не плохое имя! Ведь ты моя сестра, а я тебя в обиду не дам! — вообразила себя сражающейся Цветочек.

***

И вот Церемония Посвящения В оруженосцы! — Пусть все коты и кошки племени, способные охотится самостоятельно, соберутся под Скалой на собрание племени! — объявил Огнезвезд. Коты начали собираться под скалой и покорно склонили головы перед своим предводителем. — Эти котята достигли своего возраста, чтобы стать оруженосцами! — провозгласил предводитель. — Цветочек! Ты очень храбрая и немного застенчива, твое имя будет — Мимозочка! — с гордостью произнес огненный предводитель. — Звездочка! Ты очень нетерпелива и красива, как звездное небо, твое имя будет — Сияние! — с гордостью произнес предводитель.

***

Теперь наши Оруженосцы должны были сторожить лагерь всю ночь, в полном молчании…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.