ID работы: 5311228

Новые похождения Мимозочки и Сияния

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Deshamay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Знак Тьмы и Тени...

Настройки текста
      После того, как наши оруженосцы провели ночь на страже лагеря, они поплелись в палатку оруженосцев, где их настиг сон.       Тем временем Огнезвезд вместе с рассветным патрулем заметили кости съеденного кролика. От него воняло племенем Теней, но запах был уже довольно старым. Это был явно, вызов в сторону Грозового племени. — Отныне, я увеличу количество патрулей. Если мы настигнем, хоть одного воина племени Теней, то на следующем совете мы выскажем все Чернозвезду! — провозгласил Огнезвезд. Никто не решился перечить ему.

***

— Эй, Мимозочка, — кто — то тряс ее за плечо. — проснись. Это была Сияние. Она выглядела очень взволнована и озабоченно. — Привет, Сияние. — хрипло ответила Мимозочка. — Ко мне приходили Звездные предки! — выпалила Сияние. — Пошли к Огнезвезду! Давай расскажем ему! — воодушевилась Мимозочка. — Мне кажется это не лучшая идея. — подумала Сияние. — А, что тебе приснилось??? — поинтересовалась Мимозочка. — Огромная Тень обходила весь лес и за ней плелись еще тени, но разных цветов. А потом все начало благоухать целебными травами целительницы. — ответила Сияние.

***

      Оруженосцы все-таки решились подойти к целительнице, она, то лучше разбирается в пророчествах и знаках. Тем временем Листвичка — целительница Грозового племени ухаживала за больным воином по имени — Зеленолапый. Оруженосцы все ей рассказали, как все было, но целительница ничего не ответила и пошла к Огнезвезду с вопросом. Она хотела пойти к Лунному Камню в Высокие Скалы, чтобы поговорить с Звездным племенем.

***

— О, привет, Сияние! Я тебя везде искал! — это был Туманчик, он тоже стал оруженосцем, тогда, когда стала оруженосцем Сияние. — Да, привет. Ты что-то хотел спросить меня? — спросила Сияние. — Да, а кто твой наставник? Мой — Ежевика. — запрыгал на месте Туманчик. — А мой наставник — Бич! Я очень горжусь своим отцом! Мои тренировки начнутся с завтрашнего дня, а у тебя когда? Туманчик задумался, ведь он не припомнил, когда начнутся его тренировки. Он замялся перед Сиянием, ведь он хотел, чтобы он произвел на нее хорошее впечатление. Туманчику нравилась Сияние, как подруга. Сияние уже не смогла ждать ответа и подошла к Туманчику, обвила его своим серебряным хвостом и заурчала (Вы не думайте, что это любовь! Нет! Это просто дружба!) .

***

      Тем временем наступал уже полдень. Рассветный патруль уже давно вернулся в лагерь и Огнезвезд одним прыжком забрался на скалу, с которой проводились собрания племени. — Пусть все коты и кошки племени, способные охотится самостоятельно, соберутся под Скалой на собрание племени! — взволнованно объявил Огнезвезд. — Мы все собрались здесь, чтобы быть готовыми к нападению племени Теней. Ученица Бича получила Знак от Звездного племени. На границе с племенем Теней мы увидели кости тухлого кролика. На нем были запахи Племени Теней! Я увеличу число патрулей, чтобы ни один кот не заходил на нашу территорию! О всех зацепках, о том, что племя Теней пересекло границы нашей территории, сообщать мне и Крутобоку. На поляне воцарилась мертвая тишина, даже оруженосцы не возись в траве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.