ID работы: 5311228

Новые похождения Мимозочки и Сияния

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Deshamay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.Я давно хотела тебе сказать...

Настройки текста
— Он искал меня? — удивилась Сияние. — Да, именно тебя!       Сияние вышла из пещеры целительниц и пошла на поляну. Там ей сказали, что незнакомец сейчас у Огнезвезда, и Сияние пошла в пещеру предводителя.       В пещере было очень темно и Сияние не могла никого увидеть, но вскоре она привыкла к темноте и сумела разглядеть предводителя и Тумана?! Туман бросился к подруге и заурчал. Сияние заурчала в ответ и тихо спросила: — Как ты сюда попал?! — Ты исцелила меня и теперь стал непросто сном, а реальным… Прошло несколько минут и Туман начал просить Огнезвезда: — Прошу, разрешите мне остаться у вас! — Делать нечего, тем более нам нужны воины… Но ты останешься всего на 1 луну, не больше. Туман вздохнул и решил покинуть пещеру предводителя, но Сияние вздыбила шерсть и сказала: — Тогда и Я уйду с Ним! Огнезвезд не ожидал такого от Сияния и просто промолчал.       Огнезвезд никому не рассказал о решении Сияния. Он думал это просто шутка… Но Сияние говорила это на полном серьезе. — Ты правда уйдешь вместе со мной? Я очень растроган! — сказал Туман и дотронулся носом о ее носик.

***

Прошла одна луна       Пришло время расставаться с Туманом… и Сиянием… Туман первым вышел из лагеря, а Сияние немного подождав, ушла следом за ним… Перейдя Гремящую тропу коты направились в город. — Что делать будем? — спросил Туман. — Не знаю… Наступило молчание. Коты все дальше уходили от лагеря, но тут Сияние вместе с Туманом заговорили вместе: — Я давно хотел\хотела тебе сказать… я тебя люблю… И снова наступила неловкая пауза, а потом они оба засмеялись и лизнули друг другу ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.