ID работы: 5311228

Новые похождения Мимозочки и Сияния

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Deshamay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.Он искал тебя!

Настройки текста
      Опустившись на землю сияние открыла глаза. Она покрылась красивыми узорами на мордочке. — Что со мной произошло? — спросила Сияние. — Ты получила свое волшебное умение! Не каждый может его открыть за столь короткий срок! Ты молодец! — заурчал от радости Туман.

***

      После этого Сияние проснулась, она толком не поняла, что произошло. К ней подошла Листвичка, увидев узоры на ее мордочке она спросила: — Все хорошо, Сияние? Ты не больна? — А что со мной не так? — испугалась Сияние.       Целительницы подошли к лужице с водой. Сияние ужаснулась, увидев на своей мордочке узоры. — Магический талант… — прошептала Сияние. — Что? — спросила Целительница. — Эмм… Ни-ничего…

***

      Сияние пошла к куче с добычей. Она взяла оттуда еще теплую полевку и принесла Листвичке белку. На Сияние все смотрели с удивлением, она выглядела, как какая-то достопримечательность. Ей это конечно же не понравилось и она пошла спать.

***

      Для Сияния было уже не сюрпризом очутиться в Сумеречном лесу. Она ожидала встретить Тумана, но его нигде не было. Она прошлась по лесу и увидела окровавленное тело ее друга. От него несло кровавым смрадом. Он пах Звездоцапом. Она легла рядом с ним и думала, что у него все еще бьется сердце, но оно остановилось… — Нет, не может быть…       Слезы потекли из глаз маленькой целительницы. Слезинки падали на безжизненное тело кота… и о чудо, Туман начал дышать, его сердце заколотилось с новой силой! — Сияние! — Туман прижался щекой к щеке Сияния и замурлыкал, — ты спасла мне жизнь!

***

      Сияние проснулась от резкого толчка в бок. Это была Мимозочка. — К нам пришел какой-то кот! Он искал Тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.