ID работы: 5311394

Кровавая Луна

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
181 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 885 Отзывы 95 В сборник Скачать

Кровавые хроники. Часть 4. В начале нового пути

Настройки текста
      Небо становилось всё светлее, и вот, наконец, из-за горизонта показалось алое рассветное солнце. Косые лучи освещали темную громаду, похожего на замок, особняка. На балконе второго этажа стоял хрупкий юноша-шатен. Он не ощущал зимнего холода, потому что стоял только в одних брюках. Это был никто иной, как Алан Десаль. Он положил руки на перила и вспоминал о прошлой зиме.       Ту зиму младшие Десали впервые провели не вместе. Отец был занят новой женой, ожидавшей рождение малыша, а Алан и Айрис, решили провести Рождество и Новый год в новых семьях. Старшего Десаля убедили в том, что праздники оба отправились встречать в компании друзей, будучи приглашёнными во Францию или в одно из поместий Старой Шотландии. Проверять их ложь он не стал. Такой расклад устраивал всех.       Айрис свой отдых начала с поездки на юг Франции с сестрами ван Хоссен. Все трое побывали в департаменте Лозер, в знаменитом поселении Жеводан, где Айрис была введена Танистри в клан оборотней и стала частью стаи. О брате она вспоминала всё реже, понимая, что их пути разошлись.       Сам Алан отправился на север Англии вместе с вампирами и Катариной. Последней предстояло узнать о новом мире все то, что было необходимо для жизни в 21 веке. Ее обучением занимались сам Влад и Фэйн, представив Алана заботам Хэйла и ден Алана. В их компании он не скучал, постигая премудрости жизни детей ночи.       Алану особо нравилось проводить время с Нэйтаном. Красноволосый оказался умным и интересным собеседником и заворожил его своей красотой. Десаля влекло к нему. Оба часто проводили время вместе. Нэйтан читал Алану свои любимые книги, а Алан лежал головой на его коленах и слушал звучание спокойного бархатного голоса Хэйла, позволяя ему пропускать сквозь пальцы мягкие пряди своих отросших волос. Антоний не редко присоединялся к ним, и тогда их общение перетекало во взаимные ласки, которые они переносили в спальню. Алана терпеливо и нежно учили доставлять удовольствие и получать его самому. В одну из таких ночей Антоний позволил ему стать своим верхним, и Алан обнаружил, что ему это нравится. Но Алан ещё долго не мог причинять ден Аделу боль, которую тот так желал.       Алан менялся все больше. За несколько месяцев он вытянулся, «нагулял» мышцы, хоть и оставался по прежнему тонкокостным и изящным. Его глаза стали глубже и больше, нос утончился, а губы приобрели алебастровый оттенок. Теперь он был уверенным в себе, полным силы вампиром.       Летом, после экзаменов, что проводились в школе святой Катарины каждый год, Алан провел две недели в отчем доме, но потом снова уехал на север Англии, в поместье Кантемира. Только летом он решился на близость с Владом. Помня о боли, что он испытал в ночь перед своим обращением, он долгое время сомневался и старался отсрочить этот момент. Но, в конце концов, он не захотел мучить ожиданием ни себя, ни Влада.       Звездную летнюю ночь он встретил в объятиях своего властелина. Обнаженный, распластанный под крепким телом, он стонал и подавался навстречу сильным толчкам, что сотрясали его тело. Влад брал его, не щадя, глубоко и резко входя в него твердым, как камень, членом. Мальчишка кружил его голову свои запахом и песней, что срывалась с искусанных губ. Расслабленно лежа после, Алан улыбался, влюбленным взглядом глядя на графа. Этой ночью ему было очень хорошо, больше он не боялся и с удовольствием проводил время со своим возлюбленным, в руках которого таял, как воск.       Его отношения с Фэйном не претерпели сильных изменений. На уроках и, вообще, в школе он всегда называл его «профессор Валентайн», а вот наедине или при других из их круга — «Фэйном». Влад позволял Фэйну и Алану поцелуи и взаимные легкие ласки, но не более. Телом и сердцем оба принадлежали только Владу.       Школьная жизнь для Алана сильно изменилась. Нэйтан окончил школу, однако продолжил проживать в особняке графа Валентайна, но так, чтобы никто об этом не знал. Алан по-прежнему делил одну комнату с Антонием. Десаль, овладев магической притягательностью зрелого вампира, привлекал женское внимание, разделив с ден Аделом звание первого красавчика школы. Но, в отличии от Тони, он не встречался ни с одной из воздыхательниц, что часто писали ему любовные письма и записочки. Единственной его любовью был Влад.       Катарина довольно быстро освоилась в новом для неё времени. Теперь для всех она была не просто любовницей Влада, а его законной супругой графиней Кантемир. Подучив современный английский, она любила беседовать со всеми членами своей семьи. К Нэйтану и Антонию она относилась, как к младшим братьям. А к Алану всегда с почти материнской нежностью. Они вместе познавали новый для них мир ночи. Катарина была не против разделить нежность и любовь Влада не только с братом, но и с Аланом. Её устраивало положение королевы и единственной женщины в жизни этого клана детей ночи.       Пока Алан предавался воспоминаниям, на небо успели набежать облака, и пошел снег. Он подставил руку, и на его ладонь упала снежинка. Когда-то она бы растаяла от тепла его кожи, но не теперь. Он не услышал, как к нему подошел со спины высокий мужчина-брюнет. Теплые, по ощущениям Алана, руки обхватили его талию.       — Ты слишком рано покинул постель, Алан, — прошептал Влад и, легко перекинув юношу чрез плечо, занес его обратно в спальню.       Алан не сожалел о событиях, что произошли в его жизни и привели его к нынешнему моменту. Он чувствовал, что так правильно, и знал, что иначе и быть не могло.       Десаль больше не имел сомнений в том, что все сложилось к лучшему, и его новая жизнь, а точнее вечность, идеально ему подходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.