История двух сумасшедших.

NC-17
Завершён
12
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 647 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник

уход.

Настройки
Собрав сумку, я проверил все ли сложено. Плеер, телефон, пара книг со стихами Аллана По, пара сменных кофт, и кошелек. К этому моменту, я зарабатывал в интернете. Может и мало, но денег мне хватало. Я не особо транжира, и просто так деньги не выкидываю. Но в тот момент, когда перешел порог своего дома, и вышел навстречу «взрослой жизни», первое, что мне захотелось сделать, это напиться чем-то качественным. Что ж, так и сделаем. Включаю музыку на всю, и быстрым шагом направляюсь к универмагу. По дороге, я поймал себя на мысли, что меня не особо пугает сложившиеся ситуация. Просто… Я был готов, да. Мама долго бы меня не выдержала, со всеми моими больными предпочтениями. Для нее же лучше. Ладно, не стоит долго думать о таком. Проблема, которая сейчас меня действительно волновала, это то, где мне жить. Знакомых у меня очень мало, друзей нет совсем. Не потому что я социопат, или что-то в этом роде. Просто, мне было с ними не интересно. Мне нужно работать, нужно место. Черт, да я был согласен снимать койко-место. Но ведь я говорил, что денег было не так много. Это добивало. И так состояние мое желало лучшего: подавленность и никакой веры в будущее. В какой-то момент, я понял что, наконец, дошел до магазина. Вот уже и отдел с алкоголем. Абсент… Нет, все не настолько плохо. Коньяк? Нет, вкус отвратный, и запах не люблю этот. Водка? О да, отличная мысль. Сидеть на лавочке, и пить водку в одно лицо. О, отлично. Буду сидеть на лавочке, и пить ликер. Такой декаданс, да. По дороге к кассе, я приметил странного парня. Это что-то вроде моей особенности: в людных местах наблюдать за людьми. Этот человек был одет в узкие джинсы, черное пальто и имел довольно измученный вид. Казалось, что у него бессонница. Хотя, мне приглянулось это спокойное лицо. Слишком спокойное. В таких случаях, на ум приходят поговорки, типа « В тихом омуте…», и подобные. Поняв, что это лишь мимолетное чувство, я оторвал взгляд, и оплатил ликер. Но образ того парня, признаюсь, долго не выходил из головы. Что же, свобода действий. Что мы имеем. Бутылка ликера, чемодан с вещами и отсутствие смысла жизни. С последним идти было сложнее. Да и куда? Я уже сотый раз задаю себе этот вопрос. Ответ так и не пришел в мою просветленную голову. Все-таки решив, что лавочка не очень подходящие места для распития алкоголя, я направился в ближайший парк. Или подобие парка. Плевать, там было мало людей, это главное. Уже начинало смеркаться, почти семь часов. Сентябрь все же. Найдя самое укромное место, я сел с книгой По, запивая поэмы ликером. Просидев так часа два, я понял, что нужно найти ночлег. Но опьяненный мозг, думал иначе.
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник