сон.
13 января 2013 г., 07:49
Итого, девять часов вечера, пустая бутылка, все тот же Мэнси. Только теперь, я был слегка «под шафэ». Мыслить было сложно. Мозг был счастлив той дозе алкоголя, и теперь отказывался работать совсем. Решив действовать по принципу «может и повезет», я просто шел по улице. Довольно холодно и немного грустно. Одиноко. Черт, а ведь говорил я, что меня не пугает эта ситуация. Соврал сам себе, как обычно, впрочем. Эта прогулка вводила меня в такую депрессию, что трудно передать. И замерз я. Что ж, действуем по принципу бомжа. Я зашел в какой-то более-менее приличный на вид дом. Странно то, что лестничные клетки там были довольно просторные. На один этаж приходилось четыре квартиры. Я тупо сел на лестницу, надеясь на случай. Какой случай, черт. Я один. Совершенно. И не нужен я тут никому. Совершенно один. Прислонившись к стенке, и отдавшись этим мыслям целиком и полностью, я не заметил, как заснул. Из-за алкоголя, меня не волновало что рядом чемодан с вещами, в которому лежит ноутбук, кошелек. В тот момент, меня не волновало ничего. Я просто осознавал то, что никому не нужен. Мне снились очень странные сны. Что-то, вроде землетрясения или чего-то подобного. Меня кидало из стороны в сторону, а рядом сыпались камни. Били меня по лицу, по рукам и ногам. Не знаю, сколько этот психоделичный сон длился. Может час, а может пять. Я совершенно потерялся в пространстве. Но во сне, я видимо кричал. Ибо проснулся от своего же крика.