ID работы: 5311479

Ты и BTS

Гет
R
Заморожен
473
автор
Размер:
111 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 242 Отзывы 38 В сборник Скачать

Реакция бантанов на твою беременность.

Настройки текста
      Как Бантаны будут реагировать на твою беременность Тэхён (Ви) — Тэхён! — ты окликнула лежащего на диване парня. — А?! Что?! Что такое?! Где ружьё?! — Тэ! — хлопнув рукой по лбу крикнула ты. — ГДЕ РУЖЬЁ?! — юноша носился по всем комнатам, пока ты его не остановила. — Я просто беременна. — ЧЕГО?! — округлённые глаза указывали на его удивление. — Ты не рад? Он упал в обморок. Ты посмотрела как на дебила. Принесла его любимое печенье и повела перед носом, как нашатырём. — Проснулся, гад.- нежная улыбка на твоём лице заставила улыбнуться в ответ. — Я люблю тебя. Джин — Любимый! — Да? — парень вышел из кухни и направился к тебе. — Ну в общем. Я…я беременна. — Ты беременна? — спокойно спросил он. — Эм… да. Он повернулся в твою сторону. Его спокойствие сменилось на радость. Он подбежал к тебе и поднял. — Теперь я воистину самый счастливый человек в этом мире! Моня — Я беременна.- ты спокойно зашла в комнату где сидел Джун. — Ага, я буду чай.- сказал он проводя, третье сутки за листочком и карандашом. Ты посмотрела на него. Подошла, повернула его лицо. — Я беременна! — в общем-то вы и специально не предохранялись. — ЧЕГО?! — Иди поспи! — Может ты со мной? — Мон немного приблизился, но ты закрыла его лицо ладошкой. — Выспись в конце концов! Чонгук       После того как он узнал, что ты беременна, он закрылся в комнате. Ты начала грустить, ибо не понимала что произошло. Пришлось как-то отвлечься за просмотром сериалов. Первая серия, вторая и потихоньку клонит в сон. Когда ты видела сладкие сны, Чон смог выйти с намерениями поговорить и извиниться. К сожалению этого не произошло. — Она такая милая -шёпотом сказал тот. Поднял тебя на руки и отнес в спальню. Шуга — Мать моя женщина, отец мой мужчина! — воскликнул Мин. — А? — ты отвлеклась от прочтения книги и посмотрела на своего любимого, который был в шоке. — Это тест че ли?! -держит в руках палочку с двумя полосками. — Ну да, как видишь! — Наливай-ка чаю.- с истерической улыбкой сказал парень. Вы сели за стол. — Ты беременна! — Да ну?! Спасибо Кэп! — Кто у нас будет? Надо же столько всего купить! — Еще не известно :) И месяца не прошло.- ты подошла и поцеловала его в лобик. Хоби       Он узнал что ты беременна. Твоя хата нахрен взлетела в космос от его крика. Радость, смех- только это испытывал твой муж. — А кого ты хочешь? — ты спросила его. — Кого-нибудь! Любому зайке буду рад! Чимин  — Ты будешь рисовым пирожочком: 3- видимо очередная попытка успокоить тебя и сказать, что ты вовсе не толстая была тщетной. — Я потолстею! — плача в подушку говорила ты. — Ты мне будешь нравится еще больше! — Пак пытался тебя приобнять, но ты вновь за своё. — У меня будут щеки! — У нас будет ребёнок! — сказал он и вытер твои слёзы. — А значит мы будем счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.